Автор Тема: Секрет союзов с судаками раскрыт  (Прочитано 5603 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Секрет союзов с судаками раскрыт
« : 18 Сентября 2016, 23:56:24 »
Мне скоро 30, я мать-одиночка. Мне попадаются конченые мудаки. В своей "молодости", т.е. до замужества (как вы понимаете, неудачного) и ребенка, я бы таких бросила уже через неделю за их "фокусы" (не писать день-другой, не звонить в принципе, не видеться неделю-другую, пригласить в кафе, назаказывать себе водки, которую запивать водой из-под подаренных мне цветов из-за того, что денег нет на сок, фальшиво обижаться на любую фразу, чтобы освободить себе выходные, проводить все свидания дома на диване и рассказывать, как раньше зажигал с предыдущими подругами по клубам, просить денег на бензин (меня ж подвозит), и на телефон, говорить, что я не то, он хочет девственницу\анал\жмж), а сейчас, боясь одиночества, терплю, как дура, очередного такого ушлепка, и ведь даже не ради секса, который так себе. ПМП слабохарактерную, но я так хочу семью и не хочу остаться одна

Нечего сказать как-то даже.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Re: Секрет союзов с судаками раскрыт
« Ответ #1 : 19 Сентября 2016, 00:00:04 »
А где раскрытие-то, я нипоэл? :(
Любила баба мудаков с ранней юности, за кого-то из них сходила взамуж и родила, и продолжила любить мудаков. Постоянство, достойное лучшего применения - но зачеееееееееееем? ???
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #2 : 19 Сентября 2016, 00:00:35 »
Я хочу понять логику - в чем преимущество быть не одной с судаком? ???

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Сентября 2016, 00:01:30 »
А где раскрытие-то, я нипоэл? :(

ну вот же

я так хочу семью и не хочу остаться одна

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 19 Сентября 2016, 00:03:01 »

Штаны-в-доме же!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #5 : 19 Сентября 2016, 00:05:52 »
назаказывать себе водки, которую запивать водой из-под подаренных мне цветов
Аааа, это просто угар! Нет, ну ладно бы хоть пивасиком запивал или на крайняк, компотом. ;D

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #6 : 19 Сентября 2016, 00:09:43 »
ну вот же
Так семья-то всё равно не получится! Она уже один раз попробовала. Хотя...
А, ну да. Секрет-то в том, что баба думает, что если долго-долго-долго, долго-долго-долго-долго, долго прыгать по граблям - то грабли превратяццо-таки в то, что ей нужно ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Сентября 2016, 00:10:45 »

Штаны-в-доме же!

А зачем в доме отстойные штаны? :( Вот на самом деле, знаю, что многие так, но смысл? Отстойные штаны ж и пресловутый стакан воды не подадут-то.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Сентября 2016, 00:13:34 »
Эти отстойные штаны еще и более-менее нормального мужика отпугнут.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Сентября 2016, 00:36:59 »
пригласить в кафе, назаказывать себе водки, которую запивать водой из-под подаренных мне цветов из-за того, что денег нет на сок,

Такое реально бывает?  :o

А история вообще грустная,  слишком сильно некоторые дамы хотят удержать штаны в доме, полностью жертвуя свои нервы и комфорт(
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #10 : 19 Сентября 2016, 02:01:39 »
Штаны подойдут любые.  Да,  ради достижения главной цели - штанов - можно чем-тл и пожертвовать.  Всякой фигней типа комфорта и денег,  например.
Знаю пример такой штаеолюбивой бабы -  она замужкм за одним из братьев моего мужа.  Дамочка воспитана в убеждении,  что всякая женщина должна выйти замуж и не работать,  а жить за счет мужа (в их городке это довольно частое отклонение).  Принцев в городок завезли мало,  а девушка ничем не блещет, ну и часики тикают.  Окей,  находит тряпочку-хлебушка,  залетает от него,  чтоб уж никуда не делся.  Избранник паталогически ленив,  туповат и ему ничего не надо.  Дамочка сидит в декрете,  потом декрет кончается,  она не идет работать,  ведь муж должен содержать.  Муж большую часть года приносит домой что-то около 1МРОТ, но это не повод идти работать, это повод пилить мужа.  Муж от пилежки задумываетчя,  что он,  конечно,  ребенка своего любит,  но настолько ли?  Чтобы избежать развода,  приходится рожать второго.  Как им удастся проиметь материнский капитал я пока не знаю,  но они наверняаа найдут способ.  А пока она с двумя детьми и мужем живет еа 8 тысяч в месяц и подачки родни. Ибо лучше жить в нищетк,  чем унизить себя работой и лишитьмя штанов в доме.  Ибо должно быть так и никак иначе.  
Что меня отдельно поражает в этой идее,  так это ее популярность в городке,  где большая часть еаселения получат недостаточно,  чтобы в одиночку прокормить семью из 2-3 человек. Но это,  похоже,  не лечится.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Сентября 2016, 02:40:58 »
Аааа, это просто угар! Нет, ну ладно бы хоть пивасиком запивал или на крайняк, компотом. ;D
Цветочки разные бывают, гиацинты к примеру. Травануться можно на раз.
А зачем в доме отстойные штаны? :(  Вот на самом деле, знаю, что многие так, но смысл? Отстойные штаны ж и пресловутый стакан воды не подадут-то.
Отстойные штаны воду выпьют сами. Из-под цветов.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #12 : 19 Сентября 2016, 08:21:47 »
Обоже, воистину "уж лучше будь один".

Серьезно, мне кажется, что, пойди дама на работу и расти ребенка одна, её качество жизни бы только повысилось, чем с такими вот кадрами.

Назаказывать себе водки, которую запивать водой из-под подаренных мне цветов из-за того, что денег нет на сок
- огонёчек просто)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 19 Сентября 2016, 08:24:43 »

Я аж чаем через нос хрюкнула!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Сентября 2016, 08:47:38 »
Моя подруга сохраняет семью с алкашом бабником чтобы у ребенка был отец. А родила она, потому что очень хотела ребенка, а желающих стать отцом ребенка больше не было. А замуж вышла, чтобы не быть матерью одинойчкой. В маленьком городе приличнее быть разведенкой. Короче ад.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #15 : 19 Сентября 2016, 08:54:49 »
Победа пздц. да по мне лучше никакого отца не иметь, чем как описанный в этих историях. А это... искусственное оплодотворение там? Нынешняя медицина позволяет.

Это ж как надо себя не любить.

Вот просто какой толк и смысл от таких судаков? Какой они профит приносят?
Пользы никакой, хорошего отношения "спасибо, что не бьет", денег, скорее всего, тоже шиш, про любовь или хотя бы хороший секс вообще молчу.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2016, 09:00:23 от Велиар »
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #16 : 19 Сентября 2016, 09:00:35 »
Вода из под цветов сделала мой день  ;D
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #17 : 19 Сентября 2016, 10:07:48 »
Ну вот, я пришла в надежде выяснить наконец главную загадку человечества, но не судьба.

Ну,  хоть над водичкой из-под цветов посмеялась.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #18 : 19 Сентября 2016, 10:23:09 »
Если у героини есть ребёнок, она уже не одна.
И чем судак в доме лучше комфортного одиночества мне, кажется, вовек не понять.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #19 : 19 Сентября 2016, 10:26:18 »
Мне кажется, что все очень просто: вдвоем в принципе жить легче, чем одной (я имею ввиду взрослых). От родителей многие сбегают, с подругой жить обществом не принято, вот и соглашаются на что угодно, лишь бы был человек, который сходит в аптеку, если ты встань не можешь, и ребенка в садик отведет.
Плюс мужик лучше, так как может гвоздь прибить, машину отремонтировать. Да, за это можно заплатить, но представляется, что на этом, если за все платить, можно раззориться.

Оффлайн Melisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 19 Сентября 2016, 11:09:05 »
Вспомнился старый советский фильм "Родня", где одна из главных героинь кричала своей матери: "Неужели ты не понимаешь, что одинокая женщина это неприлично? Не-при-лич-но!" Наверное, многие так считают, раз терпят судаков в доме только ради того "чтобы было".

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #21 : 19 Сентября 2016, 11:11:37 »
Да все довольно просто. Есть прочно вбитый с детства критерий "успеха" (а хуже - минимально допустимого уровня). Конечно, кому-то такая прелесть не достается, а кому-то хватает собственных мозгов, чтобы усомниться, но в общем случае есть заданный стандарт без достижения которого - жизнь пошла под откос и наступила полная жопа. У некоторых в этот стандарт входит "мужик в доме, штамп в паспорте", а веселее - если еще и дети, семеро по лавкам. Зато все прочее - не обязательно. Потому и можно (и нужно) связаться с судаком/алкоголиком/откинувшимся с зоны уголовником, лишь бы выполнить обязательное условие, потому что собственный комфорт - баловство и необязательно. Как в примере, который у меня перед глазами -нищета не радует, но это можно терпеть, а вот если придется идти работать, это будет означать такую жизненную жопу и крушение всех надежд, что дальше падать некуда. По хорошему надо лечить голову, но это тоже не принято. И тоже - ниже падать некуда. Если само не перещелкнет в мозгах, то вариант тупиковый, потому что в восприятии масштабы проблемы "нет мужика" просто космические, а прочих проблем  типа "денег нет, мужик судак" - относительно скромные.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #22 : 19 Сентября 2016, 11:13:07 »
Вспомнился старый советский фильм "Родня", где одна из главных героинь кричала своей матери: "Неужели ты не понимаешь, что одинокая женщина это неприлично? Не-при-лич-но!" Наверное, многие так считают, раз терпят судаков в доме только ради того "чтобы было".

Жаль тех, кто так всерьёз считает :(

А вообще, говно есть в каждом человеке.  Фишка в том, чтобы найти такого, на чьи недостатки можно забить, но это вот как раз и сложно.  Даже не знаю, что бы я авторше посоветовала- скорее всего, забить и ничего не ожидать.   Целенаправленные поиски приводят как раз к судакам.
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Red_moon

• Гость
« Ответ #23 : 19 Сентября 2016, 12:02:59 »
я вот читаю и мне очень стыдно за автора. как можно быть такой глупой и беспросветной.
я дома так и сказала - если я буду так чудить как автор, то сдайте меня в психушку и стерилизуйте. автору не стыдно, что ее ребенок - свидетель этих унижений, он никогда не станет уважать свою мать.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #24 : 19 Сентября 2016, 12:28:30 »
Что меня отдельно поражает в этой идее,  так это ее популярность в городке,  где большая часть еаселения получат недостаточно,  чтобы в одиночку прокормить семью из 2-3 человек. Но это,  похоже,  не лечится.

Хотите, секрет раскрою? Нет работы в таких городках частенько. Либо есть, но такая, что дешевле дома сидеть - больше проездишь да на обедах прожрешь/на лекарства потратишь.

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #25 : 21 Сентября 2016, 20:40:43 »
ахахахахах.......  ;D
вода из под цветов рулит !

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #26 : 21 Сентября 2016, 20:47:27 »
Бачиму молодые здоровые бабы так бояться жить?
Бояться жить в одиночестве?
Нахйхйя им всем эта жертвенная терпимость и преодоление?
Нибанимаю абсолютно
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #27 : 21 Сентября 2016, 20:50:33 »
Марина, потому что им с младенчества вбивают в голову, что без мужика они ничто, неполноценное убогое ничто.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #28 : 21 Сентября 2016, 20:55:48 »
Марина, потому что им с младенчества вбивают в голову, что без мужика они ничто, неполноценное убогое ничто.
кто это тупое убогое бабье, которое вбивает такую хйню в бошки своих дочерей?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #29 : 21 Сентября 2016, 21:28:47 »
Моя подруга сохраняет семью с алкашом бабником чтобы у ребенка был отец.
А замуж вышла, чтобы не быть матерью одинойчкой. В маленьком городе приличнее быть разведенкой.
Так и не поняла, что мешает ей развестись?  ??? Она же будет "приличной разведёнкой"! Зачем ребёнку отец-алкаш?  ???