А она тратит свои деньги на то, в чем парень может поучаствовать?)
А я не говорила, что она молодец. Я говорила, что деньги тут не проблема, а средство создания этой проблемы. Проблема в том, что он от нее дистанцируется, и с помощью денег это можно сделать довольно легко. Искать компромиссы в такой ситуации должны оба, но мне тут кажется, что парень больше не прав. Имхо, иногда уменьшить свои траты проще (парню), чем начать зарабатывать больше (девушке). Она же не просила его взять ее с собой на отдых, она надеялась, что он выберет место, которое она тоже потянет. Да блин, достаточно ему было сказать, что в следующий раз он поедет с ней (опять имхо). Но у него есть хотелки и ему фиолетово, будет ли его девушка в них участвовать. Мне эта история напоминает менее утрированный вариант истории, где парень с девушкой летали на отдых в разных классах из-за разницы в доходах.
Я тоже против идеи "попугайчиков-неразлучников". Но если живешь с человеком, то надо идти на какие-то компромиссы, а не старательно дистанцироваться и отсекать свою жизнь от жизни другого. Обе крайности - это фигово.
У нас с мужиком частично совместный бюджет - мы скидываемся только на съем и квартплату, еду покупает тот, кто более голодный, или кому магазин по дороге первому попался

Когда я жила одна, я могла полмесяца хомячить по кафешкам, или там накупить кучу шмоток, а потом полмесяца сидеть на овсянке. А сейчас я стараюсь более равномерно распределять свои расходы, потому что теперь со мной живет мужик, которому может быть не айс, если полмесяца я не буду домой продукты покупать. Потому что мне не пофиг на него. Хотя, мы ни о чем таком не договаривались.