Автор Тема: Подслушано - Лишь бы детям не досталось  (Прочитано 75566 раз)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Re: Подслушано - Лишь бы детям не досталось
« Ответ #240 : 20 Сентября 2016, 10:47:31 »
Оно сразу видно что ты рыба. Гробить всю свою жизнь а также жизнь других членов семьи на овоща, потому что ему может быть плохо в интернате это верх "бог терпел и нам велел"
да какая там из меня верующая...
просто я считаю человека  ответственным за того, кого родил.
я не предлагаю гробить свою жизнь и жизнь прочих членов семьи.
Но можно работать на полставки, нанять няню, накрайняк забирать на выхоные и приходить вечером.
и да, у Даркрафта (или как правильно) не овощ.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #241 : 20 Сентября 2016, 11:42:09 »
Я так понимаю, нежелание жить с больным ребенком у мужчин завязано на уязвленную гордость, что ли. Типа как это так, у меня — и вдруг больной ребенок?! Быть такого не может, я здоров, это жена (врачи, звезды, Луна в Марсе) виноваты, а мои гены — самые здоровые на свете.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #242 : 20 Сентября 2016, 11:52:59 »
Блин, самое печальное, что некоторые подобные самцы до последнего маскируются, чтобы им дали или дали без презерватива. Они настолько неуверенны в себе, что боятся озвучить свою позицию четко и ясно? В чем причина?  Женщин полно, среди низ куча чф или тех, кто не хочет рожать сейчас или конкретно от этого мужика, это что проблема найти такую, а не кидаться на первую встречную и затирать ей какую то хероту?

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #243 : 20 Сентября 2016, 12:10:10 »
я бы и со своим больным ребёнком (читай овощем) не жила. Но, с*ка, найди деньги и хорошую сиделку, или частную клинику, навещай и исполный родительский долг, какой-никакой.
Но нет, легче яйца узелком и х*уй поджать меж булок, чем взять отвественность за своё же решение

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #244 : 20 Сентября 2016, 12:52:16 »
я бы и со своим больным ребёнком (читай овощем) не жила. Но, с*ка, найди деньги и хорошую сиделку, или частную клинику, навещай и исполный родительский долг, какой-никакой.
Но нет, легче яйца узелком и х*уй поджать меж булок, чем взять отвественность за своё же решение

Так кто ж мешает, если вы хотите считать себя кому-то должной, считайте, кто против? Я не считаю, и прекрасно живу и без этого. :)

Я так понимаю, нежелание жить с больным ребенком у мужчин завязано на уязвленную гордость, что ли. Типа как это так, у меня — и вдруг больной ребенок?! Быть такого не может, я здоров, это жена (врачи, звезды, Луна в Марсе) виноваты, а мои гены — самые здоровые на свете.

Нежелание связано с тем, что он больной, и как следствие, превращает жизнь в ад.

Блин, самое печальное, что некоторые подобные самцы до последнего маскируются, чтобы им дали или дали без презерватива. Они настолько неуверенны в себе, что боятся озвучить свою позицию четко и ясно? В чем причина?  Женщин полно, среди низ куча чф или тех, кто не хочет рожать сейчас или конкретно от этого мужика, это что проблема найти такую, а не кидаться на первую встречную и затирать ей какую то хероту?

Я лично ничего не скрывал, а прямо говорил, что дети мне не нужны. Но вы же частенько стараетесь изменить неизменяемое. А по поводу дадут - не дадут. Естественно дадут, чего там даже задумываться, секс замутить никогда нет никаких проблем.

Вот сейчас у меня невеста, которая со мной во всем согласна и не будет что-то делать из-за того, что "часики тикают" или еще из-за каких-то глупостей. :)
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2016, 12:56:35 от Dankvart »
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #245 : 20 Сентября 2016, 12:57:34 »
Ну тут уже выяснили, что вы вроде ничего не скрывали, но и четко свою позицию обозначить не удосудились.
Ну и вы не один тут считаете, что беременность проблема женщины.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #246 : 20 Сентября 2016, 13:00:32 »
Ну тут уже выяснили, что вы вроде ничего не скрывали, но и четко свою позицию обозначить не удосудились.
А чья еще? Не нам рожать - не нам и думать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #247 : 20 Сентября 2016, 13:07:20 »
Нежелание связано с тем, что он больной, и как следствие, превращает жизнь в ад.

А как жить с тем, что после ухода из семьи жизнь бывшей жены превратилась в двойной ад?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #248 : 20 Сентября 2016, 13:09:25 »

Если беременность запланированная и желанная для двух человек, и если на ней настаивал мужчина, то это проблема двух человек. Если же женщина сама принимает такое решение, то это только ее проблема. Как и последующие события в виде рождения детей и их содержания.

В конце концов, равноценная ответственность здесь наступит только тогда, когда мужчины смогут рожать. Потому что жизнью будущего ребенка распоряжается именно женщина, если она сама не хочет рожать, результат очевиден. Если хочет, а мужчина нет - то ей намного проще решить этот вопрос в свою пользу.

А как жить с тем, что после ухода из семьи жизнь бывшей жены превратилась в двойной ад?

Жизнь бывшей жены. Ключевое слово выделено жирным. Проблемы негров шерифа не колышут, вот так и жить. Но если кто-то желает потерзаться и отяготить себя какими-то моральными соображениями, то это его право.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2016, 13:10:58 от Dankvart »
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #249 : 20 Сентября 2016, 13:10:15 »
Нормально и хорошо. Жена бывшая ему никто, ее проблемы это ее проблемы. Не хочет так жить? Пусть тоже отдает в интернат.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #250 : 20 Сентября 2016, 13:11:42 »
Странный подход
Бывшая или не бывшая, без разницы. Просто чья-то жизнь из-за тебя превратилась в двойной ад. И чо, спокойно жить после этого? Я б так не смогла, наверное
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #251 : 20 Сентября 2016, 13:12:04 »
если б ты заикнулся про аборт, может и ок бы было
но до 4.5 лет вроде нормально жили, негры не бунтовали, а тут как только болезнь ребёнка стала явной, то всё, *уйчик задрожал и отпал
получился на выходе моральный кастрат, которого проблемы жены уже и не волнуют

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #252 : 20 Сентября 2016, 13:14:58 »
Странный подход
Бывшая или не бывшая, без разницы. Просто чья-то жизнь из-за тебя превратилась в двойной ад. И чо, спокойно жить после этого? Я б так не смогла, наверное

Ну живите неспокойно, это ваше право, опять же. А я совсем другого склада характера, мне вообще поровну как там живут люди, чья жизнь мне совершенно неинтересна :) Я не убил на это ни одной нервной клетки и на неспокойный сон не жалуюсь :)

если б ты заикнулся про аборт, может и ок бы было
но до 4.5 лет вроде нормально жили, негры не бунтовали, а тут как только болезнь ребёнка стала явной, то всё, *уйчик задрожал и отпал
получился на выходе моральный кастрат, которого проблемы жены уже и не волнуют

Заикался, ок не было. Нет, не нормально. Я не чувствовал удовольствия от жизни, поэтому как только понял, что не буду его чувствовать и дальше - сразу решил вопрос в свою пользу.

Моральный кастрат? Да ради бога :) Мне главное жить в удовольствие, а что люди скажут - это дело даже не десятое, а стосорокпервое. Или даже ниже. :)

Если была бы вторая попытка, то, конечно, ситуация была бы другой. Но на данный момент второй попытки для всех живущих на Земле еще не придумали. Поэтому чего жалеть? :)
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2016, 13:16:49 от Dankvart »

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #253 : 20 Сентября 2016, 13:16:36 »
Странный подход
Тут нужно смотреть на траты на очистку совести, если они непомерные, то лучше совесть заменить совсем.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #254 : 20 Сентября 2016, 13:19:50 »
Ну со своей совестью проще всего договориться)))) Но не надо дескредитировать всех мужчин своим существованием, они этого не заслужили и не виноваты, что кто то вовремя ее сделал аборт и появились вы.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #255 : 20 Сентября 2016, 14:14:27 »
самое забавное, что даже мужчина, настаивающий на беременности жены, не является гарантом того, что этот же мужчина потом не скажет "фубл, ночные колики и обосранные памперсы это не для меня, я передумал, прощай" и не убежит в закат

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #256 : 20 Сентября 2016, 14:38:51 »
Ну со своей совестью проще всего договориться)))) Но не надо дескредитировать всех мужчин своим существованием, они этого не заслужили и не виноваты, что кто то вовремя ее сделал аборт и появились вы.

У каждого мужчины свои взгляды, я здесь за всех не говорил. Излагал исключительно собственное мнение. Если хотите приписывать мое мнение всем мужчинам на свете, то мне-то что?

Проблема решена, чо

А то!

Может не "и", а "или" хотя бы?
Ну и вообще, мужчина, настаивающий на беременности - это повод бежать  :-\ :-\

Скажем так, кроме заведомого обмана - беременность это 100% проблема двух человек. В случае обмана тоже есть что обсудить, кстати.
Потому как мужчины просто удивительно необразованны по части того, откуда берутся дети. Они даже в 30 уверены, что если они регулярно занимаются сексом с женщиной и при этом просто не хотят детей, то одного нежелания их Величества будет достаточно, чтобы детей не было.
Мне кажется, что таким дурачкам вообще рано даже паспорт выдавать.

Какое отношение незнание вопроса "Откуда берутся дети" имеет к обсуждаемой ситуации? Все участники истории это прекрасно знали: и я, и жена. Беременность - это гораздо больше проблема женщины. И я даже скажу насколько. На 95% больше, поскольку после развода детей оставляют с 95% матерей и с 5% отцов.

Вот как бы и все, что нужно знать об ответственности. :)

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #257 : 20 Сентября 2016, 14:51:03 »
Просто я четко знаю, что если на меня завтра наедет Камаз, или что-то в этом роде, никто кроме моих друзей и родителей не поможет моей жене с детьми, которые по сути, останутся без средств к существованию.

и даже Камаз не понадобился  ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #258 : 20 Сентября 2016, 14:53:52 »
А друзья и родители сейчас помогают, кстати?

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #259 : 20 Сентября 2016, 14:55:07 »
и даже Камаз не понадобился  ;D

Именно, достаточно было расхотеть. :) Но насколько мне известно, там вроде как какую-то поддержку оказывает бабушка. Так что я был немного неправ, но лишь самую малость. :)

Самую малость потому, что бабушке жены это не в кайф, она пыталась звонить мне, но была заблокирована после третьего вызова :)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #260 : 20 Сентября 2016, 14:56:32 »
А твои друзья и родители?

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #261 : 20 Сентября 2016, 14:58:44 »
А твои друзья и родители?

Нет. Я больше скажу, мои друзья все остались со мной на моей стороне, все как один. Из-за этого у бывшей жены вообще исчез круг общения. А что касается родителей, то у меня их нет (мамы/папы), есть только бабушка с дедушкой, которым вся эта ситуация сильно пофиг. :)

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #262 : 20 Сентября 2016, 15:00:28 »
Потому что деда ты послал :D
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #263 : 20 Сентября 2016, 15:03:10 »
А почему вы думали, что если Камаз переедет, они все будут помогать?

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #264 : 20 Сентября 2016, 15:03:31 »
хорошие люди
очень хорошие
на жену то пофиг, но как ребёнку за все эти ваши захотел-расхотел страдать, то все друзья просто красавцы

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #265 : 20 Сентября 2016, 15:10:59 »
Потому что деда ты послал :D

Да нет, я его послал совсем за другие заслуги. Он, кстати, изначально был против моей первой свадьбы, для него это такой праздник был, когда я жену услал черти куда. Радовался, как ребенок :)

Друзей обычно по себе подбирают, так что неудивительно  :)

Для меня показателем является другое: что никто из них в сложных жизненных ситуациях от меня не отвернулся. Как и я от них. А если бы они узнали о том, что о них пишут тут, разве что развеселились бы, какое им, собственно, до этого дело? :)

А почему вы думали, что если Камаз переедет, они все будут помогать?

Наоборот, НИКТО бы не стал.

хорошие люди
очень хорошие
на жену то пофиг, но как ребёнку за все эти ваши захотел-расхотел страдать, то все друзья просто красавцы

Да потому что всем наплевать на ребенка, будем честными. И мне, и моим друзьям-знакомым. Кто такой для них мой бывший (сейчас понятия не имею, чей, чего) ребенок? Если он просто ребенок, то собственно никто, и отношение к нему будет складываться только исходя из того, каким я его представляю. А если он овощ, то что? А вот правильно, ничего, отказ от овоща все негласно поддерживают.

Потому что ни один нормальный человек, если он, конечно, не адепт тотальных страданий, не будет убивать свою жизнь на выращивание овощей. Разве что на грядках. Если же человеку хочется заниматься этим, то это его исключительное право, но никто обязать его выращивать растения не может.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #266 : 20 Сентября 2016, 15:14:24 »
Просто я четко знаю, что если на меня завтра наедет Камаз, или что-то в этом роде, никто кроме моих друзей и родителей не поможет моей жене с детьми, которые по сути, останутся без средств к существованию.
Я совсем запуталась(
Так это не ваше?

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #267 : 20 Сентября 2016, 15:22:34 »
Я совсем запуталась(
Так это не ваше?

У меня не было жены с детьми, у меня 1 ребенок был, и тот больной. Отношение моего круга общения к жене с ребенком формировал я сам. Родители бы не стали помогать им, совершенно точно, по определению. Друзья - в случае, если бы на то была моя просьба или воля.

Скажем проще, крутую работу в свое время я получил благодаря друзьям как раз когда пожаловался на невозможность решения семейных проблем. Но после расставания, никто из них и пальцем не пошевельнет, чтобы кому-то из них помогать. Почему? Да потому что им просто неинтересно.

Я экстраверт с огромным количеством знакомых и довольно широким кругом общения. Бывшая жена - интраверт, у которой все знакомства пошли от меня. Сейчас все эти нити просто обрублены. Причем напрочь. Даже в социальных сетях ей никто не пишет, потому что никого не интересуют ее проблемы.

И самое главное: у меня есть все финансовые возможности кого-либо содержать, я этого не делаю принципиально. Ибо умею считать деньги.

Вот ты наверное задашь вопрос: если ты такой богатый, почему не озаботишься судьбой бывшей жены и ребенка? А все просто: они вычеркнуты из жизни. Я вспоминаю о них разве что только на форуме. У меня давно удалены все фотографии и какие-либо переписки.

Если я буду раздаривать деньги тем, кто мне неинтересен, то рано или поздно обнаружу, что никакого выхлопа нет. А он нужен и должен быть. Кроме того, совершенно не улыбается обеспечивать кого-то, кто ничерта никогда не делал. Пусть учится, развивается, работает, тогда и спрос будет другим. А до тех пор: 5000 рублей официальной зарплаты и пожалуйста. Крутитесь, как хотите. Причем, я-то не страдаю от этого никак, потому что весь доход все равно приходит, пусть и другими путями.

До кучи я еще и неплохо поднимаю на букмекерских ставках. Если денег мало, там не поиграешь. А вот поставил 250 тысяч рублей на победу Барселоны над каким-нибудь Алавесом - и тебе уже за 90 минут упало 30+ тысяч. Пожалуйста, отожмите такой доход в пользу экс-супругов. Да невозможно это, учитывая, что я и ставки из принципа делаю с аккаунта невесты. :)

Можно сказать, мол, рано или поздно ты проиграешь кучу денег. Можно, конечно. Только вот... не проигрываю, кроме разовых и редких случаев. :)
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 02:30:34 от Kамилла Верон »

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #268 : 20 Сентября 2016, 15:33:35 »
Господи, как он гордится, как упивается собственным сволочизмом и тем, что изгадил кому-то жизнь. :-\
Пойду помоюсь.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #269 : 20 Сентября 2016, 15:40:17 »
Какие-то форумчане фиалочные...