Все разделы > Новости
expert.ru - Ну вот, опять навыбирали...
Победа:
У меня двое знакомых на этих выборах сидели в изберательной комиссии. Никакой фальсификации не заметили. Люди сами голосовали за Единую Россию.
Кстати всех поздравляю, Милонов в думе. Хорошо конечно, что из Питера свалил, но маразм усилится на государственном уровне.
Я к сожалению не попала на выборы, не смогла взять открепительное.
Мы на работе ознакомились со всеми программами партий, все не айс. Но принцип сменяемости власти очень важен, и жаль, что его у нас нет.
Ardbeggar:
--- Цитата: Победа от 19 Сентября 2016, 15:45:48 ---Но принцип сменяемости власти очень важен, и жаль, что его у нас нет.
--- Конец цитаты ---
Хм. Менять чтобы менять? А смысл?
Победа:
Смысл в том, чтобы эти товарищи не были уверены в том, что их из госдумы вперед ногами вынесут. Они должны знать, что их могут и не выбрать, а для того, чтобы снова выбрали нужно поработать, а не жопу просиживать и руки, когда скажут поднимать.
Ardbeggar:
Все бы хорошо, но работать — не единственное доступное им решение. Есть выходы и получше, как бы говорит нам вот этот деятель:
Brutall:
--- Цитата: Ыш от 19 Сентября 2016, 14:49:20 ---Браздити, а что изменилось бы, если бы я дотащила задницу до урны с бюллетенями?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Шани от 19 Сентября 2016, 14:56:25 ---Это как на загаженной бумажками, бычками, бутылками и т.д. улице свой фантик добропорядочно себе в карман класть. Ну, положу я свой мусор в карман, для сохранения кармы, а улицу все равно продолжат засирать без меня. Нет никакого интереса голосовать.
--- Конец цитаты ---
Херня полная. Невозможно одному маленькому человечку изменить мир, но пытаться должен каждый. Хочешь чистоты в стране - никто не требует становиться директором экологического фонда и на пожертвования убирать мусор из лесов. Убери бумажку под ногами. Однажды, через 1000 лет, каждый уберёт бумажку под ногами, вот тогда и станет чисто. Это лучше, чем пройти мимо неё, думая "да тут и так срач везде, чо там плюс-минус бумажка". Не чо там, это важно.
Так же и с выборами. Каждый голос важен. Потому и выбирают всякое говно, что тупоголовые пенсионеры строем голосуют за кого партия сказала, а мы все такие умные и красивые сидим дома, пока наши бюллетени заполняет человек из комиссии нужными значениями.
--- Цитата: Победа от 19 Сентября 2016, 15:45:48 ---У меня двое знакомых на этих выборах сидели в изберательной комиссии. Никакой фальсификации не заметили. Люди сами голосовали за Единую Россию.
--- Конец цитаты ---
Да, я только и слышал вокруг "Единая Россия" да "Единая Россия". Почувствовал себя белой вороной, голосуя за других.
Навигация
Перейти к полной версии