Автор Тема: #21434, #21446, #21451 – От каждого по способностям, каждому по потребностям?  (Прочитано 5901 раз)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Пончик, кошмар(
Мы тетради с лабами только на защиту носили. Потому что на самой лабе нереально было все написать в чистовик. Один записывал на клочок бумажки, потом переписывал в чистовик, а потом все кто вместе с ним делал переписывали у него.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
У нас так не пошло бы. Нас разбивали максимум по двое. Лаба у каждой команды своя :)
Висело расписание, у кого какая лаба в зависимости от номера кажется. Подзабыла уже.

Оффлайн Крыска Лариска

• Пользователь
  • **
  • Ноги, крылья... Главное - хвостЪ!
В школе у нас бартер процветал только так. Чтобы киснуть над уроками до вечера, а иметь возможность хоть пару часов погулять, заранее распределяли, кто что делает из заданного. В итоге каждый из участников приносил свой кусок, объяснял быстро как результат получен (бездумно не списывали, часто и ошибки так ловили друг у друга) и в итоге все были при дз. А вот халявщиков посылали.

А вот в вузе такого уже не было. Там были те, кто стабильно выполнял задания, а  были те, кто так же стабильно их не выполнял. На вторых лично мне было наплевать, потому как за что боролся, на то и напоролся. Первым же бывало помогала, равно как и они мне. В магистратуре вообще повезло, группа маленькая, все заинтересованы были, поэтому каждый делал свою версию, а потом еще устраивали мозговые штурмы, если в показаниях расходились. Одна дева была только, которая предпочитала своей головой не думать, но у нее в итоге и с ГОСами не сложилось, увы. :)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
У нас так не пошло бы. Нас разбивали максимум по двое. Лаба у каждой команды своя :)
Висело расписание, у кого какая лаба в зависимости от номера кажется. Подзабыла уже.

На физике всегда 4-5 человек было на одну лабу, на неорганическую химию по 4 тоже. А вот на старших курсах вообще индивидуальные лабы были, зато их и защищали сразу, а на это оформление всем по барабану было.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
У нас еще по программированию была домашка вида "доделать то что делали на парах весь день"
Там даже если задание одинаковое и принцип реализации у всех похож, всё равно всем хотелось доделать самим, добить, так сказать. Но кто совсем ленивый - тот просил копию файла и ничего дома не доделывал. Я давала поначалу, но когда почувствовала что не парятся из-за дз именно потому, что я всегда скину файл и объясню как работает, то перестала давать. Ну их нафиг, присели уже на меня >:(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight