Блин, ну и что такого? Знаю двоих парней, у которых успешные родители. Оба на окончание универа получили в той или иной степени готовый бизнес. Один из них, праада, прожектер, а его папочка чуть более ориентирован на то, чтобы ребёнок сам вертелся, но квартиру с машиной он сыну подарил, да и деньжат после очередной неудачи подкидывает. Знаю несколько человек, кого пристроили родители - спнрва в вуз по блату, дальше на хорошую работу. Знаю девушку, которая пошла учиться на IT специальность, пахала в вузе, пахала на работе, параллельно и после - а на работу устроилась по рекомендации своего научного руководителя на денежное место. К 25 была уже начальником отдела с соответствующей зарплатой (правда, похудела на нервах до состояния скелета и была на грани нервного срыва, но потом все наладилось). Содержанок тоже видела. Обоятельную девчонку, которая умела находить нужных людей и устраиваться по знакомству... Да мало ли способов? Но везет далеко не всем, а это все везение - даже работа по 23 часа в сутки может не окупиться так быстро, если вдруг не освободиться место начальника отдела или если эффективность работы нулевая. Ну и что теперь, забиться в угол и плакать?