Автор Тема: www.mk.ru - Выставка народного гнева.  (Прочитано 19049 раз)

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
Re: www.mk.ru - Выставка народного гнева.
« Ответ #60 : 26 Сентября 2016, 09:33:16 »
М, зато когда мент под 50к женится на 16-летней, это-не педофилия,кек. В стране, где после 25 лет становишься старородящей, а иметь растителлность на гениталиях-фу и зашквар,ибо мужики любят, когда гладенько,да именно этим людям рассуждать о педофилии.
Кстати, тут много разтобсуждали, некоторые форумчанки хвастались,что ввглядят на 15-16 лет, я вот хочу спросить-как вы сексом занимаетесь то, с педофилами по сути?)
Не, мне просто интересно)
В фотографиях эротизма не увидела. Есть естественность,непосредственность, присущее девочкам самолюбование. Напомнило "Пепел и снег", кстати.
Вой 146% подняли те, кто засирает соцсети фотками своих голых детей (без их на то разрешения), пускает их бегать по пляжу голыми и вываливает свои сиськи для кормления на всеобщий обзор. Разница лишь в том,что вышеупомянутые прикрываются некой духовностью. Ханжи и в Африке ханжи.  Их всегда будет бесить то,чего они не понимают или не могут иметь.
У меня все.)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #61 : 26 Сентября 2016, 09:59:49 »
Слаще_уксуса
Сейчас вам 100500 женщин напишет, что им самим удобно гладенько. Общемировой тренд, и по Плейбою легко проследить, когда он начался. ;)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 26 Сентября 2016, 10:04:33 »
В стране, где после 25 лет становишься старородящей, а иметь растителлность на гениталиях-фу и зашквар,ибо мужики любят, когда гладенько,да именно этим людям рассуждать о педофилии.

Да? А мне подруги, рожавшие после тридцати пяти, говорили, что даже их никто старородящими не называл, а двое из моих мужчин предпочитают наличие волос их отсутствию. Остальным просто пофиг. Как-то вы уж всех под одну гребенку лихо причесали. Может, обобщать все же не стоит?

Каждую неделю вижу любителей "культуры свободного тела" в саунах. :)

Вам еще и в баню в униформе ходить?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #63 : 26 Сентября 2016, 10:13:38 »
я не понимаю и не могу оценить вот это вот искусство.
зачем? что показывают эти фотографии? какие эмоции должны вызывать голые дети на фотографиях?
это одинаково относится к фотографиям по ссылке и к фотографиям голожопых младенцев в соцсетях. зачем вот это все?
если человек не может "в искусство" с одеждой то это как то грустненько. шокировать? но зачем? и почему таким образом?
в общем я против.

Olsky

• Гость
« Ответ #64 : 26 Сентября 2016, 10:31:01 »
Да? А мне подруги, рожавшие после тридцати пяти, говорили, что даже их никто старородящими не называл, а двое из моих мужчин предпочитают наличие волос их отсутствию. Остальным просто пофиг. Как-то вы уж всех под одну гребенку лихо причесали. Может, обобщать все же не стоит?
Да вроде никто не спорит, что все разные. Но с тем, что сейчас действительно гораздо больше девушек делают эпиляцию (вообще тотальную иногда), чем лет 20-30 назад, спорить тоже вряд ли надо )) Да банально эротические фотки посмотреть или журналы какие-нибудь.
Только я не уверена, что вся мода у нас в угоду мужикам, это да) Точнее, надеюсь, что это не так.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #65 : 26 Сентября 2016, 10:32:44 »
Лой, это городские смешанные сауны для всех желающих, я там и младенцев видела. :-[ В немецкоязычных странах сильна эта тема, в Германии отдельно и нудисты на свежем воздухе массово есть.
Летом был скандал, власти нудистский клуб со столетней историей и официально арендованной все эти годы площадкой попросили одеваться, а то будущим жителям запланированного рядом приюта для беженцев-ослоебов будет неудобно на них глядеть. В ответ нудисты сделали ШТА? и власти поспешили заявить, что письмо пришло по ошибке.  ;D

Olsky
Вообще законодатели мод не всегда той ориентации...  Поэтому кто его знает, чем они руководствуются. :-[
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #66 : 26 Сентября 2016, 10:38:23 »
Да вроде никто не спорит, что все разные. Но с тем, что сейчас действительно гораздо больше девушек делают эпиляцию (вообще тотальную иногда), чем лет 20-30 назад, спорить тоже вряд ли надо )) Да банально эротические фотки посмотреть или журналы какие-нибудь.
Только я не уверена, что вся мода у нас в угоду мужикам, это да) Точнее, надеюсь, что это не так.

Я где-то сказала про спор?  :o Я отметила, что Слаще_Уксуса всех привела к общему знаменателю по факту рождения и/или проживания в конкретной стране. :)

Киллмолл, а, это про общие. Сорри, не сообразила.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #67 : 26 Сентября 2016, 10:45:38 »
Кстати, я не гуглила оригиналы, но на фотках в посте Миро зацензурены половые органы, поэтому фразы "Да тут даже грудь не видно!" - мимо кассы, извините. На некоторых фото отлично видно не только грудь.

Как я понимаю, это Лена как раз загуглила и развела кококо "Каааак человеку с таким портфолио позволяют организовывать выставки??". На самой выставке не было обнаженных фото детей, только такие, как на предыдущей странице у Мурмур (если учесть заявление организаторов по ссылке выше).

Хотя если бы и были, все равно забавен поднявшийся бугурт - народ, это же просто тело. И обнаженные тела не в первый раз так-то появляются в искусстве. И даже детские тела. Или что, все педофилы Москвы внезапно окультурились, вылезли из кустов и пошли за вдохновением на Стерджеса?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #68 : 26 Сентября 2016, 11:06:55 »
Лена щикарна ;D
Просто блеск.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #69 : 26 Сентября 2016, 11:27:52 »
Аплодирую стоя за пост!!!! Мой 31летний любимый Андрей, после того, как я ему обрисовала ситуацию, отказался от просмотра фотографий (при том, что свое отношение я ему не высказывала, просто сообщила о таком ответвлении прости Господи искусства). Он выразился в том плане, что всех, кто это фотографирует, выставляет для просмотра, а также непосредственно просматривающих надо сразу сильно бить безо всяких предисловий, сносок на пол и возраст, и состояние здоровья...Как прекрасно жить с психически здоровым человеком.
А имя и возраст любимого так принципиально? Или если бы мы не знали, что ее Андрею 31 годик, то не смогли бы полностью оценить его адекватность и позавидовать?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #70 : 26 Сентября 2016, 11:28:36 »
Блин, на серьезе обсуждать Миро-вот это дно на самом деле.

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #71 : 26 Сентября 2016, 11:33:27 »
Я вообще шокирована,что кто то это читает и комментит) особенно на фоне того,что блог активно продвигал тему о том,что мужики любят "девчуль" с острцми коленками, а не "баб" типа "коровы" Белуччи  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #72 : 26 Сентября 2016, 11:35:35 »
Я вообще шокирована,что кто то это читает и комментит) особенно на фоне того,что блог активно продвигал тему о том,что мужики любят "девчуль" с острцми коленками, а не "баб" типа "коровы" Белуччи  ;D
У нее недавно был пост о том, что пресс с кубиками и девушек выглядит фу-фу-фу. То есть, мускулистая жопа (по-другому я эту часть тела Миро назвать не могу) - это вау-вау, все мужики слюнками истекают. А накаченный пресс - кошмар, как у мужика!!!!111расдвас

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #73 : 26 Сентября 2016, 11:37:23 »
Там просто коллектив автров не утруждается чтением предыдущих постов и пишут наобум) но смешно,да.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #74 : 26 Сентября 2016, 11:38:49 »
после того, как я ему обрисовала ситуацию, отказался от просмотра фотографий

Фигня этот ваш Паваротти, мне Рабинович напел  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #75 : 26 Сентября 2016, 11:39:24 »
Там просто коллектив автров не утруждается чтением предыдущих постов и пишут наобум) но смешно,да.
Нет, у нее тот пост заканчивается словами "качайте жопу" ;D Но вообще Миро я воспринимаю как жирного тролля. Этакий Гугля на LJ.

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #76 : 26 Сентября 2016, 11:45:39 »
Я на фсн про нее читала. За что купила, за то и продаю)
Насчет комментов могу сказать,что одни и те же люди там сидят и хомячат у миро. Если б Лено написала,что выставка-вау, а жирные куры просто завидуют, то те же самые хомяки бы говорили, дадада,так и есть,ты права.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #77 : 26 Сентября 2016, 11:48:27 »
Я на фсн про нее читала. За что купила, за то и продаю)
Насчет комментов могу сказать,что одни и те же люди там сидят и хомячат у миро. Если б Лено написала,что выставка-вау, а жирные куры просто завидуют, то те же самые хомяки бы говорили, дадада,так и есть,ты права.
ФСН - етно что такое?  Напридумывали тут словечек, Михаааална!
А вообще ее так зациклило на том, что все вокруг насосали, все жирные курицы и т. д., что мне ее жалко. Если это реальный человек, то с таким мрачным взглядом на мир ей явно тяжело живется.

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #78 : 26 Сентября 2016, 11:49:38 »
Форум сообщества насИкомых ;D тоже неадекватные людишки, хочу сказать, но иногда читать забавно.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #79 : 26 Сентября 2016, 11:50:23 »
Форум сообщества насИкомых ;D тоже неадекватные людишки, хочу сказать, но иногда читать забавно.
О, так я на это как-то наткнулась! По-моему, второй Лурк, только с обсуждениями.

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #80 : 26 Сентября 2016, 11:56:15 »
там маленько клиника все-таки, Лурк-это про детишек, а фсн-это здоровые бабы, которым делать нех по жизни. без шапочки из фольги вход воспрещен,кароч)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #81 : 26 Сентября 2016, 14:21:34 »
Меня так радует, как многие радостно передергивают, сравнивая тут согласие 12летней на фото и согласие на секс.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #82 : 26 Сентября 2016, 14:31:31 »
Ох уж эти православные-самодержавные-народные запрещатели. Хоть бы чтимого ими самими апостола почитали:
"Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть." (Послание апостола Павла к Титу, 1:15).
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #83 : 26 Сентября 2016, 14:39:49 »
ну, Миро теряет популярность, сейчас уже каждая вторая правильно качает жопу
надо на чём-то выезжать
а обычно легче выезжать за счёт других :)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #84 : 26 Сентября 2016, 14:53:17 »
Меня так радует, как многие радостно передергивают, сравнивая тут согласие 12летней на фото и согласие на секс.
Я тебя, возможно, удивлю, но в РФ, например, согласие на публикацию своего фото можно давать только с 18 (до этого только родители)
А ахаться с 16, ага
И да, согласие на публикацию фото ню и согласие на секс считаю вполне сопоставимыми по уровню необходимости понимания последствий
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #85 : 26 Сентября 2016, 14:58:17 »
Посмотрела фоточки. Честно говоря, у меня возникли ассоциации не с сексуальностью, а с концлагерями и бедными-раздетыми-истощенными детьми. Которые повзрослели от лишений раньше времени, потому у них и такой недетский взгляд. Но поскольку знаешь, что это не кадры из документалки про девчонок, над которыми издевались, а постановочное фото и ничего такого садистского не имели в виду, то мне это противно. Не, я не думаю, что на такое у кого-то из нормальных мужиков встанет. Но это просто мерзко. Да и бывают все-таки мужики ненормальные. Здоров ли этот автор фотографий психически?

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #86 : 26 Сентября 2016, 14:58:59 »
Возможно, я тебя удивлю, но согласие на публикацию фото дали РОДИТЕЛИ.
А девочки были не против, судя по тому, что вообще позировали.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #87 : 26 Сентября 2016, 15:01:54 »

Взрослые тетки выходят замуж, рожают кучу детей, казалось бы добровольно, но если копнуть, то там натуральное рабство с голодом и побоями. А ты хочешь согласие ребенка воспринимать как нерушимую скрижаль данную свыше.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Egret

• Гость
« Ответ #88 : 26 Сентября 2016, 15:12:14 »
Ну какбэ в семьях нудистов не рождаются дети-нудисты, равно как в семьях веганов, верунов и прочих. Для детей это естественно и нормально пока они зависят от родителей, а подрастут, поменяют взгляды и засудят как минимум родителей, давших согласие на фотосессию. И не стоит сравнивать эти фотографии со шлаком из ленты ОК, где никто уже на эту херню не обращает внимания. Вокруг снимков данного фотографа полно скандальных эпизодов, взять то же расследование с участием ФБР, так что определенное влияние на моделей это еще окажет в дальнейшем, в той или иной степени.
По мне, так публиковали бы уже эти снимки позже, с разрешения достигшей необходимого возраста, модели. Пару лет в столе ничего бы не испортили, Настоящее Искусство - бессмертно жы.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #89 : 26 Сентября 2016, 15:19:06 »

Взрослые тетки выходят замуж, рожают кучу детей, казалось бы добровольно, но если копнуть, то там натуральное рабство с голодом и побоями. А ты хочешь согласие ребенка воспринимать как нерушимую скрижаль данную свыше.
Я просто целиком это процитирую
Возможно, до тебя дойдет