Все разделы > КМП, опубликованные

#18462 - Пусть мама убедится

<< < (9/17) > >>

Morphine69:

--- Цитата: Нар-катЭ от 23 Сентября 2016, 12:24:58 ---Нет, это из разряда "Охранник на КПП докопается до того, кто боязливо озирается, прячет сумку, а на просьбу показать содержимое визжит, что покажет только в присутствии понятых"

--- Конец цитаты ---
Аналогия вообще ни к месту и ни о чём.

Сибарит с собакой:
Скорее всего, у свекрови уже немножко не все хорошо с кукушечкой, и сын просто предпочитает лишний раз ей потакать.

murmur:

--- Цитата: Босячка от 23 Сентября 2016, 10:16:15 ---Котик, а тебе бы понравилось, если бы у тебя жена справку на зппп требовали или 2-ндфл, а то вдруг ты по лядям  ходишь и зарплату на них спускаешь?

--- Конец цитаты ---

Не знаю как там насчет ндфл, но что плохого в справке на зппп?
Мало ли там чо, мало ли откуда, просто для спокойствия же. Если про ребенка женщина сама может точно знать, кто отец, потому что больше ни с кем не спала, то про болезнь можно и не знать, если какая-то скрытая инфекция

dominatrix:
Как бэ автор для мамо будет "гулящей" при любом результате. Так зачем суетиться?

Йожик:
Женаты шесть лет, а женщина до сих пор не в курсе семейного расклада и за кем она замужем? Это сильно, однако. Хотя частенько с беременностью и рождением детей такое вылезает, что диву даешься. Тест можно сделать за счет свекрови, бумажку ей презентовать в красивом конвертике и сказать - это подарок вам, Марьванна, в отличие от вас мне сомневаться не приходилось, от кого у меня дети. С мужем работать, подключив родного папку, который будет зятька несмышленого учить дочь правильно трахать и верно полочки прибивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии