Все разделы > КМП, опубликованные

#18660 - Дочь меня избивает

<< < (20/44) > >>

Sabg:
голосую за комплексные меры.
т.е. дочь выпороть всё-таки стоило (как писали выше - не до кровавых писуг, но чувствительно для попы и самооценки). хотя бы ради того, чтобы мать получила передышку и время на следующий шаг.
шаг: тащить к патентованным укротителям тараканов. и быстренько.
причём им бы неплохо походить вдвоём: чую, аргументация у мамы слабовата, раз чадо оппонирует кулаками.

кстати, мне интересно с практической точки зрения. папа уплывёт. как мать, которая всё ещё не контролирует чадо, принудит его ходить к специалистам? если оно откажется.

разумеется, это всё относится к варианту "мама - относительно нормальная, дочь - берега потеряла".
вообще, мне кажется что:
1. некоторые уважаемые форумчане проецирует своё детство на стартовую историю. наванговать можно что угодно, вплоть до "у матери настолько тонкие сосуды, что синяки появляются даже от прикосновений".
но по дефолту мы имеем только "мать пытается разговаривать, дочь дерётся".
2. всё же нормальный человек никогда не будет бить мать, как бы та ни доводила. самооборона - исключение. поэтому психиатра деве. или хотя бы психолога им всем. срочно.

Матрёшка:

--- Цитата: Egret от 14 Сентября 2016, 01:26:17 ---Если мать может дать сдачи (а в тексте, повторюсь, она не пишет, будто это проблема в плане физического превосходства дочери), то в случае "станет бить ТАК", доча просто получит сполна в ответ, в виде самозащиты. О чем я и написала - или поймет когда мать ответит, или уже поняла, просто надо отходить с угрюмой рожей положенный срок.

--- Конец цитаты ---
Это вам, читайте

--- Цитировать --- Я не маленькая, сопротивляюсь ей, но это же звездец какой-то! Хотела сама решить мирно, но беседы дочерью воспринимались в штыки. В последний раз муж увидел синяки, узнал в чем дело - сначала отхлестал ее ремнем, а потом лишил всего, что можно. Только сказал, что если это повторится - он ее сдаст в психушку. Дочь притихла, но теперь смотрит на меня таким взглядом, что я боюсь оставаться с ней наедине. КМП, пока дочь не убила..

--- Конец цитаты ---
Если это говорит о том, что мать может дать сдачи, то чего ей тогда бояться?

Рыба Осетр:
видите ли, вырубить можно любого, если это будет неожиданно.
да к тому же, у матери стоит блок, может. на то, чтоб дочь серьезно бить (серьезно - это с шансом сломать руку, например).
а может, ей это поведение дочери намного страшнее ее побоев. например, если дочь так себя ведет
 - для нее это крах ее жизни. а сами удары и синяки - да, больно, но ничто в сравнении с первым.

Матрёшка:
Рыба, то, что мать терпила 89 лвл, усугубляет ситуацию в разы. Если бы она сразу обсудила с мужем ситуацию, возможно вправили бы мозги дочери вместе. А так она довела ситуацию до кипения, а теперь боится сидит, клуша.

Egret:

--- Цитата: Матрёшка от 14 Сентября 2016, 06:53:13 ---Это вам, читайте

--- Конец цитаты ---

Машет кулаками и смотрит взглядом "я тебя во сне зарежу, мразь" - немного разные вещи. Этих взглядов боится, кулаков не боялась, но не хотела бить в ответ:

--- Цитировать ---Хотела сама решить мирно, но беседы дочерью воспринимались в штыки.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Матрёшка от 14 Сентября 2016, 07:52:56 ---Если бы она сразу обсудила с мужем ситуацию, возможно вправили бы мозги дочери вместе.

--- Конец цитаты ---

Приструнил бы дочь по телефону? Или смсками? Муж пропадает в командировках и, видимо, застал на жене синяки когда вернулся, а не когда она их в очередной раз спрятать не смогла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии