Все разделы > КМП, опубликованные

#18717 - Некуда идти

<< < (4/7) > >>

Allian:

--- Цитата: Тётя Сэм от 23 Сентября 2016, 03:54:09 ---По законам РФ ребёнка нельзя выпнуть в никуда, а мать имеет право проживать с ним, пока он несовершеннолетний. Но в стори написано "другая страна". Какая страна? Как автору что-то посоветовать, не зная, какая страна?

--- Конец цитаты ---

Вполне равноценен вариант, что она в РФ, а вот родители - в другой стране.

Неженка:

--- Цитата: Тётя Сэм от 23 Сентября 2016, 03:54:09 ---Почему все пишут с купюрами? ВЕЗДЕ? Синяя соцсеть, зелёный банк, красный паспорт, иногда доходит до маразма, например "всем известная порода собаки с длинным телом и ушами" или "грызун с розовым голым хвостом". Люди, вы что, рехнулись?
--- Конец цитаты ---
Про зелёные банки и синие соцсети пишут, чтобы модераторы не посчитали рекламой за упоминание названия, так как на некоторых сайтах типа "Задолбали" запрещены ссылки и указания конкретных названий, и содержащий это пост могут не опубликовать вообще. А вот про "всем известную породу собаки" это уже либо юмористы пишут, с отсылкой к "зелёному банку", либо тупоголовые мейнстримщики, считающие что так писать просто модно и круто.

Helix:
а что, одноразовые пеленки уже отменили?
или не превозмогешь - не проживешь?

Кошара:
Я думаю, что "стираю пеленки" просто обобщение всех действий по уходу за ребенком. Снять, попу помыть, кремом намазать, памперс надеть, ползунки надеть, пеленку кинуть в грязное, Памперс выкинуть, восемь раз в день повторить, что накопилось грязного запихнуть в машинку, вынуть, развесить, погладить, сложить в шкаф и т.д.

Milena:
1. Зачем выходить замуж на маменькиного сынка? 2. Нафига быть рабыней у господ - пахать до родов, как робот? 3. Зачем выходить замуж и беременеть, имея абсолютно голую жопу и ноль отходных путей? Я тоже не умею жалеть людей, самостоятельно влезших в г, по собственной воле. Надеюсь, у автора норм родители, которые вышлют денег на билет домой и примут обратно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии