Я в детстве любила куриный суп с потрохами - сердечки, печенка, желудки. Причем сердечки в этом наборе были самыми вкусными! А сейчас как-то супы варю редко, потому что тогда надо готовить и первое, и второе, а я, честно говоря, лентяйка и не хочу полдня у плиты торчать, так что готовлю только второе. Которое может муж взять на работу в контейнере, а жидкое там разогревать неудобно (там почти все носят обеды с собой, а столовая ужасная). И тушеные сердечки тоже по этой причине готовлю обычно в пятницу к ужину или в выходные (так, что остается еще на обед в субботу или если в субботу, то на обед в воскресенье). Потому что они при разогревании в микроволновке взрываются, а каждое сердечко протыкать ножом от этого - можно, конечно, делала как-то, надрезала, но влом так морочиться. Хватает и других блюд на будни. А когда все дома, в выходные можно их и на плите в сковородке разогревать без микроволновки.