Автор Тема: #18694 - Брак по расчету  (Прочитано 6855 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
#18694 - Брак по расчету
« : 19 Сентября 2016, 11:41:10 »
http://killpls.me/story/18694

Вышла замуж за мужчину сильно старше себя, некрасивого, неприятного, но богатого. Я из бедной семьи, всегда жила в нищете, а тут такая возможность. Пять лет ублажала его, хвалила и тешила его самолюбие, исполняла любые даже самые мерзкие постельные капризы, получая взамен дорогие шмотки, духи, украшения, поездки. Слава богу, получила и образование. И вот недавно моего муженька разбил инсульт после того, как его фирму разорил кризис. Я осталась с ним, ухаживала, терпела капризы. Распродала свое золото, чтобы покупать лекарства, так как муженек отказался продать свою машину. Он оклемался, встал на ноги и... подал на развод! Сказал, что пока лежал, понял, что я с ним из-за денег! То есть раньше не понимал, хотя все ясно было изначально, а пока я убирала из-под него г***о, осознал! В итоге я без денег, без золота своего, при разводе я ничего не получаю. А он восстановил потихоньку свою фирму и здоровье - ещё бы, ведь полгода после инсульта он как сыр в масле катался с моей заботой - и выгнал меня. Сейчас нашел себе новую молоденькую дурочку. КМП за потраченное время и за то, что я, такая дура, не бросила его раньше!

Логики совсем никакой и нигде. Если автор жила с мужем по голому расчету, зачем она осталась с ним больным и уже не состоятельным, да еще и распродала золото? Значит, не только расчет ее возле него держит.

А мужик просто нашел другую и нашел повод прикопаться, чтобы развестись с автором и жениться на другой. Потому что поступки автора как раз опровергают один голый расчет
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: #18694 - Брак по расчету
« Ответ #1 : 19 Сентября 2016, 12:08:06 »
Сначала был расчет, потом подключилась совесть.
Но нахрена было продавать ВСЕ золото - не понимаю. Не последнее же в семье, явно.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 19 Сентября 2016, 12:09:06 »
Ну, собственно, с чем была до свадьбы, с тем и осталась.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vendi

• Пользователь
  • **
  • Как и эти цветки, все мы умираем (с)
« Ответ #3 : 19 Сентября 2016, 12:12:54 »
А может, она рассчитывала на благодарность в виде каких-то дивидендов?
А может, она так за ним ухаживала, что до мужика наконец дошло? Может, она убирая за ним, постоянно ему напоминала, что мол, я такая молодей, все равно с тобой и все в том же духе?
Magic, static, call me a fanatic
It's our world, they can never have it (с)

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #4 : 19 Сентября 2016, 12:13:36 »
Продавать золото, чтобы вытащить нелюбимого мужа, с которым вместе по расчёту? Она дура?
Блин, мне всегда казалось, что такие жёны прекрасно понимают, что муж их может выпнуть в любой момент, и подарки - это как запас на чёрный день.
Чего она ожидала? Что он проникнется и перепишет на неё всё имущество?
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #5 : 19 Сентября 2016, 12:38:42 »
Получается, это мужик женился по расчёту - она ж сама пишет, что молодую дуру попользовал, нашёл новую ещё моложе наверняка.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #6 : 19 Сентября 2016, 13:26:05 »
Ну, собственно, с чем была до свадьбы, с тем и осталась.
+ обрпзование, жизненный опыт как положительный так и отрицательный. А если что-то все же удастся по суду достать - то может ещё и немного кэша. Сложная конечно ситуация, но во всем есть свои плюсы.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Сентября 2016, 13:35:40 »
Сказал, что пока лежал, понял, что я с ним из-за денег! То есть раньше не понимал, хотя все ясно было изначально, а пока я убирала из-под него г***о, осознал!
Скорее не захотел жить с той, которая его в непотребном состоянии видела. А захотел быть мужыгом в глазах свеженькой девочки, которая не видела.
А "понимание" насчет денег - отмазка.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Сентября 2016, 14:06:14 »
Продавать золото, чтобы вытащить нелюбимого мужа, с которым вместе по расчёту? Она дура?
Блин, мне всегда казалось, что такие жёны прекрасно понимают, что муж их может выпнуть в любой момент, и подарки - это как запас на чёрный день.
Чего она ожидала? Что он проникнется и перепишет на неё всё имущество?

То что нелюбимого еще ладно..Но продавать свое золото, чтобы купить лекарства обеспеченному мужику, который может еще и продать машину? Что у нее в башке?

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #9 : 19 Сентября 2016, 15:37:28 »
Так и вспоминается
Она хотела замуж по расчету. Но не смогла. Она - гуманитарий
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #10 : 20 Сентября 2016, 00:00:24 »
Только что попалось:

я покупал тебе машины
женился в доме прописал
а ты со мной как оказалось
была всего лишь по любви
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Сентября 2016, 19:02:50 »
Скорее всего мужик решил свалить от женщины, которая видела его в самом неприглядном виде. Хвост-то теперь распускать не получится.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #12 : 21 Сентября 2016, 02:26:25 »
присоединяюсь к мнению, что не вынесло хрупчайшее мужское эго присутствия женщины, которая видела, как он срался под себя.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Сентября 2016, 02:54:35 »
А я чот подумала, что мужика разбил инсульт и тетке замаячило наследство. А чтоб он не переписал имущество ни на кого больше, она изображала любящую жену, продавала цацки...
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 21 Сентября 2016, 03:21:38 »
Скорее всего мужик решил свалить от женщины, которая видела его в самом неприглядном виде. Хвост-то теперь распускать не получится.
Она его и так видела кв неприглядном виде - в койке точно не при параде. И зачем ему распускать хвост перед нищебродкой, которую просто купил с потрохами?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Сентября 2016, 09:07:42 »
ахах, а если он пошутил, срал под себя чтобы потом избавиться от нее  ;D

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Сентября 2016, 10:10:09 »
КМП за потраченное время и за то, что я, такая дура, не бросила его раньше!
Меня всегда умиляет, когда люди, цинично использующие других, удивляются и негодуют, если с ними поступают также  ;D Вот честное слово, ситуация из серии: не умеешь - не берись. Если уж продаешься, так хоть включай мозги, делай запасы и не трать полученное имущество на свою "дойную корову" (тем более, он там не помирал, а просто машину продавать не хотел). Вот хуже всего такие люди. которые сначала строят из себя циничный расчет, а потом у них совесть прорезается, мозги отказывают или еще какая-то такая ерунда, и упс - все впустую. И такие одинаковые все - прикол просто, как на одном заводе штампуют. И в итоге и ни туда (нормальные искренние отношения), и ни сюда (нельзя в деловые отношения вмешивать чувства, никогда это к хорошему не приводит).  
Ну, будет умнее - либо продаваться начнет с умом, либо станет, наконец, нормальным человеком, а не дорогой ходячей игрушкой.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #17 : 21 Сентября 2016, 11:00:52 »
Она его и так видела кв неприглядном виде - в койке точно не при параде. И зачем ему распускать хвост перед нищебродкой, которую просто купил с потрохами?
Думаешь, он срался каждый раз при оргазме?  ;D
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #18 : 21 Сентября 2016, 13:03:14 »

Лежал как бревно и срался, точно)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 21 Сентября 2016, 16:10:38 »

Думаю, этот папик и без дефекации в процессе секаса не очень пригляден. Тем более, неизвестно, что там за "самые мерзкие постельные желания", сомневаюсь, что банальный отсос удостоился бы такого определения - ниищебродку, которая решила подороже продаться вряд ли удивишь сосанием *уев.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Сентября 2016, 18:56:08 »

Думаю, этот папик и без дефекации в процессе секаса не очень пригляден. Тем более, неизвестно, что там за "самые мерзкие постельные желания", сомневаюсь, что банальный отсос удостоился бы такого определения - ниищебродку, которая решила подороже продаться вряд ли удивишь сосанием *уев.
ты мне хочешь сказать, что это такой редкий вид мужика, который осознает свою некрасивость при сексе? Да его ж музей надо!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 21 Сентября 2016, 23:35:35 »

ты мне хочешь сказать, что это такой редкий вид мужика, который осознает свою некрасивость при сексе? Да его ж музей надо!
Хм... А что тут такого редкого? Я тоже свою неприглядность при сексе отлично осознаю, и меня в музей? А в истории тем более все должно быть понятно: если бы человек не осознавал, что уже не Ален Делон как в койке, так и вообще, не покупал бы любовь за деньги. Знаете анекдот?
Олигарх просыпается сутра, подходит к зеркалу - пузо висит, кожа дряблыми складками, весь бледный, в морщинах, лысеющий, на теле седая волосня мерзкими пучками... Оглядывается на кровать - там по-кошачьи потягивается шикарная телка, и вот он смотрит то на свое отражение, то на телку и восклицает: *ля, ну как же можно НАСТОЛЬКО любить деньги?!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #22 : 22 Сентября 2016, 09:50:19 »

Хм... А что тут такого редкого? Я тоже свою неприглядность при сексе отлично осознаю, и меня в музей? А в истории тем более все должно быть понятно: если бы человек не осознавал, что уже не Ален Делон как в койке, так и вообще, не покупал бы любовь за деньги. Знаете анекдот?
Олигарх просыпается сутра, подходит к зеркалу - пузо висит, кожа дряблыми складками, весь бледный, в морщинах, лысеющий, на теле седая волосня мерзкими пучками... Оглядывается на кровать - там по-кошачьи потягивается шикарная телка, и вот он смотрит то на свое отражение, то на телку и восклицает: *ля, ну как же можно НАСТОЛЬКО любить деньги?!
Ну значит вас уже двое.

Вообще я несколько таких историй знаю, когда женщины клали жизнь, чтобы выдрать мужей из тяжелых болячек, а те потом разворачивались и уходили к другой. Даже в публичной жизни такое не редкость, вспомните Руцкого. Вот уж где жаль, что это говно не осталось сидеть в коляске навечно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 22 Сентября 2016, 12:16:06 »

Ну значит вас уже двое.

Вообще я несколько таких историй знаю, когда женщины клали жизнь, чтобы выдрать мужей из тяжелых болячек, а те потом разворачивались и уходили к другой. Даже в публичной жизни такое не редкость, вспомните Руцкого. Вот уж где жаль, что это говно не осталось сидеть в коляске навечно.
Нужно ли оставаться с нелюбимой бабой из благодарности - это отдельная большая тема. Насчет конкретно Руцкого мне жаль, что его не расстреляли за попытку переворота - угробил хз сколько людей и вышел сухим из воды - Бориска решил поиграть в доброго царя.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Джулиана

• Начинающий
  • *
« Ответ #24 : 22 Сентября 2016, 21:17:02 »
Он не смог пережить, что она видела его в непарадном виде. Не каждый мужчина переживет это. У нее не расчет, точно не расчет. По расчету не ухаживают за лежачим, по расчету не продают свои вещи. Она наверное вышла замуж по расчету но полюбила. Он не любил, он позволял его любить. Я пережила подобное в прошлом.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #25 : 22 Сентября 2016, 22:08:01 »
Джу, я читала бульварный романчик, который начинался точно так же.

Они обычно кончаютсяпрстельной сценой хорошо. Так что у вас все впереди.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Джулиана

• Начинающий
  • *
« Ответ #26 : 22 Сентября 2016, 22:10:54 »
Жизнь не роман и не сказка. Закончилось все не хорошо, а постельная сцена никакой роли не сыграла. Все уже случилось как случилось, изменить ничего нельзя. Все книжки примитивны, об одном и том же, для чего           сравнивать с ними жизнь?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #27 : 22 Сентября 2016, 22:19:03 »
Все книжки примитивны, об одном и том же

Боюсь даже спрашивать, читала ли мадам что-либо, кроме букваря и «Курочки Рябы».  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Джулиана

• Начинающий
  • *
« Ответ #28 : 22 Сентября 2016, 22:23:54 »
Речь о бульварных любовных романах. В них примитив и глупости, жизнь она сложнее.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #29 : 22 Сентября 2016, 22:42:12 »
Речь о бульварных любовных романах. В них примитив и глупости, жизнь она сложнее.

Ммм, вы сказали

<...> Все книжки примитивны, об одном и том же...

«Все» означает «все», а не часть. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23