Два года назад я стала мамой.
Два года ребенок уже прожил, как видим. Без крещения, грудного вскармливания и прочих видов "заботы".
Рожала я через кесарево, могла бы родить сама, но мама и две мои старшие сестры в родах порвались, я не захотела, заплатила денег за кесерево.
Таки порватая мать о ребенке точно не позаботится, не говоря уже о двух прогулках в день. Потом еще долечиваться, если что не так зашили. Что плохого-то в кесаревом?
Грудью не кормила ни дня, мне противна мысль, что я как дойная корова. Кормила смесями.
Как отмечалось выше, два года -- полет нормальный. Значит, проблем нет. Таракан "янедойнаякорова" ребенку не повредил.
Ребёнка не крестила.
Мусульмане и атеисты тоже не крестят, а дети здоровыми растут.

Проблема в чем? Золотую цацку младенцу не купили, в воду заразную не окунали и волосы не выстригли? Маслом не помазали? "Традиции" не соблюли? Ужас.
Гулять с ним не хожу два раза в день.
Сейчас в Подмосковье, например, +10, ветер ледяной, дождь то и дело накрапывает. Самое то погулять дважды в день.
Если ребенок лишний или без постоянных простуд о нем заботиться скучно.Кошку не выкинула, якобы хочу чтоб у ребенка была аллергия.
Если ребенок -- не аллергик, и квартира убирается периодически, с х*ра ли аллергия будет? Начнется -- тогда и решат что-то с кошкой.
Спихиваю его на няню, сама хожу к косметологу.
Красивая и отдохнувшая мать -- беда для ребенка. Ну-ну. Он от трех часов без матери психопатом, заикой, аутистом и атеистом вырастет, инфа 146%. Зато задолбанная мать-истеричка, мечтающая подушкой придушить орущее чадо -- вот то, что нужно для счастливого детства. Любовь и забота, хрен ли.
В нашей квартире идёт ремонт, жить вынуждена с мамой и одной сестрой. Осталось ещё полгода, может, больше. Полгода нравоучений и лекций. ПМП.
Вангую, что отец вкалывает на косметолога, еду, ремонт и прочие нужные вещи. А домой или к теще приходит пожрать и поспать. Может, еще и за ремонтом присматривает.

Вижу я зависть к женщине, которая с комфортом устраивает собственное материнство.
Автору бы подужаться и на съем свалить. Может, ремонт как-то ускорить. Мозг же выклюют нахрен за полгода. И ей, и ребенку.
Если няня кого-то не устраивает -- можно либо ее заменить (там сестра тоже с ребенком), либо в лучших традициях КМП выкинуть дочь с приплодом на съем, пока ремонт не закончится. Конструктив нужОн, а не поедание мозга.
Зомби. Зомби повсюду.