Все разделы > КМП, опубликованные

#18696 - Глазами не смотреть

<< < (11/21) > >>

Fiona:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Сентября 2016, 21:33:29 ---
--- Цитата: Fiona от 18 Сентября 2016, 21:21:16 ---КАК ??? Вы никогда не гуляли по ночам по центру?  ???

--- Конец цитаты ---

А чего мне тут гулять? Я тут живу.  ;D

--- Конец цитаты ---

Мне казалось, наоборот получается. Или высовсем не выходите на пешие прогулки? Например, я знаю наизусть все достопримечательности своего небольшого города, но погулять хожу к ним, т.к. лучше гулять в красивом месте, чем среди скучных многоэтажек)

Sangria:
Я раз так засмотрелась на особо фигуристую крышу, что врезалась лобяшником в столб и даже пробормотала ему что-то вроде "Ой, извините". В обнимку с этим столбом потом и смеялась. Хорошо-то как было...
Печально жить, когда ты унылое провинциальное говнище из деревни Большие Кукуева, и думаешь, что кому-то в большом городе есть до тебя дело. Вдобавок абсолютно нелогичное - так не хотела, чтобы про доченьку что-то не то подумали, что растрепала всем, кто был готов слушать. Атата, горожанкой так не стать.

Loy Yver:

--- Цитата: Fiona от 19 Сентября 2016, 00:51:17 ---Мне казалось, наоборот получается. Или высовсем не выходите на пешие прогулки? Например, я знаю наизусть все достопримечательности своего небольшого города, но погулять хожу к ним, т.к. лучше гулять в красивом месте, чем среди скучных многоэтажек)

--- Конец цитаты ---

Надеюсь, вы не забываете вовремя креститься? :)
Не выхожу. Я давно вросла седалищными мозолями в автомобиль и передвигаюсь только на своих четырех парах яиц колесах.  ;D

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Сентября 2016, 01:15:43 ---Надеюсь, вы не забываете вовремя креститься? :)

--- Конец цитаты ---

А вовремя - это до или после того, как согрешил?  :)

Deadman_Wonderland:
Поеду в Москву на нг, кажется, я знаю, что я посещу первым ради любопытства

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии