Все разделы > КМП, опубликованные
#18660 - Дочь меня избивает
Driada:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Сентября 2016, 16:09:49 ---Не знаю, не знаю, но бить мать за то, что мальчик не посмотрел, как-то дико. И если девочка не бьет за это же своих подруг, значит, папа все правильно сделал.
--- Конец цитаты ---
Ни в коем разе не оправдывая рукоприкладство, я всё-таки сомневаюсь, что автор такая уж прям невинная овца.
В мои 15 моя мать умела мастерски доводить меня до слёз. А когда это удавалось и я в слезах просила её ультразвуком отыпаться от меня найух (ибо по-другому меня вообще не слышали), начинался допрос: "Ты чего такая психованная? У тебя в школе проблемы? Ты с подругами поссорилась? Ты психуешь, потому что у тебя мальчика нет?" И она себя на полном серьёзе считала ниипаться крутым психолухом, ибо нашла таки истиную причину моих истерик (ну не могу же я истерить, потому что она реально меня достала - она ведь идеальная и не может делать что-то не правильно).
Если бы моя маман 15 лет назад писала на КМП, это выглядело бы как "Моя дочь постоянно орёт на меня матом, потому что у неё плохое настроение, мальчик не проявляет внимания, что-то не получается, ссора с подругой, проблемы в школе и т.д." Надо ли говорить, что на самом деле проблемы у меня были только дома.
--- Цитата: moriel от 13 Сентября 2016, 16:47:45 ---То есть, бабку жалко, а психиатра -- нет. :-\
А если на него дочка бешеная накинется?
--- Конец цитаты ---
Работа у него такая. Сам выбрал
Ardbeggar:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 13 Сентября 2016, 17:03:13 ---Если в семье нет привычки поднимать друг на друга, какое бы окружение у девчонки ни было, либо она не кинулась бы на мать, либо мать реагировала бы совсем по-другому, не забиваясь под лавку.
--- Конец цитаты ---
А доказать?
--- Цитировать ---Я говорю тебе, что бить других - плохо, и чтобы ты это уяснил, я тебя сейчас побью.
Это правда нормально, по-вашему?
--- Конец цитаты ---
Это как минимум доходчиво.
Улитка на склоне:
я бы сама чадушку вломила в ответ, но там маман, видимо, карманного формата. психиатр и все такое - это позже, но на подобные действия должны быть противодействия. хз откуда она взяла, что можно кидаться на мать, далеко не факт, что дело в воспитании. это же подросток, им крышу рвет порой радикально. еще скажите, чо у всех самоубившихся тинейджеров было за кем в семье повторять.
Каталина:
--- Цитата: Ardbeggar от 13 Сентября 2016, 17:05:55 ---
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 13 Сентября 2016, 17:03:13 ---Если в семье нет привычки поднимать друг на друга, какое бы окружение у девчонки ни было, либо она не кинулась бы на мать, либо мать реагировала бы совсем по-другому, не забиваясь под лавку.
--- Конец цитаты ---
А доказать?
--- Цитировать ---Я говорю тебе, что бить других - плохо, и чтобы ты это уяснил, я тебя сейчас побью.
Это правда нормально, по-вашему?
--- Конец цитаты ---
Это как минимум доходчиво.
--- Конец цитаты ---
Да, доходчиво. Дочь уяснила:
1. Взрослые говорят одно, а делают другое. Соответсвенно, их не надо слушать.
2. Кто сильнее, тот и прав. Соотвественно, нужно или бить тех, кто слабее, или становится сильнее. Или оба варианта сразу.
Helix:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Сентября 2016, 15:36:43 ---
--- Цитата: Матрёшка от 13 Сентября 2016, 15:25:47 ---Отхлестать. Ремнем. В 15 лет.
--- Конец цитаты ---
А во сколько лет можно отхлестать ремнем?
И почему нельзя отхлестать ремнем зарвавшуюся кобылу?
--- Конец цитаты ---
бить детей чревато тем, что в старости они скорее всего тебе припомнят
ибо у них впереди - расцвет, а у родителей закат
Навигация
Перейти к полной версии