Все разделы > КМП, опубликованные
#18462 - Пусть мама убедится
Nivellen:
ну конечно нет оснований.
он же как и баба после двух стаканов тархуна в жопу готов дать.
не веришь? спроси у любой бабы - они уже пованговать успели ;)
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Nivellen от 24 Сентября 2016, 15:40:25 ---ну конечно нет оснований.
не веришь? спроси у любой бабы - они уже пованговать успели ;)
--- Конец цитаты ---
После двух стаканов тархуна он готов присунуть любой бабе. Ну и нафиг ребенку отец-шлюхан?
--- Цитата: Anvi от 24 Сентября 2016, 14:07:05 ---Мерзкая ситуация. Примеряя на себя, я б сделала тест, но потом бы капала свекрови на мозг поговоркой "Свекровка-*лядь снохе не верит". А уж если там больше нет возможности проверить свекра и его сына (умер, ушел в другую семью), то вообще идеально.
--- Конец цитаты ---
Я так думаю, ты не будешь успевать отбиваться от наседающих тараканов свекрови. Можно же будет потребовать у невестки ДНК по поводу всех наследственных болезней. Реакцию Вассермана требовать каждые полгода. Оно надо жить как в прокуратуре?
Anvi:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 24 Сентября 2016, 17:31:21 ---
Я так думаю, ты не будешь успевать отбиваться от наседающих тараканов свекрови. Можно же будет потребовать у невестки ДНК по поводу всех наследственных болезней. Реакцию Вассермана требовать каждые полгода. Оно надо жить как в прокуратуре?
--- Конец цитаты ---
Тут тоже можно ответку включить, мол, сперва вы предоставьте справочки от психиатра об отсутствии паранойи и т.д.
Но вообще ты права, такое либо молча хавают, либо в итоге разводятся.
Nivellen:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 24 Сентября 2016, 17:31:21 ---После двух стаканов тархуна он готов присунуть любой бабе.
--- Конец цитаты ---
я ж говорю - ванги пришли)
Jeliza Rose:
--- Цитата: Nivellen от 24 Сентября 2016, 15:40:25 ---ну конечно нет оснований.
--- Конец цитаты ---
она после двух стаканов спит с посторонним пассажиром (вероятно, без гондона, раз дите родилось)
он после двух стаканов спит с посторонней пассажиркой (вероятно, без гондона, раз дите родилось)
но она при этом шлюха из бара, а он приличный человек, более достойный воспитывать ребенка.
шовинистические свиньи такие нелогичные свиньи...
Навигация
Перейти к полной версии