Все разделы > Из ЖЖ

malyshi.livejournal.com - Внуки свои и не свои

<< < (6/15) > >>

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 23 Сентября 2016, 23:23:36 ---На воре и шапка горит.
У меня всё.

--- Конец цитаты ---
Мне так нравится ваша лаконичность, Кэп.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Неженка от 23 Сентября 2016, 22:22:09 ---Чё-то не по традиции как-то. Всегда считалось, что продолжение рода - по мужской линии, а дочь ушла в чужую семью, фамилию сменила, и только её и видели.

--- Конец цитаты ---
Может она еврейка.

Killemall:
Рич
Автор тролль и не для души, а за деньги. Зашла еще с перинатала с постом о поездке в какую-то Африку после долгожданной беременности (чуть ли не ЭКО у нее было).

Killemall:
Ага, я уже нашла в ее ЖЖ

--- Цитировать ---В качестве небольшого отступления, хочу сказать, что всегда поражалась ноющим девушкам и женщинам - которые сидят, годами ноют, что у них нет детеееей, что не получаааается, а начинаешь выяснять, что они делали, для того чтобы было, то оказывается, что до клиники никто из них не дошел, максимум, они принимают витаминки, измеряют температуру тела и в "нужные дни" (по их мнению) насильственно занимаются сексом. Еще часть сдает какие-то анализы, им говорят, что тут все хорошо, занимайтесь дальше. Единицы доходят до хирургической проверки, а еще меньше - до проверки мужа и каких-то попыток совместного решения проблемы. И при этом, они наращивают свой "стаж" "бесплодия" годами, видимо, для того, чтоб потом больше пожалели ("а мы пять лет не можем дождаться", "а мы уже семь...витаминки пью, да...еще травки от тети Зоси" ))).

Короче, в четверг, 23-го июля, я уже сидела в кабинете у врача. Врачиха, коротко переспросив сроки и даты, черкнула на листке набор лекарств, которые продаются там же у них, я бодренько заплатила уже не помню сколько, в качестве "первого взноса", и фсё. Заняло минут 10. С этого дня я дней десять исправно пичкалась вредными лекарствами, 3 августа исправно легла под общий наркоз и даже старалась не вникать, что там резали и доставали, 5 августа, днём, в обеденный перерыв на работе, я сгоняла к ним, и в результате нехитрой манипуляции (ловкость рук врача и ничего кроме) я получила своего сына.
--- Конец цитаты ---

redvivid:
А у моих предков равноправие, им одинаково плевать на всех своих будущих внуков)
Равноправие - это хорошо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии