Все разделы > КМП, опубликованные

#18462 - Пусть мама убедится

<< < (6/17) > >>

Матрёшка:

--- Цитата: TolstyiKot от 23 Сентября 2016, 10:13:31 ---Опять песня "ах мне не доверяют".

А с чего бы доверять-то, если в каждом человеке прилично говна и попереть оно может в самый неожиданный момент? Доверяй, но проверяй - норм условия.

--- Конец цитаты ---
Вот абсолютно согласна с этим оратором. Надо обязательно проверить насколько успешна в вопросах ляццтва мамо, так что тест на отцовство для свекра, пжалста. Иначе как мамо будет учить невестку верности, если сама в нее не умеет?

Zanthiа:
А в чем проблема, если муж сам сказал- я тебе доверяю, сделаем тест после рождения ребенка, чтобы мама угомонилась? У девушки беременные гормоны зашкаливают. Муж-то ей верит, а тест хочет сделать чисто для маменьки.

Каталина:

--- Цитата: Zanthiа от 23 Сентября 2016, 11:07:09 ---А в чем проблема, если муж сам сказал- я тебе доверяю, сделаем тест после рождения ребенка, чтобы мама угомонилась? У девушки беременные гормоны зашкаливают. Муж-то ей верит, а тест хочет сделать чисто для маменьки.

--- Конец цитаты ---
А муж не может разобраться со своей маменькой и ее заскоками?

Zanthiа:

--- Цитата: Каталина от 23 Сентября 2016, 11:07:53 ---
--- Цитата: Zanthiа от 23 Сентября 2016, 11:07:09 ---А в чем проблема, если муж сам сказал- я тебе доверяю, сделаем тест после рождения ребенка, чтобы мама угомонилась? У девушки беременные гормоны зашкаливают. Муж-то ей верит, а тест хочет сделать чисто для маменьки.

--- Конец цитаты ---
А муж не может разобраться со своей маменькой и ее заскоками?

--- Конец цитаты ---

Так это и есть "разобраться" - сунуть ей результат теста, типа, получи и подавись и больше чтобы не смела подозревать мою жену в том, что сама напридумывала. А девушке если она верна, нечего бояться этого теста. Родится ребенок - и в чем сложность хоть провести ватной палочкой у него во рту (как чаще всего делают), хоть взять волосок, хоть даже кровь сдать? В чем тут оскорбление? Получи и подавись, маманя.

Босячка:
Ежа, приличный муж скажет маме, чтобы она не говорила гадости про его законную жену, а не побежит рысью маменьку успокаивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии