Все разделы > КМП, опубликованные

#18660 - Дочь меня избивает

<< < (10/44) > >>

Johannes:
Ммм, прямо навеяно недавними темами. Сначала родители псдт детей, теперь дети - родителей, автор, что дальше? Междусобойчик все на всех?

Ardbeggar:

--- Цитата: Каталина от 13 Сентября 2016, 17:20:40 ---Соответсвенно, их не надо слушать.
--- Конец цитаты ---
Она их и до этого не слушала.

--- Цитировать ---Соотвественно, нужно или бить тех, кто слабее, или становится сильнее. Или оба варианта сразу.
--- Конец цитаты ---
Опять же, она так действовала до выхватывания ремня.

Котоматерь:
Сразу видно, кто себя отождествляет со взрослыми, а кто - с детьми ;D

Каталина:

--- Цитата: Centurion от 13 Сентября 2016, 17:38:55 ---
--- Цитата: Каталина от 13 Сентября 2016, 17:25:03 ---Это проблема тех, кто воспитал ребенка. Я уже задавала ранее вопрос: а кто воспитывал ребенка предыдущие 15 лет? Почему автор об этом не пишет?

--- Конец цитаты ---

Во-первых, ей уже 15 лет, пора бы отвечать за свои поступки. Или она перейдёт на друзей и других знакомых, оправдываясь воспитанием?
Во-вторых, розгой воспитывать перестали весьма недавно, но я почему-то не вижу полчища детей, бьющих своих родителей.

--- Конец цитаты ---
Проблема, как я уже писала, в том, кто за 15 лет не научил девочку контролировать себя. Почему бы автору не предъявить претензии этому человеку?

--- Цитата: Ardbeggar от 13 Сентября 2016, 17:47:19 ---
--- Цитата: Каталина от 13 Сентября 2016, 17:20:40 ---Соответсвенно, их не надо слушать.
--- Конец цитаты ---
Она их и до этого не слушала.

--- Цитировать ---Соотвественно, нужно или бить тех, кто слабее, или становиться сильнее. Или оба варианта сразу.
--- Конец цитаты ---
Опять же, она так действовала до выхватывания ремня.

--- Конец цитаты ---
То есть, отец показал ей, что она делает все верно?

Ardbeggar:

--- Цитата: Каталина от 13 Сентября 2016, 17:50:20 ---То есть, отец показал ей, что она делает все верно?
--- Конец цитаты ---
Нет. Отец пресек дальнейшие избиения матери.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии