Все разделы > Из ЖЖ

malyshi.livejournal.com - Внуки свои и не свои

<< < (13/15) > >>

Meowth:

--- Цитата: Улитка на склоне от 23 Сентября 2016, 22:22:39 ---а как люди вообще неродных детей воспитывают? преодолевая лютое отвращение?

--- Конец цитаты ---

Отвращение - не отвращение, но любить чужого как своего не получается, как ни крути. Хотя, может, это только я такая дефектная.

Meowth:
Тоже верно.

Jeliza Rose:

--- Цитата: Неженка от 23 Сентября 2016, 22:22:09 ---Чё-то не по традиции как-то. Всегда считалось, что продолжение рода - по мужской линии, а дочь ушла в чужую семью, фамилию сменила, и только её и видели.

--- Конец цитаты ---

так многие мужики считают, что внук — это сын сына, а все остальные так, рядом стоят  ;D

Verus:
Не, моя мама, наоборот, считает что я - отрезанный ломоть, и всё такое. С внуками особо не любит сидеть, говорила при рождении первого ребенка - ой, да я так зайду, погремушкой погреметь на полчасика, и всё, не припахивай меня, да и живу сейчас далековато. Посмотрела бы на то, как она над детьми моего брата кудахтала бы, но пока что нет их.
  А вот свекрови обе внучков своих любят. И не отпустят человечка 4-5 лет под окошко одних гулять.

Meowth:

--- Цитата: Jeliza Rose от 27 Сентября 2016, 13:29:24 ---так многие мужики считают, что внук — это сын сына, а все остальные так, рядом стоят  ;D

--- Конец цитаты ---

Так сын сына имеет куда больше шансов оказаться сыну не сыном.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии