Все разделы > КМП, опубликованные

#18660 - Дочь меня избивает

<< < (42/44) > >>

Sangria:
На моей памяти есть себе один случай, когда избиение вполне себе помогло вправить мозги ох*евшему животному.
Животное начало вести себя в обществе корректно и с опаской. Речь шла о ребенке 12-13 лет, но урок, я думаю, он запомнил.

Отсюда имхо: контролировать человека можно любовью, уважением или страхом. Любовь и уважение тут уже не дождешься, остается страх.

Либо просто выбросить бракованную особь из жизни.

Jeliza Rose:

--- Цитата: Ardbeggar от 15 Сентября 2016, 11:58:32 ---
--- Цитата: Jeliza Rose от 15 Сентября 2016, 11:54:25 ---родители приняли решение завести ребенка — должны оплатить свою хотелку.
--- Конец цитаты ---
Верно. Но есть нюансы, как обычно. В каких пределах должны?

--- Конец цитаты ---

изначально речь шла не о пределах, а о содержании как таковом.

redvivid:

--- Цитата: Каталина от 15 Сентября 2016, 12:30:40 ---
--- Цитата: Котоматерь от 15 Сентября 2016, 12:30:02 ---Ну, трудная ситуация. Если вы работаете, тогда только вариант откладывать на посещение специалиста.

--- Конец цитаты ---
Нет, не работаю. Студент, сижу на шее у отца. За что ему благодарна.

--- Конец цитаты ---

Котэ, а подрабатывать хоть чуть-чуть не вариант? Можно курсовые писать, домашки и т.д. Вроде и учеба и работа. У нас за это расплачивались в основном талонами на обеды, но зато сэкономленные на обедах деньги тоже неплохо.

Nicole White:

--- Цитата: Каталина от 15 Сентября 2016, 12:30:40 ---Нет, не работаю. Студент, сижу на шее у отца. За что ему благодарна.

--- Конец цитаты ---

Форумы, анонимное общение? Не факт, что попадешь сразу на талантливого спеца, но порой несколько фраз круто меняют жизнь. Я в Лиге Психотерапии на Пикабу наткнулась на историю, которая мне в общем то побоку, но вот комменты пролили на мой затык свет с другой стороны.

Ardbeggar:

--- Цитата: Jeliza Rose от 15 Сентября 2016, 13:30:14 ---изначально речь шла не о пределах, а о содержании как таковом.
--- Конец цитаты ---
Ой ли? См. курсив:

--- Цитата: Котоматерь от 15 Сентября 2016, 11:33:49 ---Потому что эту девочку родители кормят, одевают, обувают, и так с рождения, и это воспринимается мало того, что как должное, так еще и вyebоны устраиваются

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии