Сейчас вот подумала и поняла, что раньше я вполне могла и "приветы" без продолжений слать/воспринимать спокойно, и чатицца часами вот в этом
вот
таком
обрывчатом стиле
А сейчас неимоверно бесит. Пишу всю мысль целиком, если хочу развития темы, то и вопросы сразу же. И чатицца не люблю. Даже если время есть, но я уже отправила с десяток сообщений, мне нужен перерыв. Сопсна, я его и делаю, если обсуждение не в самом разгаре, канешна.
Заказчикам, которые выдают в час (хотя час - еще ладно, а вот день или больше...) по чайной ложке информации, приготовлен отдельный котел, да. Потому что, ять, я уже договор переделала и переподписала, а они шлют очередное письмо счастья с правками. Или я исправила вон тот маленький косяк и села монтировать видео, а они спохватились, что забыли еще пару кадров. И хронологию надо поменять. И музыка не в том порядке. И это каждый раз новыми порциями, серьезно?? Что мешает сразу обстоятельно подойти к делу? Когда такие письма сопровождаются комментариями в духе "и давайте уже начинать, надо работать быстрее", хочется взять и... нувыпоняли