Все разделы > КМП, опубликованные

#18660 - Дочь меня избивает

<< < (9/44) > >>

Centurion:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 13 Сентября 2016, 16:11:47 ---Если ребёнок поднимает руку на родителей — это вина родителей.

--- Конец цитаты ---

О, да это же виктимблейминг!

Каталина:

--- Цитата: Centurion от 13 Сентября 2016, 17:21:34 ---
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 13 Сентября 2016, 16:11:47 ---Если ребёнок поднимает руку на родителей — это вина родителей.

--- Конец цитаты ---

О, да это же виктимблейминг!

--- Конец цитаты ---
Это проблема тех, кто воспитал ребенка. Я уже задавала ранее вопрос: а кто воспитывал ребенка предыдущие 15 лет? Почему автор об этом не пишет?

Zanthiа:
Есть одна такая шапочная знакомая по интернету (точнее, по одной группе вк, где все со всеми неплохо общаются). Девочке 14 лет. Психует чуть что и чуть ли не валяется на полу в истерических припадках, материт родителей, и в этой группе нередко высказывает, как ненавидит их. И что на них не раз бросалась с кулаками и швыряла вещи, а ей после этого вызывают скорую психиатрическую и увозят в дурку. И действительно она регулярно пропадает, а потом через месяц где-то появляется и говорит, что ее опять в дурку упекли, повздорила с матерью. Верю, потому что она и в той группе тоже нередко такую ахинею несет шо капец.
А что еще остается делать, если дело доходит чуть ли не до того, что девка на собственную мать стулом замахивается из-за того, что ей налили суп, а не наложили диетический салат из свежих овощей, приходится спасаться, ясно дело, сдавать добрым психиатрам. Там родители, конечно, тоже не подарочки и тараканищ у них в голове немерено, однако дева их всех переплюнула в градусе неадеквата.

Morhann:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Сентября 2016, 16:15:41 ---Если в школе собралась стайка подобных шакалят, и от этого у девочки посрывало все стопоры и она начала поднимать руку на мать, то это не проблемы родительского воспитания.

--- Конец цитаты ---

То, что девочка тянется к подобному шакалью - уже проблема родительского воспитания.

Но таки это не повод убиваться об стену, вешать ручки и нос и принимать маленькую сволочь такой, как есть, раз уж воспитали. Выдрали ремнем, чтобы неповадно было - а теперь разговаривать, долго и обстоятельно, пока не дойдет. Три года на исправление у них еще есть.

Centurion:

--- Цитата: Каталина от 13 Сентября 2016, 17:25:03 ---Это проблема тех, кто воспитал ребенка. Я уже задавала ранее вопрос: а кто воспитывал ребенка предыдущие 15 лет? Почему автор об этом не пишет?

--- Конец цитаты ---

Во-первых, ей уже 15 лет, пора бы отвечать за свои поступки. Или она перейдёт на друзей и других знакомых, оправдываясь воспитанием?
Во-вторых, розгой воспитывать перестали весьма недавно, но я почему-то не вижу полчища детей, бьющих своих родителей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии