Все разделы > КМП, опубликованные
#18462 - Пусть мама убедится
Босячка:
Мурмур, до начала отношений ничего плохого, а, когда N лет в браке, и жена на ровном месте заявляет, а не лядун ли ты благоверный, а гони-ка ты справочку, что чист, это, как минимум, неприятно.
Ыш:
--- Цитата: murmur от 23 Сентября 2016, 19:04:26 ---Не знаю как там насчет ндфл, но что плохого в справке на зппп?
--- Конец цитаты ---
Я мужика отправляла перед тем, как на таблетки перейти.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: samantahp от 23 Сентября 2016, 12:17:14 ---Языкатая Зараза, я бы не ради мнения свекрови, до него мне в этом вопросе вообще дела нет, а чтобы мужу доказать. Чтобы не "она ушла, как только я заикнулся о тесте, значит, мамочка была права и тварь эта и правда ребенка нагуляла", а чтобы показать, чтобы подавился мамой своей и ее мнением.
И опять же, уже после этого я бы развелась.
Повторюсь, я не говорю, что так делать правильно и логично, но у меня было бы так))
--- Конец цитаты ---
Я бы вычеркнула из своей жизни сразу обоих. И мне было бы пофиг, что они там обо мне думают. Померло, так померло. Потому что, вот честно, брезгливо было бы. Лично мне.
SyberianDragon:
--- Цитата: Нар-катЭ от 23 Сентября 2016, 11:38:32 ---Сделать тест за свекровин счёт и не е6@ть никому мозги проще жэ
--- Конец цитаты ---
Нельзя просто так взять, и не вы*бать мозг окружающим.
Nivellen:
опять бабье усирается из-за теста?
прям вот даж интересно у скольких е*лет в пушку)
Навигация
Перейти к полной версии