Все разделы > КМП, опубликованные

#18731 - обнаглевшая племянница

<< < (6/9) > >>

Твинк:
2 Рыжая ведьма.

Ахахахаха, как смешно, Т9 исправляет "мамку" на "самку" или, например, "мудака" на "судака". Спасибо, что указали. Прям смеялась до слез.

Далее. Где вы там прочитали про "педофила"? Смотрите внимательней, не в моём сообщении. Ибо возраст согласия и все такое. Другое дело, что, чаще всего, между девятнадцатилетними и шестнадцатилетрими, если тех не связывают, например, общие увлечения, ещё ощущается большая разница. И мои тараканы тут ни при чем.
Сужу даже по своим знакомым. Из всех только одна пара из умненькой 15-летней девочки и мужчины старше на семь лет, оказалась долгоиграющей. (Ребята взрослые сейчас оба и пару лет назад сыграли свадьбу.) В остальных случаях более молодых из партнепов, ну, скажем так, использовали. Ибо отношение было как раз как к "ещё маленьким".

Ну и да, к чему вы мне в опозицию встали по поводу реакции автора-то? Я и не оспаривала того, что автору не с чего предъявлять племяннице претензий по факту того, что о ней заботились. Я лишь предположила, что именно послужило тому,что автор так делать начала.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать --- А не недоумевает что же она упустила в воспитании племяшки и почему она так себя ведет
--- Конец цитаты ---
:o а почитать историю - не?

--- Цитировать --- КМП, я не понимаю, что я упустила в воспитании племяши
--- Конец цитаты ---

dominatrix:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Сентября 2016, 01:59:39 ---У девочки переходный возраст, подросткм часто творят фигню, девочка как бы хорошо к ней не относилась тетя скорее всего имеет проблемы из-за отношения к ней родной матери.

--- Конец цитаты ---
Некоторые виды фигни творить не стоит в принципе, если хочешь сохранить человеческие отношения с теми, кому ты эту фигню подносишь.
А сволочизм никаким пубертатом не оправдать, я щетаю.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: dominatrix от 25 Сентября 2016, 14:27:08 ---Некоторые виды фигни творить не стоит в принципе, если хочешь сохранить человеческие отношения с теми, кому ты эту фигню подносишь.
А сволочизм никаким пубертатом не оправдать, я щетаю.

--- Конец цитаты ---
А какие именно виды фигни, которые нельзя оправдать пубертатом творит девочка?
Исходя из описания я вижу реально некрасивый поступок переспать с парнем сестры.
И это как раз таки оправдывается пубертатом то есть как раз таки повышенной сексуальной озабоченностью и ограниченностью мышления, проблемами с сопереживанием и этим вот всем что характерно для подростков.
Да и истории не достает деталей. А если парень проявил интерес к племяше? А если у нее лябовь? Должна уступить сестре даже если они с парнем любят друг друга? Иначе она сволочь?

ProblemCreator:
Племяннице 16, значит, дочке автора, которая старше на 4 года - 20. При таких раскладах, имхо, стоит порадоваться, что отделалась от такого парня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии