Все разделы > КМП, опубликованные
#18681 - Семья потомственных врачей
Языкатая Зараза:
--- Цитата: hartwig_n от 17 Сентября 2016, 14:06:07 ---Это уже приняли. Интернов больше не существует. Или поступаешь в ординатуру или прое*ываешь конкурс и идешь терапевтом на три года.
--- Конец цитаты ---
Твою мать. У кого ж лечиться?
hartwig_n:
Шестилетнее обучение + ординаторское по специальности не отменили же.
Zdesь был Leo:
Сочуствую автору. Респект за проявленную железную волю.
Только автор, у тебя комплекс. Ты хочешь получить признание своих успехов родителями. Без этого тебе свет белый не мил. Я понимаю, что это наверняка главное топливо на пути к успеху - и боюсь, этот ре,урс неисчерпаем.
Маргейт:
--- Цитировать ---Интересно, почему именно медиков так часто клинит на преемственности. Мою подругу отец загнобил за то, что она не в мед пошла, а на истфак.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что это от того, что родители хотели место подготовить для своих детей, занимая высокие должности(мама - глав.врач - это уже решённый вопрос о трудоустройстве, папа -ректор - готовое высшее бюджетное образование + гордость перед коллегами, что у вас династия). А тут их заслуги оказались внезапно ненужными, их труды не окупились! Моего друга папаня тоже не спрашивал, но тот хотя бы и не особо сопротивлялся, а вот ребят на 1 курсе реально ломало. У меня было 2 таких ребятёнка на 1 курсе, которые прям в слёзы оттого как им это не надо/скучно/омерзительно, а родители шантажируют обеспечением и квартирой и грозятся при малейшем брыке выкинуть на улицу. У этих ребят тоже мечта была, но "не престижная". Реально талантливые ребята, нафейхоа их в медицину нелюбимую сунули?! Они потом ушли всё равно...Был парень из династии врачей (там реально и прадед хирургом был), в учёбе успевал, сам тоже хотел в хирургию, преподы перед ним на задних лапах прыгали, но характером то ещё заносчивое дерьмо...Одна польза от него была: пока преподы распевались о заслугах его предков вся группа могла немного передохнуть ;D
Vermillion:
у нас в семье преобладают юрфак и худ. граф. Тетка с мужем архитекторы, сын их и его жена архитекторы. Только дочь сказала хрен вам и ушла на ... юридический.
Навигация
Перейти к полной версии