Все разделы > Новости

1obl.ru - Слишком много трындеть - вредно!

<< < (4/9) > >>

Johannes:
Каталина, скажите, пожалуйста, а где я говорил, что водятл прав? Или вы про аналогии? Тогда для начала ответьте на свои же вопросы, но применительно к другой истории. Представляли ли опасность для работника БК школьники? Попыталась ли мать решить конфликт с дочерью словами?

Каталина:

--- Цитата: Johannes от 20 Сентября 2016, 13:38:18 ---Каталина, скажите, пожалуйста, а где я говорил, что водятл прав? Или вы про аналогии? Тогда для начала ответьте на свои же вопросы, но применительно к другой истории. Представляли ли опасность для работника БК школьники? Попыталась ли мать решить конфликт с дочерью словами?

--- Конец цитаты ---
С телефона неудобно делить на цитаты, поэтому:
Да, про аналогии
Нет, для работника БК эти дети не представляли угрозы
Женщина оставила дочери четкие указания по уходу за кошкой, которые дочь принципиально нарушила

Johannes:

--- Цитировать ---Нет, для работника БК эти дети не представляли угрозы
--- Конец цитаты ---
И тут не представляла, в чем проблема то? Разве это останавливает хамов? Зачем тогда этот вопрос был?

--- Цитировать ---Попыталась ли мать решить конфликт с дочерью словами?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Женщина оставила дочери четкие указания...
--- Конец цитаты ---
По сути вы уклонились от ответа. Я трактую это как "нет не попыталась". Если хотите найду цитату, где эта хамка описывала, что не сказал ни слова, а сразу взялась за кулаки. Так в чем тогда разница между этой горе мамашей и маршрутчиком? Обоих взбесил какой-то человек, допустивший негативные, но не противоправные действия, не несущие угрозы непосрндственно последующему вредопричинятелю. Более девушка с тлф возможно отвлекала водителя, чем потенциально могла создать условия для ДТП. Если руководствоваться вашей логикой - поступок водятла даже более обоснован.

Каталина:

--- Цитата: Johannes от 20 Сентября 2016, 14:22:14 ---...
По сути вы уклонились от ответа. Я трактую это как "нет не попыталась". Если хотите найду цитату, где эта хамка описывала, что не сказал ни слова, а сразу взялась за кулаки. Так в чем тогда разница между этой горе мамашей и маршрутчиком? Обоих взбесил какой-то человек, допустивший негативные, но не противоправные действия, не несущие угрозы непосрндственно последующему вредопричинятелю. Более девушка с тлф возможно отвлекала водителя, чем потенциально могла создать условия для ДТП. Если руководствоваться вашей логикой - поступок водятла даже более обоснован.

--- Конец цитаты ---
1. А я в теме про школьников и БК была совсем не на стороне кассира
2. Женщина объяснила дочери словами, что нужно делать. Дочь специально забила на это. И жертвой ее принципов стала не ее мать, а кошка, которая не может за себя постоять.

MissGemor:
Порой, встречаются такие люди, которые понимают только язык пистюлей, они на нем воспитывались, он с ними неразделим вовеки. И вот наверняка бы можно было их в чувство привести другими методами, но проще "почки отбить"( Я не про детей, как можно понять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии