Ждем-с историю.
После окончания школы со светлыми мечтами бодро вляпалась в дерьмо. Чужое. Учеба в саратовском говновузе накрылась псдой. Как ссыльный колокол был сослан, но не в Тобольск, в Самару. По причине просранных сроков пристроилась на платное в колледж, а покурив с вахтером, за сотню получила место в общаге. А через пару месяцев став отличницей, активисткой и спортсменкой перевелась на бюджет.
Коммуникабельность.Денег было мало, зима была близко. Воспользовавшись чужим паспортом и своими внешними данными устроилась танцевать в очень солидный клубешник. За пару лет была скоплена сумма на дальнейшее обучение.
Деньги не пахнут 1.С гордым званием техника я поступила сисадмином в ночную смену (днем предполагалось учиться) и с зарплатой настолько маленькой, что даже стыдно. Заипавшись работать в ночь, сменила несколько работ и даже в салоне связи поработала. И даже загрустила. Но тут поступило предложение от старого товарища - Сопровождать пожилого господина и быть хранителем его маленькой тайны. Чудесное время безмятежного кутежа. Секс давно уже не интересовал моего стремительно стареющего друга, поэтому мы много пили, читали и летали.
Удача 1Человеческий век короток. Возложив розы, погрустив, решила поступать в медицинский. Хороший знакомый, сохранивший остатки совести, пообещал "никто тебе там помогать не будет, но и валить не будут". Это позволило не только поступить, но и отучиться не заплатив ни копейки на карман.
Удача 2Во время учебы работала и санитаркой, и ночной сиделкой, и наводила марафет отправившимся в последний путь.
ТрудолюбиеИ как-то вовремя подвернулись нужные связи, нужная информация, а деньги я заняла у "дальних родственников". Так стала сельскохозяйственником. Удачная кадровая политика позволила просочиться в смежные темы.
Удача 3 и безрассудство.Можно конечно рассказывать об огромном труде и блаблабла на пути к тому уровню жизни, что сейчас есть, но прежде всего - это чутье, это упертость и беззастенчивое пользование чужими ресурсами