Охх, бюджет, бюджет... У меня плюс-минус фиксированная зарплата (разгон в сотню евро, наверное, в зависимости от месяца), а у парня - от контракта к контракту. При этом в промежутках он получает заметно меньше меня, а контракты могут доходить до весьма приличных сумм. Вот я тоже не знаю, как строить бюджет. Пока тратим равномерно более менее, но скоро предстоят крупные покупки (мы съехались, то есть я переехала в его свежекупленную квартиру из своей, в итоге состояние там не фонтан, хоть и не ужснафик). Посудомойка, диван, плита, так по мелочи наберется тысяч на 30 минимум еще... Если ждать бонуса за завершение контракта - то до конца декабря можно забить на то, чтобы что-то сделать в квартире.
Итого дано:
Совместная жизнь - 1.5 месяца.
Разница в доходах в данный момент x2 в мою пользу. Контракты компенсируют эту разницу, так что средне за год получаем примерно одинаково.
Покупок уровня "для повышения комфорта в помещении, где я живу" - нуу, тысяч на 200-250.
Варианты:
1) Все оплачивает парень (квартира жы иво (с) - моя мамо), мелочевку поровну. До декабря живем в ужснафике.
2) Сейчас оплачиваю я, потом он (если доживем до этого светлого момента) как-то это компенсирует, деньгами или оплатой отпуска, например.
3)

Дело осложняется ноющей толпой моих родственников, жадно заглядывающих в мой кошелек в связи с переориентацией кормушки с них на "того парня". "Будь похитрее", "он тебя попользует и бросит" и тд..