То есть вы не видите разницу между тем, что при съезде кто то потребует себя содержать, потому как кредит на машину и тем что сестре понадобилась определённая помощь? То что вы сидели с племянником мч, то это только ваше решение, за ногу никто не привязывал, моглиб и отказаться. И вот как интересно, сестре ничего так наверное было поселить у себя брата и помогая всем что только требовалось, нарушая свой ритм жизни и вкладываясь эмоционально и финансово. Ну а как потребовалась помощь сестре так у пары есть свои дела и чашки чая раз в месяц вполне достаточно, прям мимими, прелесть какая. Что там считает девушка, если от неё не требуют САМОЙ вкладываться лично финансово или физически, может остаться при девушке. Ей доходчиво было рассказано, что это родная сестра, которая дофуя сделала для брата и что в семье такие отношения, что помогают друг другу. Если это не устраивает, не связывай жизнь с этим мужчиной. А устроить сккандал на тему "я хочу чтоб было так как я хочу и мне пофуй на ваши внутресемейные отношения, которые сложились за долго до знакомства со мной" это ипанутая истеричка эгоистка.
А вот лично у меня, муж три раза в неделю ходит в спорт зал и тож приходит пожрёт и спать , от гад. А у меня ведь на него планы как у пары , а он говорит что должен держать себя в форме. Не ну какое нафуй должен, все долги надо было до свадьбы 20 лет назад раздать. А ещё он к больной матери ездит 2 раза в месяц, мало того что тратит наш законный выходной, так ещё и я с ним еду, да ещё и мля и деньги из семейного бюджета отдаёт туда. А ведь когда мы поженились он был без такого "прицепа" и мать сама нам деньгами помогала. А я на такое не подписывалась, я хочу чтоб он в это время массировал мне ступни и чесал попу, а он сволочь такая к маме, с деньгами, не ну какого а? А я прооооотив, у меня планы, я не согласнааая. Пусть сам как хочет так и крутится, вот. Пойду разбужука и закачу ему скандал с истерикой, а то ишь охренел совсем.