Автор Тема: Подслушано - Лишь бы детям не досталось  (Прочитано 75889 раз)

Оффлайн Baridi

• Постоялец
Re: Подслушано - Лишь бы детям не досталось
« Ответ #390 : 23 Сентября 2016, 13:07:21 »
Конечно, хорошо.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #391 : 23 Сентября 2016, 13:08:53 »
Что порадовало - думала, будут возражения типа "ладно бы яблоки, там дорогущие сыры берут , которые ребенок не ест, косметику и женскую одежду". Неа, мужики гордо выпятили грудь - ни гроша, ни яблочка! Ишь, чего удумала!

В 2012 году правом на получение алиментов в России обладали 3 млн. 200 тыс. детей, из них 2 млн. 100 тыс. детей алиментов не получают
https://ru.wikipedia.org/wiki/Алименты

Пичалька. А сколько из платящих еще получают с минималки?

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #392 : 23 Сентября 2016, 13:24:32 »
Поэтому, дабы не напрягать мозг отца высчитыванием яблочек и мороженок, а также не ущемлять его в финансах(ему же еще другую семью обеспечивать), я официально отозвала исполнительный лист в первом случае и официально же отказалась от алиментов в зале суда во втором ;D
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #393 : 23 Сентября 2016, 13:26:47 »
Это говорит только об уровне жизни Украины. 25к гривен обеспечит ребенку приемлемый уровень жизни, а матери компенсирует карьерные потери или же позволит нанять няню, чтобы этих потерь не было. Но не более того, не та сумма для бриллиантов и поездок на Карибы.
Аргумент на уровне а зарплата в 25к евро не та сумма для покупки яхт и самолетов. Да я в курсе что в Европе я бы получал не свои 3.2к евро, ради которых нужно пахать почти без выходных, часто в другой стране, а около 6-7, но с этих 6 ч должен буду заплатить налоги, которые я щас плачу с копеечной официалки, дорогую коммуналку, мед. страховку, отложить кучу денег детям на учебу и т.д. не говоря уже о нематериальных причинах почему Европа не для меня. Да и вообще речь не об этом, а о том что если алименты выходят больше чем зарплата у матери, то глупо думать что она не будет их на себя тратить. Или вот еще случай: друг платил алименты честно на ребенка, потом его БЖ вышла замуж второй раз, родила еще одного и почти сразу на старшего стали тратить денег меньше, чем платил алименты отец, обрезали все кружки, репетиторов и т.д. аргументируя это тем, что на младшего куча денег уходит. На все попытки друга объяснить, что деньги он дает на СВОЕГО ребенка ему отвечали в духе "ну не может же он жировать, пока младший лапу сосет". В конце концов он плюнул на объяснения и начал платить за кружки и т.д. сам, давая деньги сыну лично на карман. Пришлось даже написать заяву в полицию, когда отчим продал своему знакомому подареный им айфон, аргументируя это тем что младшего одеть нужно. После заявы больше вещи не забирали. Щас пацан и вовсе у отца живет, хотя оры бывшей по поводу того что алименты нужно платить уже ей , по словам друга продолжаются до сих пор

Что порадовало - думала, будут возражения типа "ладно бы яблоки, там дорогущие сыры берут , которые ребенок не ест, косметику и женскую одежду". Неа, мужики гордо выпятили грудь - ни гроша, ни яблочка! Ишь, чего удумала!
...

Пичалька. А сколько из платящих еще получают с минималки?
Именно, на чужой каравай ротяку не раззевай. Даже на яблочко, даже на копеечку. С минималки еще половина, щас это очень популярный способ.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 02:18:59 от Kамилла Верон »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #394 : 23 Сентября 2016, 14:11:12 »
Google
Будет здорова мать - будет здоров и ребенок. Или берите ребенка себе. Только по-честному, без спихивания на 2 жену, маму, связку сад+няня на 16 часов в сутки, школу-интернат.

Шинанай
Их везде полно. То, что в какой-то стране они молчат в лицо и платят алименты, не значит, что они не думают "у-у-у, яблок накупила" и не обсуждают это в интернетах с такими же. "Работать вчерную, чтобы ей не досталось" тоже везде существует, ну разве что ограничено небольшим рядом профессий, то есть обычному офисному клерку платить придется, не получится без договора работать, а вот на стройке - сплошь и рядом.
Поэтому бесполезно. Знаю, что вы не фанатка раннего выхода на работу, но тут разве что принуждать мужиков к декрету, чтобы понимали. И не в год, а к неразумному и орущему. :)
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2016, 14:15:47 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #395 : 23 Сентября 2016, 14:20:49 »
Google
Будет здорова мать - будет здоров и ребенок. Или берите ребенка себе. Только по-честному, без спихивания на 2 жену, маму, связку сад+няня на 16 часов в сутки, школу-интернат.
Почему без спихивания? Все кроме интерната вполне норма. А про здорова мама, так здоровье мамы, после развода это не проблема папы.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #396 : 23 Сентября 2016, 14:23:40 »
поэтому на суде надо косплеить наркоманку-алкоголичку, чтобы ребёнок остался с отцом и можно было бы платить ему три копейки с официальной з/п
ну или отказаться от алиментов, чтобы потом он на старости лет не пришёл к ребёнку что-то клянчить на своё содержание

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #397 : 23 Сентября 2016, 14:28:06 »
Google
Вы сами считаете, что ваша жена должна быть максимально дома с ребенком, потому что мать лучше чужих людей. Так и отец лучше их, при таком раскладе.

Больная мать не сможет полноценно вырастить ребенка.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #398 : 23 Сентября 2016, 14:47:39 »
Google
Вы сами считаете, что ваша жена должна быть максимально дома с ребенком, потому что мать лучше чужих людей. Так и отец лучше их, при таком раскладе.

Больная мать не сможет полноценно вырастить ребенка.
Нет, ухаживать за малыми детьми это бабская доля. Мужик может при нужде нанять няню, ну или найти новую бабу, которая будет это делать.
А проблемы со здоровьем мамы это только ее проблемы. Не может полноценно вырастить - отдавать отцу или в детдом.

поэтому на суде надо косплеить наркоманку-алкоголичку, чтобы ребёнок остался с отцом и можно было бы платить ему три копейки с официальной з/п
ну или отказаться от алиментов, чтобы потом он на старости лет не пришёл к ребёнку что-то клянчить на своё содержание
Пожалуйста, но косплеить алкашку опасно, достаточно просто сказать что хочу чтобы ребенок с отцом остался. Если у него возражений нету то все ок.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #399 : 23 Сентября 2016, 14:59:00 »
Мертвая мать ребенка вообще не вырастит. Болезни разные бывают.
А новые бабы мужика прям так мечтают растить его ребенка от первой жены, что аж из трусов выпрыгивают, ога.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #400 : 23 Сентября 2016, 15:05:19 »
Мертвая мать ребенка вообще не вырастит. Болезни разные бывают.
А новые бабы мужика прям так мечтают растить его ребенка от первой жены, что аж из трусов выпрыгивают, ога.
Печально конечно будет. Для нее. Но почему это должно ее бывшего мужа волновать я так и не понял. Что там хотят новые бабы никого не волнует.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #401 : 23 Сентября 2016, 15:16:54 »
Гугл, есть проблема: за деньги получается хуже, чем по любви. А вторые жены первых детей частенько не любят. Так что только сам.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #402 : 23 Сентября 2016, 15:17:51 »
Гугл, есть проблема: за деньги получается хуже, чем по любви. А вторые жены первых детей частенько не любят. Так что только сам.
Кто сказал что хуже? Это только ваше мнение.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #403 : 23 Сентября 2016, 15:23:41 »
Нет, это следует из истории человечества. Сюсюкать и щекотать пятки за деньги не будут.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #404 : 23 Сентября 2016, 16:19:47 »
Нет, это следует из истории человечества. Сюсюкать и щекотать пятки за деньги не будут.
Пруфы пожалуйста. За деньги щас делают все и даже больше.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #405 : 23 Сентября 2016, 16:20:46 »
Кстати да. Какое дело мужчине, как живет его бывшая жена? Мне лично никакого. Это ее проблемы, чего ей там не хватает.
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #406 : 23 Сентября 2016, 18:05:39 »
Заводить семью с мужчиной, который просто взял и выкинул из своей жизни бывшую жену и ребёнка - это надо любить рисковать  :-\
Собсно, посмотри/узнай, как человек относится к бывшим, и увидишь, как он будет относиться к тебе через какое-то время.
Нет, вы что! Конечно "нааастаящий мужик" должен содержать жену после развода)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #407 : 23 Сентября 2016, 18:07:22 »
Гугл, ну и раньше гувернеры у аристократии за деньги были офигеть какие крутые. А что вырастало? На дуэль папку вызвать - да как нефиг делать.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #408 : 23 Сентября 2016, 18:12:45 »
Заводить семью с мужчиной, который просто взял и выкинул из своей жизни бывшую жену и ребёнка - это надо любить рисковать  :-\
Собсно, посмотри/узнай, как человек относится к бывшим, и увидишь, как он будет относиться к тебе через какое-то время.

Как видишь, никаких проблем с этим у меня не возникло. :) Да и проблемы-то такой нет, собственно. Проблема как раз в наличии детей, или постоянном общении с бывшей семьей, а никак не в том, что это все исчезло вникуда. :)
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #409 : 23 Сентября 2016, 18:14:57 »
Все-таки, при всех заскоках моей матери, я ей благодарна за то, что она в свое время выбрала мужчину, а не членоносца.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #410 : 23 Сентября 2016, 18:18:43 »
Все-таки, при всех заскоках моей матери, я ей благодарна за то, что она в свое время выбрала мужчину, а не членоносца.

Я согласен быть членоносцем, ненастоящим мужиком и тому подобное, но при этом не быть никому должным. Это гораздо приятнее, чем получать странного рода статусы, которые призваны подтолкнуть к выполнению каких-то "обязанностей" или несению какой-то "ответственности".

Да и нравится, когда тебе никто ничего не должен. Я вот не жду стакана воды в старости и убитых горем родственников, ибо никакого дела до этого просто нет. Живи красиво и наслаждайся моментами, а твои долги оплатят другие. В частности, разнообразные дурачки, которые вещают о великой ответственности на форуме и о том, что "так нельзя". :)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #411 : 23 Сентября 2016, 18:19:07 »
Я бы не стала создавать семью с мужиком, у которого мало того больной ребенок родился, да еще он его и кинул. Но то я, у меня выбор большой был из мужиков, не будь замужем. А кому-то выбирать не приходится.
 Стахаш, ты ж понимаешь, что для кого-то такие мужики и за 1 сорт идут. И такие, и пистящие, и закомплексованные.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #412 : 23 Сентября 2016, 18:21:57 »
Я бы не стала создавать семью с мужиком, у которого мало того больной ребенок родился, да еще он его и кинул. Но то я, у меня выбор большой был из мужиков, не будь замужем. А кому-то выбирать не приходится.
 Стахаш, ты ж понимаешь, что для кого-то такие мужики и за 1 сорт идут. И такие, и пистящие, и закомплексованные.
Пока не переведутся мудробабы, у которых "бьет - значит любит!!!!!", у членоносцев особых проблем с личной жизнью не будет. Увы.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #413 : 23 Сентября 2016, 18:23:32 »

Да и у меня выбор был. Словом, мы с вами друг другу были бы совершенно неинтересны в этом плане. В связи с тем, что ни я за вами бегать бы не стал, ни вы за мной. :)

Пока не переведутся мудробабы, у которых "бьет - значит любит!!!!!", у членоносцев особых проблем с личной жизнью не будет. Увы.

А это уже совсем другая тема. Бить свою жену - это уже ни в какие ворота и неприемлемо. :)

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #414 : 23 Сентября 2016, 18:27:44 »
Успокойте меня. Скажите, что это Гугля троллит. Не могу я свыкнуться с мыслью, что в мире существует несколько таких людей.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #415 : 23 Сентября 2016, 18:29:19 »
А я и не говорю, что проблема должна была возникнуть.
Во-первых, Россия. Тут еще много чего странного в отношениях между мужчиной и женщиной не отжило.
Во-вторых, люди хотят верить в лучшее и закрывать глаза на всё. "он/она изменится в отношениях со мной" - это очень распространённая вещь. Но увы, жизненный опыт показывает, что не особо то люди меняются. Поэтому, если человек ведёт себя, как полное говно не с тобой, то будь уверен, ты свою порцию говна тоже получишь, просто чуть попозже. Такие дела  :-\

Понимаешь, твоя проблема в том, что ты себя превозносишь в этом плане над обществом. Что, мол, ты понимаешь эту проблему общества и она тебя не касается, потому что ты, как умудренная жизненным опытом и мудрая женщина, обойдешь стороной все подводные камни.

Но ведь суть не в этом. А в том, что к 40 годам такие умудренные жизненным опытом женщины как правило либо окружают себя гаремом из домашних животных, либо выходят замуж за первого встречного, лишь бы реально хоть кто-то был.

Или для них самым чудовищным событием в жизни становится смерть родителей, потому что как им, они особенно не были никому нужны.

Вопрос в том, хорошо это или плохо. Кто-то скажет, что хорошо, как по мне - не очень. Во всяком случае, я никогда в своей жизни один не жил. Я даже жену бросил и сразу же начал жить с другой девушкой. Короче, каждому свое, но все-таки, ты явно недооцениваешь одиночество и то, что оно вытворяет с людьми.

Успокойте меня. Скажите, что это Гугля троллит. Не могу я свыкнуться с мыслью, что в мире существует несколько таких людей.

Я тебя расстрою, Google судя по всему украинец, раз пишет про гривны, а я москвич. И пишу именно свое мнение, которое к тому же подкреплено тем, что сделал.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2016, 18:32:28 от Dankvart »

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #416 : 23 Сентября 2016, 18:33:21 »
По некоторым маркерам я б на твинка Невера поставила.) Но, увы, вряд ли.
По каким, если не секрет? Вроде про ненависть к котикам он не писал.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #417 : 23 Сентября 2016, 18:37:11 »
Короче, каждому свое, но все-таки, ты явно недооцениваешь одиночество и то, что оно вытворяет с людьми.

Непонятно только, зачем выбирать мужика, который в случае каких-либо проблем сразу же тебя бросит и забудет на следующий день
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #418 : 23 Сентября 2016, 18:38:01 »
Dankvart, вы не первый, что мне пророчит сдохнуть в одиночестве  ;D
Последний раз это был типичный абьюзер, от которого я всё-таки сбежала меньше чем через год отношений.

Я на данный момент в длительных отношениях. Или намёк на то, что они развалятся и вот тогдаааа! Да всё разваливается.

Может и недооцениваю. совсем одной мне было бы грустно жить, да  :)
Зарекаться не буду, но надеюсь, что до такого всё-таки не дойдёт, характер не позволит. Заведу много сладких котиков, это же круто  ::)

Не пророчу ни разу, но вот уверен, что твое мировосприятие еще претерпит некислые изменения. :)

А вот что касается сладких котиков, каждому свое. У меня всегда жили кошки, но поодиночке. Целый табун кошек - это уже перебор. :)

Непонятно только, зачем выбирать мужика, который в случае каких-либо проблем сразу же тебя бросит и забудет на следующий день

Не каких-либо, а весьма серьезных, ибо дети - есть серьезная проблема. И не стоит их организовывать исключительно из своих пожеланий. :) И проблем не будет :)
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2016, 18:41:02 от Dankvart »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #419 : 23 Сентября 2016, 18:39:21 »
Блин, да мало ли в мире идиоток? На какое говно только не ведутся под лозунгом "это бывшая была плохая, но я другая, и вообще перевоспитаю".
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна