Все разделы > Новости
1obl.ru - Слишком много трындеть - вредно!
Johannes:
--- Цитировать ---1. А я в теме про школьников и БК была совсем не на стороне кассира
--- Конец цитаты ---
Молодец. Мне от этого не легче, меня именно за эту тему в бан кинули. И там было так же полно народа, кто говорил, что мол "красавчик, только так с сопляками и надо!"
--- Цитировать ---2. Женщина объяснила дочери словами, что нужно делать. Дочь специально забила на это. И жертвой ее принципов стала не ее мать, а кошка, которая не может за себя постоять.
--- Конец цитаты ---
Это "прелюдия конфликта" - как "долгий заонок" в обсуждаемой сейчас истории. В момент приезда мамаша не стала ничего объяснять, говорить, переубеждать - тупо накинулась с кулаками.
Tulip:
--- Цитата: Johannes от 20 Сентября 2016, 14:41:49 ---В момент приезда мамаша не стала ничего объяснять, говорить, переубеждать - тупо накинулась с кулаками.
--- Конец цитаты ---
А смысл переубеждать, когда дочь УЖЕ навредила? Переубеждать надо было до. Не получилось.
Если вы хотите в аналогии - все равно, что водитель сказал бы: вот тебе деньги и заткнись девочка, не ори, ты меня отвлекаешь, можем в аварию попасть. Девочка такая "ок-ок", а когда водитель выехал на перекресток, она бы резко стала снова трындеть, маршрутка влепилась бы в автобус, пострадали люди, и водитель влепил бы девочке по литсу. Не оправдываю рукоприкладство ни в каком примере, но все же так точнее ;)
Iglex:
Мшуц, вы зачем вытащили на свет божий эту гадость? Да ещё и баянище((((
Мшуц:
Зато в тему.
Клелия:
--- Цитата: murmur от 20 Сентября 2016, 12:44:15 ---Не хотят они знать всего этого, и зачем только вообще занимаются перевозками - непонятно.
--- Конец цитаты ---
Деньги. И плевать они хотели на пассажиров и на лишние проблемы от них. Это новость?
Навигация
Перейти к полной версии