Штаны подойдут любые. Да, ради достижения главной цели - штанов - можно чем-тл и пожертвовать. Всякой фигней типа комфорта и денег, например.
Знаю пример такой штаеолюбивой бабы - она замужкм за одним из братьев моего мужа. Дамочка воспитана в убеждении, что всякая женщина должна выйти замуж и не работать, а жить за счет мужа (в их городке это довольно частое отклонение). Принцев в городок завезли мало, а девушка ничем не блещет, ну и часики тикают. Окей, находит тряпочку-хлебушка, залетает от него, чтоб уж никуда не делся. Избранник паталогически ленив, туповат и ему ничего не надо. Дамочка сидит в декрете, потом декрет кончается, она не идет работать, ведь муж должен содержать. Муж большую часть года приносит домой что-то около 1МРОТ, но это не повод идти работать, это повод пилить мужа. Муж от пилежки задумываетчя, что он, конечно, ребенка своего любит, но настолько ли? Чтобы избежать развода, приходится рожать второго. Как им удастся проиметь материнский капитал я пока не знаю, но они наверняаа найдут способ. А пока она с двумя детьми и мужем живет еа 8 тысяч в месяц и подачки родни. Ибо лучше жить в нищетк, чем унизить себя работой и лишитьмя штанов в доме. Ибо должно быть так и никак иначе.
Что меня отдельно поражает в этой идее, так это ее популярность в городке, где большая часть еаселения получат недостаточно, чтобы в одиночку прокормить семью из 2-3 человек. Но это, похоже, не лечится.