Автор Тема: Признайте, что я урод!  (Прочитано 6803 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Признайте, что я урод!
« : 14 Сентября 2016, 12:26:43 »
У меня есть сестра близнец, нам по 23 году. Моя сестра красивая, стройная с длинными волосами, всегда стильно одета и занимается танцами. А вот я не просто с двадцатью лишними килограммами лишнего жира, крашу волосы то в синий, то в зеленый.....У меня неправильно сформированная челюсть, которая выпирает сильно вперед.
Я смирилась со своей внешностью еще лет в 14 приняла себя такой, решила просто жить и плыть по течению. Но мои родители, сестра и родственники с самого детства пытаются поддержать меня, по сто раз в день называют меня "красавицей". Сестра все время навязывается то в гости, то погулять, а я вообще не хочу с ней на людях появляться. Постоянно на семейных праздниках слышу "Наши красотки, наши лапочки", нас все время пытаются не разделять . Когда я поднимаю разговор на тему, что я в курсе уродства, то тут же все начинают спорить, а если рядом посторонние люди, то им вообще дико смешно. Меня просто бесит, что у меня самые лучшие и заботливые родственники, которые реально с самого детства меня любили не меньше сестры. Чувствую себя не благодарной, но я реально хочу просто того, чтобы они признали что я урод.КМП
А, может, там и правда все не так уж и страшно?
Яжеговномать

Schukhov

• Гость
Re: Признайте, что я урод!
« Ответ #1 : 14 Сентября 2016, 12:31:55 »
Признают, что урод - полезет в петлю.

ЗЫ: если 2\3 уродства - это зеленые волосы и 20кг жира, то автор сильно заблуждается, думая, что её природа покрамсала..

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #2 : 14 Сентября 2016, 12:33:23 »
Вдоль

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #3 : 14 Сентября 2016, 12:55:04 »
У автора чет с головой проблемы.. Хочет считать себя уродом зачем-то %)
Хотя хз. Реально бывает, что выступающая челюсть прям УРОДУЕТ?

Оффлайн Venom2

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 14 Сентября 2016, 12:57:00 »
от таких не формалок в петлю лезть хочется
ищу ту что всегда будет рядом

Неженка

• Гость
« Ответ #5 : 14 Сентября 2016, 12:57:40 »
Реально бывает, что выступающая челюсть прям УРОДУЕТ?
Я думаю, тут вопрос именно в сравнении с сестрой. Они вроде как одинаковые, но при этом дураку ясно, что не совсем. Я в чём-то понимаю автора. Она же видит, что ей постоянно лгут. Тут у любого нервы расшататься могут.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #6 : 14 Сентября 2016, 13:19:51 »
фига се "смирилась"
тараканы в башке размером с мамонта
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #7 : 14 Сентября 2016, 13:34:10 »
Дура она. Росла в полной и, очевидно, неплохой семье, родственники любят и поддерживают, судя по контексту имеет свое жилье в 23 года, может сделать все, что пожелает, а она просто методично себя разрушает.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 14 Сентября 2016, 13:43:28 »
Если уж так страдаешь, копи денег на операцию и брекеты для исправления челюсти, а волосы не крась в термоядерные цвета, выбери что-то поспокойнее. И займись фигурой: правильное питание, спорт, посещение врача, чтобы выявить причину полноты (может, тут с гормонами дело плохо и это лечится). Ну и само собой,одежда-макияж-прическа-общая ухоженность. А вообще повезло тебе с родней, что поддерживают.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Сентября 2016, 13:51:20 »
Был бы мужик - не было бы поста :-\

Frangipani

• Гость
« Ответ #10 : 14 Сентября 2016, 14:28:01 »
Вспомнилась картинка а ля "один грех или тыща - все равно в ад, так давай уж оторвёмся на полную".
Так и тут, по ходу. Дева поставила на себе в 14 лет крест из-за одного изъяна, который даже можно было бы поправить, и решила пуститься во все тяжкие. Только вот это в моём мире розовых пони никак не похоже на "принять себя".

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #11 : 14 Сентября 2016, 14:31:34 »
Сеструхе, наверное, уже остопи.дел этот балаган
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #12 : 14 Сентября 2016, 14:32:23 »
Зеленые волосы просто собирают на себя всех "самых умных" в округе, но не являются причиной прятаться по углам.
Должна 10 ОС

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #13 : 14 Сентября 2016, 14:33:07 »
Увы, не всегда брекеты могут исправить положение...  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #14 : 14 Сентября 2016, 14:49:48 »
Это очень дорогая и болезненная операция. + ахренеть какой больничный лист. Ладно я могу молча работать и с людьми не встречаться.

после

со сплетника)
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #15 : 14 Сентября 2016, 14:54:16 »
Ну, что я могу сказать... Автор, бегом к нормальному колористу!
Зеленый цвет - жутко сложный в обращении, стопудов красишься дома в ванной стандартным маникпаником без учета цветотипа, цвета кожи и прочего. Зеленая краска в неумелых руках из любой красотки может сделать ужас-ужас.
У меня тоже были зеленые волосы. ;D
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #16 : 14 Сентября 2016, 14:55:09 »
Vermillion, офигеть, как будто два разных человека!  :o
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #17 : 14 Сентября 2016, 14:58:38 »
Думаю автора задевает то, что родня с ней носиться, а вот остальной мир не считает так поступать.  Т.е. от родни она слышит, что с сестрой красавицы ( хотя это "ачивка сестры"), а остальной мир все по местам расставляет. Автору обидно, за незаслуженное название, да и насмешкой попахивает.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #18 : 14 Сентября 2016, 15:00:44 »
А родители, кстати, могут говорить совершенно искренне. На примере своей мамы знаю, что свой ребенок в материнских глазах всегда прекрасен, и все тут.
Яжеговномать

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #19 : 14 Сентября 2016, 17:14:17 »
Я думаю, тут вопрос именно в сравнении с сестрой. Они вроде как одинаковые, но при этом дураку ясно, что не совсем. Я в чём-то понимаю автора. Она же видит, что ей постоянно лгут. Тут у любого нервы расшататься могут.

Проблема в том, что она считает, что ей лгут, а другие ее вполне красоткой могут считать. Низкая самооценка вообще сильно субъективна. Человек нашел в себе недостаток и больше не может нормально себя воспринимать. Без фото девушки непонятно, кто прав.
По-моему, гораздо хуже, когда близкие тебе постоянно напоминают, что ты урод. Это уж точно не поможет самооценке.
Вообще девушке психолог нужен.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 14 Сентября 2016, 19:27:03 »
Тоже подумала о Кире Найтли. Пышечка с зелеными волосами и изюминкой в виде неправильного прикуса вполне может быть милой и гораздо интересней чем глянцево-кукольная сестра.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Сентября 2016, 20:07:56 »
Тоже подумала о Кире Найтли. Пышечка с зелеными волосами и изюминкой в виде неправильного прикуса вполне может быть милой и гораздо интересней чем глянцево-кукольная сестра.
У Киры Найтли ничего такого не замечала - значит, если этот прикус и неправильный, но не настолько сильно и не бросается в глаза. Была у меня такая знакомая в параллельном классе, там вообще челюсть так челюсть была. Но девушка вообще не парилась. Не знаю, может где-то в глубине души ей это и не нравилось, но внешне уж точно не было видно, чтобы она по уши была в комплексах. Подружки были, парни, потом замуж вышла, родила...сейчас больше подробностей про нее не знаю, кроме того, что у нее давно есть семья, где-то работает и растит ребенка.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #22 : 15 Сентября 2016, 10:57:43 »
Да много проблем с челюстью бывает. И неисправимых, вроде крохотных зубок, которые в ширину больше, чем в высоту, и при улыбке открываются десны (не знаю названия, но видела 2-3 девушек с такой паталогией). И ничего, живут люди. Я только про именно зелёные волосы не поняла. Зачем она это делает, если сама считает уродством?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #23 : 15 Сентября 2016, 11:31:12 »
В давние времена,  когда я была подростком,  были у меня приятельницы-двойняшки, одна умная,  другая красивая. Строго говоря - среднестатистическая симпатяга,  даже не очень тупая и немного дистрофичная некрасивая девочка с в меру работающими мозгами.  Они адски загонялись по поводу репутаций "умницы" и "красавицы",  но как-то очень бросалось в глаза после недолгого общения,  что они исходят из того,  что "я хуже сестры в этом,  а должна быть такая же,  так что носятся со своим компенсирующим "зато я в этом классная" и нагнетают до абсурда.
А тут тоже похоже на стремление отличаться от сестры,  оттуда и все зеленые волосы и лишние килограммы, типа,  а что такого,  раз все раано не красавица? Внешностью ей и правда нада заняться,  но еще и головой,  по-моему.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #24 : 15 Сентября 2016, 14:14:25 »

А почему врут? Даже если у неё сестра модель, не факт, что она уродливая. И с 20 лишними килограммами, и с зелёными волосами, и с выпирающей челустью можно быть симпатичной.
Мне скорее кажется, что сестра оправдания всех неудачь: Я не могу быть такой красивой, как сестра, значит забью на себя. У меня 20 лишних кг, не потому, что есть люблю, а из за сестры. Я крашу волосы в цвета которые мне не идут, не нравятся не потому что дура, а чтобы выделиться рядом с сестрой. Стильно одеватся? Зачем, ведь сестра красивее. Нет парня, ну конечно сестра виновата.  Нелюбимая работа? Внешность и конечно сестра.
А тут ещё родственники, которые смеют портить такую классную отмазку.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #25 : 15 Сентября 2016, 14:44:41 »
На примере своей мамы знаю, что свой ребенок в материнских глазах всегда прекрасен, и все тут.
:'( почему это не абсолютно... ну почему... :'(

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
  • Sssymbol means something! Floran doesn't know!
« Ответ #26 : 15 Сентября 2016, 16:06:26 »
свой ребенок в материнских глазах всегда прекрасен, и все тут.
Да-да, конечно.  ;D
В лучшие минуты дня тишина похожа на последние секунды какого-то альбома Pink Floyd.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #27 : 15 Сентября 2016, 22:16:57 »
Да это депрессия, классическая.  У меня тоже так было.  А когда мозги набекрень, то реально поддержка родственников только добавляет масло в огонь.

Мне её жалко, надо бы к психологу сходить для начала, если не к психиатру.
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Venom2

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 16 Сентября 2016, 07:16:25 »
предложил бы обнимать каждое утро
ищу ту что всегда будет рядом

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
« Ответ #29 : 17 Сентября 2016, 12:08:34 »
А мне оч нравится выступающая челюсть (надо же себя любить ;D), и лицо Стахаш тоже прям очень нравится  8)
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин