Автор Тема: Не готова  (Прочитано 9043 раз)

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
Re: Не готова
« Ответ #30 : 26 Сентября 2016, 00:00:27 »
Мужику намного проще сожительствовать. Мужик с шеи мамы просто пересаживается на шею девушки, та и постирает, и приготовит, и погладит, и даже сама за себя платить будет (там проскользнуло насчет экономии). Мама же платит за все - и за дом, и за химчистку. Значит, девушка = то же самое + секс, а не правая ручонка. И ни одна padla не скажет, что у него часы тикают. Ребенок вне брака - что может быть проще, захочет свалить - это еще надо доказать, что он папа, мало ли она с кем так жила, шалава.

А для женского пола все не так. Жила ты, как принцесса, с мамой и папой, только носик кривила на не так приготовленные блюда, и вдруг. Внезапно. Ты, из встречашек из серии "секс-по-пятницам" переходишь в разряд домработниц, теперь ты должна  (серьезно??) париться насчет рубашек и тарелок.
И если только это не любовь... Какая согласится, алё, дорогой?

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #31 : 26 Сентября 2016, 00:48:03 »
не обязательно как бы себе выбирать домашнего тирана, который видит в женщине гибрид всех возможных бытовых приборов, инкубатора и ещё чёрт знает чего.

вот и вы согласились, что нафик надо. У меня тоже был такой ухложук ухажер, который через 2 недели после знакомства начал ныть "порабжытьвместе", собственно, на этом этапе и был послан. Вру, там еще было фееричное "пойдем на дом-2 и сыграем свадьбу", что очень помогло дать пинка.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #32 : 26 Сентября 2016, 10:00:53 »
Жила ты, как принцесса, с мамой и папой, только носик кривила на не так приготовленные блюда
->
переходишь в разряд домработниц, теперь ты должна  (серьезно??) париться насчет рубашек и тарелок
прастите, а на*уя так жить?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #33 : 26 Сентября 2016, 11:20:03 »
прастите, а на*уя так жить?-2

Я вообще профукала тот момент, когда мы начали вместе жить, а случилось это примерно через полтора месяца после знакомства.  Просто вдвоем было круто, хотелось проводить больше времени вместе, и не было никаких препятствий для этого. И сейчас мне очень нравится жить вдвоем.  А раньше была просто уверена, что не создана для совместного проживания, от людей надо отдыхать, своя нора, вот это все.
В общем, у девушки автора просто еще мужыка нормального не было, да.  ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #34 : 26 Сентября 2016, 12:50:38 »
Ну чо, аффтар, слезы лить не мужское дело. Тебя бортанули. Готовее эта барышня уже не станет. Так что ищи себе другую деву.
Форумчанам - я признаю, что с вероятностью в пятьдесят процентов причина нежелания девы съезжаться связана с негодностью аффтара для совместного проживания с этой конкретной девой, поэтому ни слова неодобрительного в её адрес не говорю.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #35 : 26 Сентября 2016, 14:39:44 »
Может, девушка только-только съехала от родителей и хочет пожить одна. А то съедется с мужиком и начнётся - погладь, постирай, почему нет обеда из трех блюд  ::) А так живешь одна, кайф. Заказываешь пиццу каждый вечер, ходишь по дому с немытой головой и в вытянутой футболке  :D

Мы вдвоем с парнем болеем сейчас. Оба лохматые, в соплях и немытые. И нам хорошо)))

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #36 : 26 Сентября 2016, 14:57:27 »
Мы вдвоем с парнем болеем сейчас. Оба лохматые, в соплях и немытые. И нам хорошо)))

Да мы с парнем так же живем - заказываем вкусняшки, смотрим сериальчики, счастливо жиреем вместе  :D Но при этом у меня достаточно знакомых девушек, которым не очень повезло с парнями и мужьями в этом плане  :(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #37 : 26 Сентября 2016, 15:00:03 »
Так я б с человеком, рядом с которым нельзя лохматым и немытым ходить, и не стала бы жить. Это же дом! Там хочется расслабиться, а не ходить как няня Вика. Так что проблема в неподходящих людях, с которыми народ жизнь связывает.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #38 : 26 Сентября 2016, 15:23:10 »
счастливо жиреем вместе
Иногда я ненавижу бойфрееда. Он не жиреет вообще. А если я начну есть что хочу, придется обновлять весь гардероб.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.