Все разделы > КМП, опубликованные

#18660 - Дочь меня избивает

<< < (7/44) > >>

moriel:
То есть, бабку жалко, а психиатра -- нет. :-\
А если на него дочка бешеная накинется?

dragolub:
слыхал, как дочь (15-16) с проблемами психики и каким-то не самым нубским поясом по карате вломила своему бате - крепкому, но пьющему, в больницу укатала.

Языкатая Зараза:
Я бы сделала так.
1) Зафиксировала бы побои.
2) Отнесла заявление в полицию. Даже если сурово не накажут, то заметка в личном деле появится. Пусть деточке объяснят в присутственном месте, что она уже подлежит уголовной ответственности и избиения это не шутки.
Вариант без полиции.
1) Сняла бы комнату, выселила туда с минимумом необходимых вещей, объявила бы, что на месяц выделяется фиксированная сумма, прожрешь раньше - голодай.
2) Поменяла бы замки в своей квартире.

Шани:
Папа отсутствовал-отсутствовал, мама тряпковала-тряпковала, и вдруг вот те на - дочка выросла с потерянными берегами. Надо же, достался им бракованный ребенок.
Че там ремень - надо было с ноги вломить, вот тогда бы точно все пробелы в воспитании заполнились.

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Сентября 2016, 16:15:41 ---Офигенная логика.
Ребенок не в вакууме растет и не в исключительно семейном окружении.
Если в школе собралась стайка подобных шакалят, и от этого у девочки посрывало все стопоры и она начала поднимать руку на мать, то это не проблемы родительского воспитания.

При чем тут драка между родителями - не поняла вообще.
Дочь огребла за вполне конкретный проступок, единожды. Никто не избивает ее систематически.

--- Конец цитаты ---

Она у меня хотя бы есть, в отличие от.
Если в семье нет привычки поднимать друг на друга, какое бы окружение у девчонки ни было, либо она не кинулась бы на мать, либо мать реагировала бы совсем по-другому, не забиваясь под лавку.

Тем, кто предлагает лечить агрессию п*здюлями.
Вы сами вдумайтесь, ну.
Я говорю тебе, что бить других - плохо, и чтобы ты это уяснил, я тебя сейчас побью.
Это правда нормально, по-вашему?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии