Все разделы > Из ЖЖ
malyshi.livejournal.com - Внуки свои и не свои
Наталья Ивановна:
Эти дети рождённые чужой девушкой, будут смотреть на тебя глазами твоего сына, ходить копируя его походку, повторять за ним словечки и говорить , что папа их лучший друг. Я думаю мнение у свекрови изменится.
pifjun:
Есть у меня знакомая, которая обожает внуков, а вот с невесткой ей "пришлось примириться". Может, к внукам такое отношение, потому что сын - единственный ребенок?
ZloeAloe:
--- Цитата: Наталья Ивановна от 25 Сентября 2016, 16:05:19 --- Я думаю мнение у свекрови изменится.
--- Конец цитаты ---
Но её к ним уже никто не пустит, да.
aliene:
--- Цитата: Наталья Ивановна от 25 Сентября 2016, 16:05:19 --- Я думаю мнение у свекрови изменится.
--- Конец цитаты ---
Неа. У меня свекровь внучек своих(моих дочерей) вроде как любит, может и посидеть. Но для нее они - Алиса и марина. а сын дочери для нее - "сыночек мой". Хотя внук на нее вообще не похож, а моя старшая лет до 4 была вылитая свекровь.(счас, в 5, уже не похожа, на мою маму стала похожа)
Кошара:
Я в детстве думала, что бабушки по определению больше любят внуков от дочки. Но исключительно потому, что меня окружали семьи, где дочка с детьми жила с родителями, а сын далеко.
Сейчас я бы сказала наоборот, внуки больше любят маминых родителей...
Навигация
Перейти к полной версии