Все разделы > КМП, опубликованные
#18717 - Некуда идти
Zanthiа:
--- Цитата: Nicole White от 23 Сентября 2016, 08:42:55 ---Стирка пеленок? Этот процесс еще не изжил себя и не похоронен под горой памперсов?
--- Конец цитаты ---
Ну да, стирка пеленок. В памперсе же рекомендуют не круглосуточно держать, а делать перерывы на то, чтобы попа "подышала".
А вообще нечего было рожать, живя со свекровью. Тут хоть на съемное жилье, но стоило сразу сматываться после свадьбы. Муж-маменькин сынок - это прискорбно. Хоть и через 15 дней обычно швы уже прекрасно заживают (если там не порвалась вся в хлам чуть не до ушей, лично мне как сняли через 5 дней - так сразу мухой полетела, хотя до того дискомфорт был, а через 2 недели вообще и не вспоминала про шрамик и теоретически могла бы хоть в горы, хоть в койку, хоть на спортивные соревнования чисто физически; моральный вопрос и нервы - это другое). Но если там все совсем тяжело и травмы так травмы - это да, бывает, верю. И даже если бы никаких разрывов не было бы - ясно дело, с ребенком и туда, и сюда, и спишь не всю ночь подряд, и кормить, и по дому куча дел... да еще и чтобы весь дом сверкал? Уж не хочет ли свекровка настолько уморить невестку, чтобы та сама ухайдакалась вконец и не выдержав, ушла из дома куда угодно, хоть к родителям, хоть на съем? Выживает ее так, ибо надоело жить с ней?
Босячка:
А для попа подыщала есть отличные непромокаемые пеленки, мне аот после кесарева 2 месяца рекомендовали не напрягаться и не поднимать ничего тяжелее 5 кг, ребенок не в счет, так что у всех по-разному.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Nicole White от 23 Сентября 2016, 08:42:55 ---Стирка пеленок? Этот процесс еще не изжил себя и не похоронен под горой памперсов?
--- Конец цитаты ---
А памперс когда меняют, ребенок же на пеленке лежит. Вот эту наверное. Опять же может быть авария: памперс протечет или полный расстегнется.
Neika:
Попахивает мусульманией.
Killemall:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 23 Сентября 2016, 12:02:41 ---А памперс когда меняют, ребенок же на пеленке лежит. Вот эту наверное. Опять же может быть авария: памперс протечет или полный расстегнется.
--- Конец цитаты ---
Одноразовые, если испачкалась, то выбросить, если нет - то до следующего раза. Я их до сих пор пополам режу, большие оказались, купила сразу большую коробку.
Neika
Необязательно.
Навигация
Перейти к полной версии