Пошла и поставила лайк автору истории.
Если так упарываться, как упарываются девушки упомянутых мужиков, то после вступление в отношения нужно вообще со всеми друзьями отношения прервать. Ведь не зря говорят, что все люди по природе бисексуальны.

И хочется немного пробежать по тексту.
История номер раз. Я засиделась допоздна в гостях у друга. Так как ехать мне на другой конец города, а автобусы уже не ходят, мать парня предложила мне переночевать у них.
Теперь перевернем ситуацию. У парня автора тоже останется ночевать какая-то баба. Отнесется ли она к этому спокойно? Не знаю, не знаю. Просто не выглядит ситуация такой, чтобы ночевка выглядела бы прям единственным выходом. Почему, на самом деле, не взять такси?
А еще важно, каким образом герлфренд мужика об этой ночевке узнала. Возможно, тот даже упомянул произошедшее мельком, а выглядело оно так, словно парень случайно выдал секрет. Есть, над чем напрячься.
Один из моих друзей стал жить с женщиной, отличающейся повышенной любвеобильностью. Однажды он вскрыл себе вены. Когда я пришла навестить его, я лишилась права приходить в этот дом.
Ну тут все упоролись.
Сначала меня занесли в чёрный список в соцсети, а потом кто-то рассказал ей, что видел, как он подвозил меня после тренировки до дома. В итоге она закатила ему грандиозный скандал, и теперь мы общаемся только на тренировках.
Да здесь вот тоже дело в обмане. Мужик скрывал общение с автором, а это подозрительно. Почему он, раз уж решил "дружить", не стукнул кулаком по столу и не сказал, мол, я ничего постыдного не делаю, так что общаться буду. Ну и отдельный вопрос - это то, почему авторок производит такое впечатление, что ее принимают за подкатывающую к парню? Наверняка ведет себя она весьма двусмысленно.
Я не знаю, может, это какие-то стереотипы воспитания, тараканы в голове или просто вы судите по себе (а большинство из вас не очень-то хранит верность).
ППКС.
Вообще задолбашка эта - как глоток свежего воздуха после нескольких десятков явно фейковых историй, которыми забит в последнее время Задолба.Ли.