Все разделы > КМП, опубликованные
#18696 - Глазами не смотреть
Berlusconi:
--- Цитировать ---Приехали на Воробьевы горы, я всю жизнь мечтала их увидеть. И только мы до них добрались, как мама мне прямо там дала пощечину.
--- Конец цитаты ---
Мне еще всегда хочется взять и ушатать японским туристам, ишь, вытаращили зенки, понаприезжали из своего замкадного Токио.*сарказм*
--- Цитировать ---И сказала, что я ее позорю, потому что глазею на Москву, как будто мы из деревни приехали. И потом весь день она мне не давала смотреть по сторонам. Надо было ходить с мордой кирпичом и ни на что не любоваться, мама решила, что мы так будем выглядеть москвичками.
--- Конец цитаты ---
А когда в Париж приедешь, надо тоже на все так смотреть, как будто уже надоело даже. И можно между собой общаться только фразами "комон сава", и "жё не манж па сис жур", за француженку сойдешь, истину тебе говорю. *сарказм*
Бедная девочка, прости маму, ты и без неё весь мир посмотришь, и будешь смотреть такими глазами, какими сама захочешь.
Flame:
Нда... Впервые в жизни я, уроженец одного из самых крупных городов России, почувствовал себя реально деревенщиной... Ведь, когда я приехал в Москву на отдых, я глазел по сторонам ничуть этого не скрывая...
Sashetta:
Чот мне захотелось этой придурочной мамке глазоньки выколоть. А то ишь, смотреть смеет, деревенщина!
Nivellen:
--- Цитата: murmur от 18 Сентября 2016, 21:12:01 ---Простите за такой вопрос, я просто растерялсо, честно
Воробьевы горы - это что-то прямо очень красивое?
Вот это оно? Или я что-то не то гуглю?
--- Конец цитаты ---
Не то гуглишь.
http://mosprogulka.ru/places/smotrovaja_ploshadka_vorobievy_gory
--- Цитата: Johannes от 18 Сентября 2016, 20:47:34 ---Странная мама. Что плохого рассматривать красоты в любом городе? Местный ты не местный, какая на кер разница?
--- Конец цитаты ---
Потомушта мама правинциалка, мышь и зовидует.
Berlusconi:
--- Цитата: Nivellen от 19 Сентября 2016, 00:31:51 ---Потомушта мама правинциалка, мышь и зовидует.
--- Конец цитаты ---
Прикол в том, что в каждом провинциальном городе есть тоже, на что посмотреть. Не в провинциальности как таковой проблема.
У тетки зашоренность мозга.
Навигация
Перейти к полной версии