Блин, самое печальное, что некоторые подобные самцы до последнего маскируются, чтобы им дали или дали без презерватива. Они настолько неуверенны в себе, что боятся озвучить свою позицию четко и ясно? В чем причина? Женщин полно, среди низ куча чф или тех, кто не хочет рожать сейчас или конкретно от этого мужика, это что проблема найти такую, а не кидаться на первую встречную и затирать ей какую то хероту?
Да вы что, если женщина заикнется, что она ЧФ или не хочет рожать прямо вот сейчас, у такого мужчины случится коллапс мозга с последующим выносом оного женщине: как это так, онатне хочет рожать?!? От меня!!! Должна!!! Обязана!!! И начнутся уговоры, манипуляции, шантаж, чтобы родила. Ну а дальнейшая схема уже не раз описана.
А меня почти умиляет рефрен "Да считайте меня, кем хотите, ваше право, мне все равно!" - и последующая простыня описания-доказательство, почему он все-таки поступил правильно.. и так несколько раз.
Ну, если там действительно со стороны сударя было предупреждение, мол, не хочу детей, и предохранение по полной программе, а сударыня ложкой, ложкой, я сударя вполне могу понять. Да, я за юридический аборт.