Все разделы > Новости
meduza.io - Второе изнасилование
Сяо Му:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 20 Сентября 2016, 21:18:10 ---Ну что за бред? С хрена ли следователь должен верить любому слову "потерпевшей", и с чего это процедура работы с изнасилованиями должна отличаться от работы с другими преступлениями?
Порядок возбуждения уголовного преступления один, презумпция невиновности, вот это вот всё.
--- Конец цитаты ---
Меня тоже всегда удивляло то, что люди абсолютно не желают знать ничего о правопорядке, представляя его в стиле "Слово и дело государево!" - многим чудится, будто по одному их заявлению сразу же должны выезжать опричники на вороных конях, дабы посадить обидчика на кол. А доказательствами и прочими необходимыми вещами утруждаться не надо, у них психологическая травма, нужно верить на слово.
Правда, когда их самих вызывают повесткой к следователю, начинаются вопли про полицейский произвол, подлых доносчиков и унизительные для человека и гражданина допросы - ведь ясно же, что они ни в чем не виноваты по определению.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Сентября 2016, 21:11:10 ---Забавно читать, так как Котлас я знаю не по наслышке.
Да, город маленький, но народ там разношерстный и не страдающий массовым психозом на фоне сплетен.
--- Конец цитаты ---
Ничего, Медузонька прекрасно знает, какое сплошь быдло, скоты и ватники все в этой стране, и наши жалкие оправдания ей неинтересны :)
Мультипостинг.
Vermillion:
Котлас та еще дыра в жопе мира, да.
murmur:
--- Цитата: Сяо Му от 20 Сентября 2016, 21:31:48 ---Меня тоже всегда удивляло то, что люди абсолютно не желают знать ничего о правопорядке, представляя его в стиле "Слово и дело государево!" - многим чудится, будто по одному их заявлению сразу же должны выезжать опричники на вороных конях, дабы посадить обидчика на кол.
--- Конец цитаты ---
Выезжать на конях необязательно, но заявление-то принять надо, не? А не пользоваться шоковым состоянием жертвы и кидать ее при приеме заявления, после чего хлопать глазками и говорить что ничего не было
Google:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 20 Сентября 2016, 21:18:10 ---Ну что за бред? С хрена ли следователь должен верить любому слову "потерпевшей", и с чего это процедура работы с изнасилованиями должна отличаться от работы с другими преступлениями?
Порядок возбуждения уголовного преступления один, презумпция невиновности, вот это вот всё.
--- Конец цитаты ---
На западе уже так, по одному слову баб сажают за износ, избиения и "харастмент". Вон какое хаха было, когда миллионер на обвинения БЖ что он ее бил выложил видео где она всячески п*здит себя сама, как одержимая.
У нас слава ЛММ это не так. Нужно доказывать вину, а не невиновность.
Linnayv:
Кмп не меняющийся. Жертв ограблений гнобить можно - значит и изнасилованных на кол. Логика на грани фантастики.
Навигация
Перейти к полной версии