В этой истории все настолько неприятные, что даже сочувствовать некому.
Женщина, которая мало того, что умудрилась дважды изменить и дважды забеременеть, так еще и потащила нагулянное в семью к мужчине, который жил в убеждении, что это его дети. Лишившая мужчину шанса на репродукцию в молодости - время, потраченное на лже-семейку не вернуть, как и подорванное доверие к женщинам. Мужчина, который минимум 3 года знаком с женщиной, женившийся на ней, и все равно больше доверяющий ноунеймам из интернета, чем жене, унижающий ее требованием сделать тест ДНК. Два никому не нужных с детства человека: приемный отец отказался, родной вообще не фигурирует в истории, мать - редкостная гадина.
Алименты платить не считаю нужным и не хотела бы, чтобы мне их платили. Я бы предпочла, чтобы гуляка-отец просто отказался от ребенка. Если бы я вдруг развелась с мужем, я бы хотела, чтобы он или помогал и навещал детей по собственному желанию или, если они у него не вызывают теплых чувств, отказался от них. А выбивать гроши и соревноваться в гадстве (он делает серую зарплату, я достаю звонками и темами "скотииина, бросил ребенка") не вижу смысла.