Автор Тема: Подслушано - Лишь бы детям не досталось  (Прочитано 75512 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: Подслушано - Лишь бы детям не досталось
« Ответ #270 : 20 Сентября 2016, 15:40:50 »

Вот ты наверное задашь вопрос: если ты такой богатый, почему не озаботишься судьбой бывшей жены и ребенка? А все просто: они вычеркнуты из жизни. Я вспоминаю о них разве что только на форуме. У меня давно удалены все фотографии и какие-либо переписки.
Да не, как раз такого вопроса и не возникает. Я прекрасно понимаю такое поведение.
Тут все просто - человек пытается избавиться от тяготящих его людей и вещей. Кто-то ищет себе оправдание, кто-то не ищет. Сильно совестливые находят возможности уменьшить угрызения совести.
Зависит же от установок человека.

Оффлайн Самойлова

• Постоялец
  • Вредный, но милый ^_^
« Ответ #271 : 20 Сентября 2016, 15:43:42 »
Феерия морального уродства все никак не кончится?

Неиссякающий источник, аж удивительно.
И покорится вся Земля
Таким как ты,
Таким как я.
http://ask.fm/Agatushka

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #272 : 20 Сентября 2016, 15:52:49 »
Я удивляюсь влпосу про друзей и родителей. На то они и близкие ТЕБЕ люди, чтобы поддержать тебя, а не твою бывшую, даже если ты некрасиво с ней поступил

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #273 : 20 Сентября 2016, 15:55:28 »
А почему не поддержать обоих?)
Просто раньше юзер говорил, что его семью/потенциальную семью не бросят без гроша в случае нужды
Хотя, может и не правильно цитату ту трактую. хз

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #274 : 20 Сентября 2016, 15:57:51 »
А почему не поддержать обоих?)
Просто раньше юзер говорил, что его семью/потенциальную семью не бросят без гроша в случае нужды
Хотя, может и не правильно цитату ту трактую. хз

Может быть потому, что это мои друзья, а не друзья моего ребенка? И с женой у них точек соприкосновения особо не было? :)
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #275 : 20 Сентября 2016, 15:58:56 »
А если вернуться к Камазу?))

так твоя та цитата или не твоя)?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #276 : 20 Сентября 2016, 16:02:30 »
Неиссякающий источник, аж удивительно.
Походу Максимка же теперь жгёт с двух аккаутнов одновременно ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #277 : 20 Сентября 2016, 16:03:56 »
А если вернуться к Камазу?))

так твоя та цитата или не твоя)?

Да похоже, что моя, трехлетней давности :)
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #278 : 20 Сентября 2016, 16:09:52 »
так чо, Данкварт таким макаром мстит жене за то что родила когда он не хотел ребёнка или за то, что посмела родить больного?

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #279 : 20 Сентября 2016, 16:10:45 »
так чо, Данкварт таким макаром мстит жене за то что родила когда он не хотел ребёнка или за то, что посмела родить больного?

Нет, просто живет своей жизнью, а на прошлое внимания не обращает. :)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #280 : 20 Сентября 2016, 16:22:14 »
Ааааа, ставки... теперь понятна эта нереальная тяга к скрыванию доходов. Чтобы потом никто не пенял Данкварту за то, что он там проигрывает. Ни в жизнь не поверю, что есть кто-то, кто вообще в таких ставках не проигрывает.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #281 : 20 Сентября 2016, 16:23:23 »
Походу Максимка же теперь жгёт с двух аккаутнов одновременно ;D
Ага, а еще я Трамп, Путин и т.д.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 02:31:04 от Kамилла Верон »

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #282 : 20 Сентября 2016, 16:44:12 »
Я весь такой успешный и со спокойной совестью, что мне жизненно необходимо писать об этом простыни кучке анонов уже пятую страницу
Ой-вей, уносите  ;D
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #283 : 20 Сентября 2016, 16:49:32 »
Я весь такой успешный и со спокойной совестью, что мне жизненно необходимо писать об этом простыни кучке анонов уже пятую страницу
Ой-вей, уносите  ;D

Да считайте бомжом, что для меня изменится? :)

Сижу на помойке, пишу с ноутбука, который отобрал у случайного прохожего, питаюсь выброшенными кем-то тухлыми макаронами, свои потребности справляю за гаражами. Штаны давно превратились в хранилище органических удобрений из-за невытертой задницы, под глазом фингалы - побили другие бомжи в борьбе за более хлебные точки.

Единственная отрада в жизни - это писать на КМП, что я самый успешный бомж в районе Речного Вокзала и что другие бомжи не знают, где достать такой качественный спирт, которым я разгоняюсь по вечерам.

Так лучше? :)

Ааааа, ставки... теперь понятна эта нереальная тяга к скрыванию доходов. Чтобы потом никто не пенял Данкварту за то, что он там проигрывает. Ни в жизнь не поверю, что есть кто-то, кто вообще в таких ставках не проигрывает.

Не проигрывает - такого не бывает. А вот выходит в серьезный выигрыш по итогам месяца - это есть :)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #284 : 20 Сентября 2016, 16:57:26 »
Ага, а еще я Трамп, Путин и т.д.
Не. Если бы ты, Максик, был Путин, то рассказывал бы свои байки по телевизору ;D тебе ж чем больше аудитория, тем лучше.
А с "Данквартом" ты просто опять палишься фирменным стилем говнометания и своей патологической тягой сочинять своим персонажам успешность неebiческую.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #285 : 20 Сентября 2016, 17:06:27 »
Не. Если бы ты, Максик, был Путин, то рассказывал бы свои байки по телевизору ;D тебе ж чем больше аудитория, тем лучше.
А с "Данквартом" ты просто опять палишься фирменным стилем говнометания и своей патологической тягой сочинять своим персонажам успешность неebiческую.

Нет, это не я. Но считать, что Google это я - никому не запрещено, так что считайте. :)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #286 : 20 Сентября 2016, 17:53:09 »
Да вы тут скорее боком. Это пара-тройка местных упорышей ко мне приписывают всех, у кого мнения с ними не совпадают. И похер что вы например на форуме намного раньше меня были - куриные мозги логических нестыковок их теории не видят

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #287 : 20 Сентября 2016, 17:54:03 »
Dankvart, ничего не изменится, я вас вообще считаю толстым и зеленым, так что пишите на здоровье, но учтите, что качество зелени падает с каждым постом в этой теме  ;D
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #288 : 20 Сентября 2016, 18:05:58 »
я вас вообще считаю толстым и зеленым

Ради бога :)
Человеческие мозги вообще так устроены, что когда сталкиваются с чем-то, что находится за пределами восприятия привычной картины мира - всегда приписывают это либо божественному вмешательству (если речь о силах природы), либо троллингу (если точка зрения говорящего сильно отличается от привычной им), либо психическому нездоровью оппонента (сами-то они явно считают себя здоровыми).

Но мир сложен и многогранен и попытки осознать все хитросплетения человеческих побуждений на основании своего ума, весьма шаблонного, всегда приведут именно к такому финалу. Впрочем, а какой смысл? Считаете, и считайте :)
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2016, 18:08:49 от Dankvart »

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #289 : 20 Сентября 2016, 18:07:33 »
тут фейри не поможет. как минимум шуманит для духовок нужен

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #290 : 20 Сентября 2016, 18:20:27 »
Да лаааадно, мудаков полно. Почему бы одному из них и не затесаться сюда и не изложить нам свою жизненную философию.

Но вот попытка уверять нас, что мук совести не чувствует... Похоже на мантру, ес честно. "Я абсолютно счастлив. Я прекрасно сплю по ночам. Муки совести мне неизвестны. Я думаю и богатею. Я правильно поступаю. Я избавился от лишних людей" и т.д. Сам себя убеждает же))))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #291 : 20 Сентября 2016, 18:23:22 »
Да лаааадно, мудаков полно. Почему бы одному из них и не затесаться сюда и не изложить нам свою жизненную философию.

Но вот попытка уверять нас, что мук совести не чувствует... Похоже на мантру, ес честно. "Я абсолютно счастлив. Я прекрасно сплю по ночам. Муки совести мне неизвестны. Я думаю и богатею. Я правильно поступаю. Я избавился от лишних людей" и т.д. Сам себя убеждает же))))

Я вот думал, чего еще не хватает этой теме и решил, что не хватает авторитетного мнения психолога, который выведет всех на чистую воду. Совпадение? :))

А знаешь, что особенно интересно? То, что мысли о том, как чувствуют себя другие люди - всерьез ухудшают твою собственную жизнь. Попробуй перейти на мою стезю и увидишь, как станет легче и прекраснее. :)
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2016, 18:25:04 от Dankvart »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #292 : 20 Сентября 2016, 19:52:32 »
А меня почти умиляет рефрен "Да считайте меня, кем хотите, ваше право, мне все равно!" - и последующая простыня описания-доказательство, почему он все-таки поступил правильно.. и так несколько раз.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #293 : 20 Сентября 2016, 19:59:07 »
Тут как раз все предельно ясно. Человек осознает, что его поступок обществом расценивается как мудацкий, понимает, что только немногочисленные единомышленники скажут, что он прав,вот и строит теорию доказательств, что он на самом деле прав и ничего плохого не делает. И больше 90%, что он не троллит. Неужели никто таких "героев" в реале не встречал?
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #294 : 20 Сентября 2016, 19:59:30 »
Блин, самое печальное, что некоторые подобные самцы до последнего маскируются, чтобы им дали или дали без презерватива. Они настолько неуверенны в себе, что боятся озвучить свою позицию четко и ясно? В чем причина?  Женщин полно, среди низ куча чф или тех, кто не хочет рожать сейчас или конкретно от этого мужика, это что проблема найти такую, а не кидаться на первую встречную и затирать ей какую то хероту?

Да вы что, если женщина заикнется, что она ЧФ или не хочет рожать прямо вот сейчас, у такого мужчины случится коллапс мозга с последующим выносом оного женщине: как это так, онатне хочет рожать?!? От меня!!! Должна!!! Обязана!!! И начнутся уговоры, манипуляции, шантаж, чтобы родила. Ну а дальнейшая схема уже не раз описана.

А меня почти умиляет рефрен "Да считайте меня, кем хотите, ваше право, мне все равно!" - и последующая простыня описания-доказательство, почему он все-таки поступил правильно.. и так несколько раз.

Ну, если там действительно со стороны сударя было предупреждение, мол, не хочу детей, и предохранение по полной программе, а сударыня ложкой, ложкой, я сударя вполне могу понять. Да, я за юридический аборт.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #295 : 20 Сентября 2016, 20:03:22 »
Ну, если там действительно со стороны сударя было предупреждение, мол, не хочу детей, и предохранение по полной программе, а сударыня ложкой, ложкой, я сударя вполне могу понять. Да, я за юридический аборт.

Если так, то да. Но если приведенные Стахаш цитаты действительно принадлежат этому юзеру (в чем он сам признался) - он сам согласился на ребенка. Нехотя, но сам. А теперь строит из себя героя(

Кстати, я могу еще понять, когда отец не хочет общаться с ребенком (ну не полюбил, сильная неприязнь с бывшей и т.д.), но при этом он честно платит алименты и не с 5 тысяч, а в нормальном размере. Да, не хорошо, но хотя бы честно.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #296 : 20 Сентября 2016, 20:23:20 »
Да ни черта он не строит — ищет оправдание себе в своих же глазах.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #297 : 20 Сентября 2016, 20:29:20 »
Я не понимаю, почему некоторые мужчины настаивают на сексе без презерватива с малознакомой женщиной? Самому не стремно, что можно что-то подцепить  :-\

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #298 : 20 Сентября 2016, 20:38:43 »
Да никак не связано это с "хотел" или "не хотел". если бы не хотел - слился бы через неделю после выписки из роддома. Он же нормально жил с этим ребенком, пока болезнь не проявилась. А когда замаячили трудности на горизонте - слился.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #299 : 20 Сентября 2016, 20:43:48 »
Ни в жизнь не поверю, что есть кто-то, кто вообще в таких ставках не проигрывает.
Тащемта, при указанной схеме проиграть можно только случайно. При этом и большой куш не сорвешь, но в хорошем плюсе оставаться не проблема.
93