у меня в студенчестве был друган, мы все время тусили втроем - я, наша общая подруга, которая нас и познакомила, и он. Никогда ни разу не было ни намека на что-либо. Даже невинного флирта не было. (ну может пара шуточек).
Интересной эту ситуацию делало то, что парень был глубоко и давно в стабильных отношениях с будущей женой. С которой вторая девчонка была знакома. Я - нет. Потому что наша дружба держалась под тайной. Он никогда ей не рассказывал, где он шляется (смотрит кино с нами и готовит пиццу), не рассказывал вообще о моем существовании. Почему? Потому что боялся, что она будет ревновать. На мой резонный довод о том, что когда все вскроется ее ревность будет оправдана он только пожимал плечами.
В итоге все разрешилось в его пользу, в прочем. С первой подругой они разосрались и отношений не поддерживают. А я уехала 5 лет назад и "отношения" даже во вконтакте сошли на нет

Хотя один момент все-таки был. Это было уже после того, как я уехала. Я приехала на каникулы. И мы пошли в мол погулять поболтать пожрать в кино сходить. И подруга его девушки нас вроде как увидела.
Вот тупость то.