Все разделы > Из ЖЖ

malyshi.livejournal.com - Внуки свои и не свои

<< < (14/15) > >>

Jeliza Rose:

--- Цитата: Meowth от 27 Сентября 2016, 19:56:48 ---
--- Цитата: Jeliza Rose от 27 Сентября 2016, 13:29:24 ---так многие мужики считают, что внук — это сын сына, а все остальные так, рядом стоят  ;D

--- Конец цитаты ---

Так сын сына имеет куда больше шансов оказаться сыну не сыном.  ;D

--- Конец цитаты ---

конечно. но упоротых "родопродолжателей" это не смущает)
хотя, вроде, писали, что один такой дедуля решил проверить, родной ли внучик, не нагуляла ли сноха, оказалось, что нагуляла. только не сноха, а жена))))

Тинка-мандаринка:
Гы-гы-гы, "родопродолжателя", наверное, за пояс Койпера унесло ;D ;D ;D

Забавно, что внуки от брата моей маме всегда будут роднее. И это вполне логично: в конце-концов, она с ними в соседних домах живет и присматривает по будням вместо няни. А нас разделяют тысячи километров)

Jožin z bažin:
Я - единственный ребенок и со стороны моей матушки все внимание направлено на моего ребенка, так что хз как бы было, а у мужа есть старшая сестра. И смотрелось презабавно, свекровь постоянно утверждала, что сыночка родной-любимый-распрекрасный (живет отдельно с 14 лет, обеспечивает себя сам с 16), а дочь эгоистка и нахалка. Однако обоих детей эгоистки и нахалки вырастила именно свекровь, сорвавшись в другую страну ради этого  ;D Нас это более чем устроило, т.к. у нас слишком разные взгляды, чтобы мы хотели ее участия в воспитании нашего ребенка. Наверное это как то так и работает.

Jeliza Rose:

--- Цитата: Тинка-мандаринка от 28 Сентября 2016, 14:45:43 ---Забавно, что внуки от брата моей маме всегда будут роднее. И это вполне логично: в конце-концов, она с ними в соседних домах живет и присматривает по будням вместо няни. А нас разделяют тысячи километров)

--- Конец цитаты ---

сравнивать-то можно только при прочих равных условиях: все внуки живут на равноудаленном расстоянии, к супругам детей одинаково позитивное (или негативное) отношение и т.д.

знаю семью, где бабушка не очень любит одну из внучек, хотя та и дочь дочери: потому что обе похожи на своих отцов, а у этой бабушки ни с мужем, ни с зятем отношения не сложились. с остальными детьми и внуками все явно по-другому.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 25 Сентября 2016, 10:56:33 ---Знакомые мои - две девушки - родили сына (искусственная инсеминация), и мать той, которая не рожала, вполне себе считает мальчика своим внуком. Хотя пацант ей вапще никто.

--- Конец цитаты ---
Кстати, почему никто не пытается перенести ядро из одной яйцеклетки взамен того, что в сперматозоиде? Будет генетический ребёнок двух женщин.

Аналогичное можно и для геев запилить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии