Мне с такси всегда везло, но недавно аж до жалобы довели.
Вызвала я такси к дому маман, к слову, живём мы в двух остановках друг от друга, я обычно пешком хожу, но время было позднее, да и частный сектор не всегда располагает к прогулкам.
Заказала машину в мобильном приложении. Прислали оповещение, что через 10 мин. подъедет машина. Жду. Приходит оповещение о том, что подъехала. Выхожу, на улице пустота. Прождала еще минут 5-7, звоню диспетчеру, прошу соединить с водителем. Водитель мне с наездом:
- Я подъехал, выходите.
- Вас нет, я возле дома уже пять минут стою.
- Эмм... ну я адрес немного перепутал, уже подъезжаю.
Жду. смеркалось. Смотрю, по перпендикулярной улице проносится машина, я в темноте номер не разобрала, но к перекрестку подошла поближе. Вернётся же он когда-нибудь, потому как умотал он в конец частника. Минут через десять эта машина проезжает назад, даже не думая поворачивать на мою улицу, я вижу номер и бегу за ней, махая руками. Водитель просто уезжает в направлении города. Я снова прошу соединить меня с ним, он не берет трубку.
Прошу переназначить машину. Приходит оповещение, выхожу. Машины нет. Жду 10 мин., приходит оповещение, что водитель не назначен.
Перезваниваю, обещают прислать другое такси. Короче, спустя час, я таки добралась до дома.
Написала жалобу, на неё мне ответили, что первый водитель проколол колесо, поэтому не брал трубку. На мои возражения, что он просто катался по району и не мог ни уточнить адрес, ни ответить отказом, диспетчер ответил ''ну я тогда не знаю, что сказать''.
Сервис, матьиво.
А недавно с корпоратива ехала, так ко мне водитель лет 55 подкатывать начал. Еще и обвинять стал, типа вот он специально в такси устроился, чтобы с женщиной познакомиться, а никто не хочет. Настойчиво предлагал зайти в гости и помочь по хозяйству. На мои рассказы о муже особо не реагировал. У дома уточнил, не нужен ли муж соседкам или подругам. Мне от него аж страшновато стало.