Все разделы > КМП, опубликованные

#18462 - Пусть мама убедится

<< < (7/17) > >>

Нар-катЭ:
А зачем лишние нервы?

Все эти: "Ах, значит вы мне не доверяете?" - "Агаа, не хочешь тест - значит гулящая!" - "Ах, сделаю тест и уйду от вас" (Зачем тогда вообще тест, раз собралась уходить? янипонел)

Сделать тест за свекровин счёт и не е6@ть никому мозги проще жэ. К тому же свекровь видя, что невестка без проблем соглашается на тест, может успокоиться, и тогда тест вообще станет не нужен

MissGemor:
Вот тут подумала, а есть ли дело свекрови до истинного отца ребенка?
И подумала - Есть же!
В теории, это её внук, ему может отойти её имущество.

Morphine69:

--- Цитата: Нар-катЭ от 23 Сентября 2016, 11:38:32 ---К тому же свекровь видя, что невестка без проблем соглашается на тест, может успокоиться, и тогда тест вообще станет не нужен

--- Конец цитаты ---
Совет из разряда «Если на тебя мчится бешеная псина, надо просто подставить ей часть тела помягче и посочнее и понадеяться, что она, увидев твою готовность быть сожранной, одумается и жрать не будет».

Языкатая Зараза:
Интересно девки пляшут!.. А если пара решит родить второго ребенка, его тоже проверять? И что еще может потребовать мамо? Вот ей скажут, что невестка воровка, она ее будет каждый раз обыскивать, когда та будет к ней в гости ходить? Правильно все девушка делает. Жаль только, что по закону нельзя будет даже при разводе поставить в доках прочерк в графе отец. Придется еще 18 лет мучаться с этим недорослем.   А подгадить он сможет запросто. Ни на море с ребенком не съездишь без его разрешения, никуда.

samantahp:
Я бы сделала,чтоб мозг не е*али. И для собственного "я была права, смотрите все". (Не говорю, что это правильно и логично).
А ушла бы потому что муж маменьку дофига слушается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии