Все разделы > КМП, опубликованные
#18660 - Дочь меня избивает
Каталина:
--- Цитата: Egret от 14 Сентября 2016, 01:11:41 ---Я вообще не думаю, что девка до сих пор не огребла от матери именно потому, что та слабее. Из текста этого не видно, мать всего лишь пыталась решать конфликты мирно. С большей вероятностью она или получит еще раз (возможно и от матери - в целях самозащиты, и тогда угомонится), или до нее уже дошло, а мать она перестанет пугать "страшным взглядом" когда ей надоест откладывать на оплату мобильного с денег на проезд и придумывать отмазки, когда подружки зовут в кафе/кино/магазин.
--- Конец цитаты ---
Или начнет бить так, чтобы мать боялась ей слово поперек сказать.
Egret:
Если мать может дать сдачи (а в тексте, повторюсь, она не пишет, будто это проблема в плане физического превосходства дочери), то в случае "станет бить ТАК", доча просто получит сполна в ответ, в виде самозащиты. О чем я и написала - или поймет когда мать ответит, или уже поняла, просто надо отходить с угрюмой рожей положенный срок.
Каталина:
--- Цитата: Egret от 14 Сентября 2016, 01:26:17 ---Если мать может дать сдачи (а в тексте, повторюсь, она не пишет, будто это проблема в плане физического превосходства дочери), то в случае "станет бить ТАК", доча просто получит сполна в ответ, в виде самозащиты. О чем я и написала - или поймет когда мать ответит, или уже поняла, просто надо отходить с угрюмой рожей положенный срок.
--- Конец цитаты ---
И дочь от открытого мордобоя перейдет к более изощренным действиям.
Поясню сразу: я не считаю, что после избиения дочь превратится в маньяка-садиста. Я просто считаю, что вы несколько однобоко оцениваете вероятный исход событий, и предлагаю другие варианты.
Egret:
Я предполагаю наиболее вероятный вариант, когда наглядный пример "а если с тобой так?" не извращается больным рассудком чада - юного претендента на койко-место в псих диспансере. Менее вероятных может быть великое множество, простор для вангования огромный. Самое первое, что пришло на ум из незаурядного, так это кинцо про приемную "малолетку", которая вредила мачехе и ее родным детям, поскольку запала на ее мужа :D
Каталина:
--- Цитата: Egret от 14 Сентября 2016, 01:42:58 ---Я предполагаю наиболее вероятный вариант, когда наглядный пример "а если с тобой так?" не извращается больным рассудком чада - юного претендента на койко-место в псих диспансере. Менее вероятных может быть великое множество, простор для вангования огромный. Самое первое, что пришло на ум из незаурядного, так это кинцо про приемную "малолетку", которая вредила мачехе и ее родным детям, поскольку запала на ее мужа :D
--- Конец цитаты ---
Я тоже предлагаю довольно вероятные варианты развития событий ;D
Ну, и где-то уже писали, что мать может о многом умалчивать. Моя мать тоже жаловалась всем, что я ее бью, и демонстрировала синяки и царапины. Правда, забывала уточнить, что первой руки начинала распускать она, а я била в ответ. Зато все вокруг знали, что я неблагодарная тварь, которая избивает мать. У меня скил "прикинуться жертвой произвола" был развит хуже.
Навигация
Перейти к полной версии