Автор Тема: #21459 - Ничего личного, только секс  (Прочитано 19090 раз)

Оффлайн Luthi

• Ветеран
Re: #21459 - Ничего личного, только секс
« Ответ #30 : 24 Сентября 2016, 13:27:49 »
Я тоже согласна, но такое мнение не только у баб. Когда я навещала родителей, а у нас оставалась подруга мужа переночевать, то мои мне высказали, что это не дело, что жены нет, а у мужа в квартире ночует левая баба. Мне было интересно, почему мой муж мне изменит именно ночью, ведь даже без ночовки у него, теоретическиё, куча времени, если есть желание. Но на этот вопрос мне папа, который возмущался больше мамы, ответить не мог, а просто повторял, что навещать моего муда она может, а ночевать нет.
И это при том, что он периодически навещает свою первую невесту в Финляндии, и не всегда её муж дома.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 24 Сентября 2016, 13:35:21 »
Человеческие ритуальные танцы же.
Они не всегда логичны, осмысленны и сильно различаются географически, по социальному, культурному уровню, образованности, и ещё по бг на душу положит каким критериям.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #32 : 24 Сентября 2016, 13:54:43 »
Мда... а у нас как-то оставался наш друг на ночевку(ну как друг - он для меня нечто среднее между братом и котом, гостем давно быть перестал), мой молодой человек ушел на смену утром, я на диване сплю, а друг наш рядышком со мной, под отдельным одеялом.  У нас матраса гостевого ещё тогда не было,  не мерзнуть же ему на жестком полу. Мы чукотские, без предрассудков  :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #33 : 24 Сентября 2016, 13:57:39 »
Я ревнивая щучка. Очень ревнивая.
А еще делаю большую разницу между общими друзьями и какой-то бабой, простите, мамзелькой, которая вся такая дружит с мальчиками и не понимает этих ужасных женщин.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 24 Сентября 2016, 14:06:44 »
Ыш, ты-то тут при чем? Вопрос о том, что предосудительного, чтобы остаться переночевать по приглашению матери друга. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #35 : 24 Сентября 2016, 14:09:59 »
Вопрос о том, что предосудительного, чтобы остаться переночевать по приглашению матери друга. :)

Это смотря с кем спать придётся.
Нужно уделять больше внимания нюансам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Сентября 2016, 14:14:45 »
С маминого же разрешения!  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #37 : 24 Сентября 2016, 14:24:56 »
С маминого же разрешения!  ::)

Всё-то ты норовишь на мужика еще тяжелой физической работы навесить  :-\

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #38 : 24 Сентября 2016, 14:56:17 »
Вообще кажется мне, что автор рассуждала примерно как я когда-то:
"Да чтоб я то к такому страшненькому мужику подошла для чего-то большего, чем дружеское похлопывание по спине? Да ни в жизнь. А значит чего тут ревновать? Можно друга выдернуть в два часа ночера в бар, потому что что-то есть захотелось. Или позвонить вечером в день святого Валентина и часик обсуждать какую-нибудь сумасшедшую идею. Или притащиться к нему домой плакать в подушку и спать на одной кровати. Или фотки с эротического фотосета послать, чтобы заценил. А что? Онжедруг."

А девушек такое весьма раздражает, судя по тому, что приятелей мужского пола у меня больше нет ;D
Истории же, упомянутые автором, вполне могли стать просто последней каплей.
Я знаю много девушек, которые дружат с мужчинами, но обычно максимум раз или два сталкиваются с неадекватной ревностью из вторых половинок. А если не раз, два, а больше, наверное, тут что-то не так.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Сентября 2016, 15:59:27 »
А мне вот всегда было интересно, если у мужика есть желание или потребность изменить, то он реально не найдёт возможности, если его контролировать? Да 100% найдёт.
Тут я размышляю просто: Если мой мне изменил, значит это его натура и мне решать, жить с таким дальше или нет. А если он не изменяет мне, то пусть дружит с женщинами.
А если учесть что он воспитатель, и у них в коллективе 90% женщин, плюс матери одиночки, и ему приходится иногда задерживаться в связи с работой, то я просто сойду с ума, если буду ревновать.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #40 : 24 Сентября 2016, 16:03:35 »
А значит чего тут ревновать? Можно друга выдернуть в два часа ночера в бар, потому что что-то есть захотелось. Или позвонить вечером в день святого Валентина и часик обсуждать какую-нибудь сумасшедшую идею. Или притащиться к нему домой плакать в подушку и спать на одной кровати. Или фотки с эротического фотосета послать, чтобы заценил. А что? Онжедруг."
...
А девушек такое весьма раздражает, судя по тому, что приятелей мужского пола у меня больше нет ;D

А друзей не раздражает? Ну типа, спит он носом в сиськи благоверной, тут звонок в два часа ночи: "Идем в бар!" или на ДСВ девушка демонстрирует праздничный комплект со стратегически расположенными завязками, а тут звонок "Оооо, поехали на Burning men в следующем году!".

Не могу себе представить моего друга/подругу, который систематически бы так делал, и к которому я систематически бы бежала по звонку развлекать (emergency то не было никакого, просто скучно).
Должна 10 ОС

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #41 : 24 Сентября 2016, 16:05:18 »
Не могу себе представить моего друга/подругу, который систематически бы так делал, и к которому я систематически бы бежала по звонку развлекать (emergency то не было никакого, просто скучно).

аналогично
так что кое-что мне намекает
что уточка звездит
хотя мало ли в мире дураков.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #42 : 24 Сентября 2016, 16:33:32 »
А значит чего тут ревновать? Можно друга выдернуть в два часа ночера в бар, потому что что-то есть захотелось. Или позвонить вечером в день святого Валентина и часик обсуждать какую-нибудь сумасшедшую идею. Или притащиться к нему домой плакать в подушку и спать на одной кровати. Или фотки с эротического фотосета послать, чтобы заценил. А что? Онжедруг."
...

А друзей не раздражает? Ну типа, спит он носом в сиськи благоверной, тут звонок в два часа ночи: "Идем в бар!" или на ДСВ девушка демонстрирует праздничный комплект со стратегически расположенными завязками, а тут звонок "Оооо, поехали на Burning men в следующем году!".

Дружбу и вторжение в жизнь другого человека часто путают почему-то.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #43 : 24 Сентября 2016, 16:48:08 »
Любое взаимодействие между людьми - вторжение в жизнь другого человека)

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #44 : 24 Сентября 2016, 17:59:28 »

У нас такое друг мужа устраивал, как только мы с моим съехались - звонки вечером на поболтать раза три за вечер, а выйди пива попить, а то, а это, а десятое. Не знаю, с чего его накрыло, но это очень напоминало ревнивую девочку лет пятнадцати.
Я наслаждалась шоу, было очень интересно, через сколько мой взорвется. Продержался неделю, потом нецензурно объяснил другу, что если б хотел проводить все вечера с ним, он на нем бы и женился.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #45 : 24 Сентября 2016, 19:17:59 »
Я б тоже взбелинилась, если бы у мужа осталась ночевать какая-то левая подруга.
Какого хера?
И абсолютно не важно, он сам позвал ее остаться или его мама.
Есть такси, да.

Как же хорошо, когда у мужа нет подруг детства, юности и прочих прожитых лет.

это только к мозгоправу - голову лечить
kozyablik, лол

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #46 : 24 Сентября 2016, 19:20:21 »
"Да чтоб я то к такому страшненькому мужику подошла для чего-то большего, чем дружеское похлопывание по спине? Да ни в жизнь. А значит чего тут ревновать? Можно друга выдернуть в два часа ночера в бар, потому что что-то есть захотелось. Или позвонить вечером в день святого Валентина и часик обсуждать какую-нибудь сумасшедшую идею. Или притащиться к нему домой плакать в подушку и спать на одной кровати. Или фотки с эротического фотосета послать, чтобы заценил. А что? Онжедруг."
В аду жены и девушки Ваших бывших друзей приготовят для Вас отдельный котёл.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #47 : 24 Сентября 2016, 20:00:00 »
Как же хорошо, когда у мужа нет подруг детства, юности и прочих прожитых лет.

плюс много. очень приятно не париться на тему лучшей подруги своего мужика просто потому, что эта лучшая подруга - ты

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #48 : 24 Сентября 2016, 21:12:17 »
Конечно, Зяблик.
Мне хорошо с партнером, поэтому мне срочно нужно начать лечить голову, а его выложить в общий доступ.

Тогда я сразу стану просветленной и не-быдлом, видимо.

сначала научиться любому другому демагогическому приёму, кроме доведения до абсурда
и вообще, тут очень похожая ситуация на то, что в соседней теме, где "свекровка-бл*дь снохе не верит", лол
по себе судите
kozyablik, лол

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #49 : 24 Сентября 2016, 21:25:53 »
я ж говорю - доведение до абсурда, причём повсеместно
еще ты паталогически неуверенная в себе, так что да, лечи голову
kozyablik, лол

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #50 : 24 Сентября 2016, 21:32:14 »

Не очень понятно, это все-таки были друзья-друзья, к которым в любое время и спать в одной кровати, или просто приятели?
Если прям друзья, то почему они так легко забыли о вас?
Если просто приятели, то почему они бросали девушек ради вас в два часа ночи? Видимо, девушки ревновали не зря. Я б напряглась, если б просто знакомая барышня звала по ночам моего мужика в бар, высылала ему фотки в белье и спала с ним в одной постели.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #51 : 24 Сентября 2016, 21:46:54 »
Что ж у вас всех так припекает, когда кто-то не делит партнера с подругами?

Каждый примеряет прочитанное к себе))
А так как многие делят партнеров и себя - то неприязнь к белой вороне естественна) Жадина среди альтруистов)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #52 : 24 Сентября 2016, 22:03:49 »
Потому что менталитет такой.
Если соседу хорошо, это плохо.
Если сосед делает не так, как ты - он плохой и должен страдать.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #53 : 24 Сентября 2016, 22:25:32 »
лично мне самой некомфортно оставаться где то ночевать  вне своей территории или предлагать кому то ночевку. моему мужику  тоже. в случае автора или дамы, которая трется  сиськами об друга, только почуяв ревность его пассии, мне это не грозит: Мэд таких презирает  и общаться бы не стал.
а вот один из бывших потрахивал  замужнюю  подругу, я то думала это приятель Саня, а оказалась Александра  ;D
зато с возрастом  научилась улавливать вранье. теперь  нет смысла ревновать.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2016, 22:51:54 от Хомяк »
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #54 : 24 Сентября 2016, 22:49:39 »
Пошла и поставила лайк автору истории.
Если так упарываться, как упарываются девушки упомянутых мужиков, то после вступление в отношения нужно вообще со всеми друзьями отношения прервать. Ведь не зря говорят, что все люди по природе бисексуальны.  ;)
И хочется немного пробежать по тексту.
История номер раз. Я засиделась допоздна в гостях у друга. Так как ехать мне на другой конец города, а автобусы уже не ходят, мать парня предложила мне переночевать у них.

Теперь перевернем ситуацию. У парня автора тоже останется ночевать какая-то баба. Отнесется ли она к этому спокойно? Не знаю, не знаю. Просто не выглядит ситуация такой, чтобы ночевка выглядела бы прям единственным выходом. Почему, на самом деле, не взять такси?
А еще важно, каким образом герлфренд мужика об этой ночевке узнала. Возможно, тот даже упомянул произошедшее мельком, а выглядело оно так, словно парень случайно выдал секрет. Есть, над чем напрячься.
Один из моих друзей стал жить с женщиной, отличающейся повышенной любвеобильностью. Однажды он вскрыл себе вены. Когда я пришла навестить его, я лишилась права приходить в этот дом.
Ну тут все упоролись.
Сначала меня занесли в чёрный список в соцсети, а потом кто-то рассказал ей, что видел, как он подвозил меня после тренировки до дома. В итоге она закатила ему грандиозный скандал, и теперь мы общаемся только на тренировках.
Да здесь вот тоже дело в обмане. Мужик скрывал общение с автором, а это подозрительно. Почему он, раз уж решил "дружить", не стукнул кулаком по столу и не сказал, мол, я ничего постыдного не делаю, так что общаться буду. Ну и отдельный вопрос - это то, почему авторок производит такое впечатление, что ее принимают за подкатывающую к парню? Наверняка ведет себя она весьма двусмысленно.
Я не знаю, может, это какие-то стереотипы воспитания, тараканы в голове или просто вы судите по себе (а большинство из вас не очень-то хранит верность).
ППКС.
Вообще задолбашка эта - как глоток свежего воздуха после нескольких десятков явно фейковых историй, которыми забит в последнее время Задолба.Ли.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #55 : 24 Сентября 2016, 23:05:13 »
Эх, буквально 15 минут назад закончила офигенские посиделки с дружбаном. Прочитала тему и радуюсь, что отправила его домой на такси. ;D
На самом деле, тема скользкая, и люди все разные и со своими тараканами. Я уважаю мозговых тараканов.  ;D И я бы прекрасно поняла подозревающую жену друга. Поэтому стараюсь, чтобы все посиделки были наглядно стерильны. ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #56 : 24 Сентября 2016, 23:34:16 »
У меня есть запасная койка и запасной матрац => у меня может переночевать вообще любой чел, который не дерётся и не ведёт себя маньяком. У меня практически весь курс ночевал, потому что я живу близко от общаги.

Это с каких это пор это означает, будто я со всеми е*усь?
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2016, 23:37:07 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #57 : 25 Сентября 2016, 00:13:28 »
Netochka, я осталась сегодня у подруги ночевать. Видимо, мне нужно ее трахнуть. Ах да, дома у подруги две дочери, мама и кот.  ;D

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #58 : 25 Сентября 2016, 00:18:26 »
Netochka, я осталась сегодня у подруги ночевать. Видимо, мне нужно ее трахнуть. Ах да, дома у подруги две дочери, мама и кот.  ;D
Вам нужно трахнуть их всех. Начните с кота.
Простите, не удержалась.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #59 : 25 Сентября 2016, 00:21:27 »

Трахнуть всех. Кота дважды ;D
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...