А я и не говорю, что проблема должна была возникнуть.
Во-первых, Россия. Тут еще много чего странного в отношениях между мужчиной и женщиной не отжило.
Во-вторых, люди хотят верить в лучшее и закрывать глаза на всё. "он/она изменится в отношениях со мной" - это очень распространённая вещь. Но увы, жизненный опыт показывает, что не особо то люди меняются. Поэтому, если человек ведёт себя, как полное говно не с тобой, то будь уверен, ты свою порцию говна тоже получишь, просто чуть попозже. Такие дела 
Понимаешь, твоя проблема в том, что ты себя превозносишь в этом плане над обществом. Что, мол, ты понимаешь эту проблему общества и она тебя не касается, потому что ты, как умудренная жизненным опытом и мудрая женщина, обойдешь стороной все подводные камни.
Но ведь суть не в этом. А в том, что к 40 годам такие умудренные жизненным опытом женщины как правило либо окружают себя гаремом из домашних животных, либо выходят замуж за первого встречного, лишь бы реально хоть кто-то был.
Или для них самым чудовищным событием в жизни становится смерть родителей, потому что как им, они особенно не были никому нужны.
Вопрос в том, хорошо это или плохо. Кто-то скажет, что хорошо, как по мне - не очень. Во всяком случае, я никогда в своей жизни один не жил. Я даже жену бросил и сразу же начал жить с другой девушкой. Короче, каждому свое, но все-таки, ты явно недооцениваешь одиночество и то, что оно вытворяет с людьми.
Успокойте меня. Скажите, что это Гугля троллит. Не могу я свыкнуться с мыслью, что в мире существует несколько таких людей.
Я тебя расстрою, Google судя по всему украинец, раз пишет про гривны, а я москвич. И пишу именно свое мнение, которое к тому же подкреплено тем, что сделал.