Автор Тема: Посмотрел телевизор  (Прочитано 8126 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Посмотрел телевизор
« : 26 Сентября 2016, 22:15:10 »
Женат, есть двое детей. Точнее все это было. Просто смотрели тв, как раз тема была про эти днк тесты, ну и жена начала весьма бурно возмущаться, что, дескать, унизительно это, и мол, если любишь, то и доверяешь. Я естественно возмутился, какого черта и нех шалавить, а она стала орать на весь дом, что нечего было такую брать и я ещё и "вообще!!! сам и виноват!".Тут и проклюнулось сомнение, да и дети рыжая и несколько смуглокожий сын, хотя я и жена бледнокожие и русые, естественно пошёл и сделал я этот тест.
Так как я самый везучий человек на земле, жена быстренько все узнала, оказалось что у неё там близкая подруга работает. В итоге: разъ*бала всю квартиру, забрала детей и уехала черт знает куда, изуродовав стену надписью, что я козел, сволочь параноидальная, и помру в одиночестве. Сегодня позвонила сама, сообщила что подала на развод, и что сделает все, но не её, ни детей я никогда не увижу. Пмп? Ещё нет, ведь сегодня пришли результаты, оба мои дети. Вот теперь стреляйте!
Не было у мужика хлопот, решил ДНК-тесты сделать...)
мат
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2016, 05:37:18 от Босячка »
Яжеговномать

Оффлайн Johannes

• Старожил
Re: Посмотрел телевизор
« Ответ #1 : 26 Сентября 2016, 22:16:43 »
Истеричка.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 26 Сентября 2016, 22:17:09 »
До последнего думала, что Гугл решил написать на КМП очередной "аргумент" в доказательство женских измен.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Сентября 2016, 22:17:14 »
Если у жены там близкая подруга работает, то мужику бы на всякий случай еще раз в другом месте тесты сделать  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #4 : 26 Сентября 2016, 22:18:33 »
Не, ну я бы истерить не стала, но такого предательства бы тоже не простила. Вот так живешь с человеком, а он тебя шлюхой считает.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Сентября 2016, 22:21:51 »
Меня б позабавило - "смотри, этот идиотинка точно твой"
 :D
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Сентября 2016, 00:53:06 »
Я одна не понимаю, что такого то? Как телефоны проверять, так каждая вторая. А дети - дело важное. Да и официальная статистика, пусть и американская, весьма неутишительна. Процент мужчин, растящих чужих детей, просто таки неприлично велик.
Я бы на месте мужчины тоже проверила, наверное. Не из-за недоверия, а так, на всякий пожарный. И не обиделась бы, если бы вдруг чисто гипотетически собралась родить и мой молодой человек решил проверить.
Доверие доверием, а в деле такой важности подстраховки лишними не бывают.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #7 : 27 Сентября 2016, 01:04:55 »
Я одна не понимаю, что такого то? Как телефоны проверять, так каждая вторая. А дети - дело важное. Да и официальная статистика, пусть и американская, весьма неутишительна. Процент мужчин, растящих чужих детей, просто таки неприлично велик.
Я бы на месте мужчины тоже проверила, наверное. Не из-за недоверия, а так, на всякий пожарный. И не обиделась бы, если бы вдруг чисто гипотетически собралась родить и мой молодой человек решил проверить.
Доверие доверием, а в деле такой важности подстраховки лишними не бывают.

Ну я допустим проверку телефонов и чтение личных переписок считаю фуфуфу. Не веришь -- иди нафиг. Не вызываешь доверия -- аналогично.
Причем я могу понять справки о здоровье и прочее в самом начале отношений (даже за). Но спустя двух детей, это такое фу, что прям как-то слишком.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #8 : 27 Сентября 2016, 02:28:27 »
Да и официальная статистика, пусть и американская, весьма неутишительна. Процент мужчин, растящих чужих детей, просто таки неприлично велик.
У меня таааааак пригорает жопа от этой "стотистеки", кто бы знал. Как вообще ее получают, вы в курсе хотя бы? Это просто обобщенные результаты тестов на установление отцовства. И нужно учитывать то, что тест на установление отцовства чаще всего делают при наличии каких-никаких, но подозрений: ребенок не похож на родителей, жена спалилась на измене и тому подобное. И, по-моему, очевидно, что процент "чужих" детей в таких случаях будет значительно выше, чем в среднем по популяции. Доверяющим подобной статистике можно посоветовать пойти на гей-парад и там устроить опрос об отношении к сексуальным меньшинствам. А потом опубликовать охренительные результаты, по которым, оказывается, 99,9% населения относится к гомосексуальным контактам исключительно положительно.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #9 : 27 Сентября 2016, 05:02:28 »
Ну, меня в таких историях больше всего умиляет мучительное желание мужика оказаться найопанным лохом.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #10 : 27 Сентября 2016, 05:34:09 »
Я бы начал с того, что добился увольнения подруги

Оффлайн Таньчик

• Постоялец
« Ответ #11 : 27 Сентября 2016, 05:48:08 »
А вот у меня закралос сомнение: если в клинике работает подруга жены, не могла ли она по просьбе этой самой женыподменить результаты теста? Ну, вроде как чтоб мужик сам себя виноватым считал?

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #12 : 27 Сентября 2016, 07:13:59 »
А вот у меня закралос сомнение: если в клинике работает подруга жены, не могла ли она по просьбе этой самой женыподменить результаты теста? Ну, вроде как чтоб мужик сам себя виноватым считал?
Ммм... подставлять себя ради чего? Жена в любом случае ушла и подала на развод. А за подмену результатов по головке не погладят, тем более если муж придет к таким же выводам и потребует проверку. Хотя одну он уже потребовал, да :D
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #13 : 27 Сентября 2016, 08:18:04 »
А за разглашение данных пациента ее погладят по головке?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #14 : 27 Сентября 2016, 08:23:28 »
Не работает ли в этом случае то, что мать является официальным представителем малолетних детей, и на неё врачебная тайна о манипуляциях с ними не распространяется?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Сентября 2016, 08:27:44 »
Так врачебная тайна же по запросу, а не подружка растрепала, не?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Manticora

• Гость
« Ответ #16 : 27 Сентября 2016, 08:37:44 »
Так врачебная тайна же по запросу, а не подружка растрепала, не?
а с чего вы решили, что она врач?
она может быть администратором, уборщицей, гардеробщицей. Увидела мужа подруги и спросила у нее, чой-то он приходил. А жена уже два и два сложила.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Сентября 2016, 08:38:39 »
А как доказать, что это подруга рассказала?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #18 : 27 Сентября 2016, 08:42:26 »
Молодец, мужик. Назвал жену *лядью, нагулявшей детей, - получил развод. Зато теперь знаешь, что дети твои, пусть и живут не  с тобой и велика вероятность, что общаться не будут особо.

Ну как бы очень неприятно, что живущий с тобой человек тебя шалавой считает.
Если что, телефоны проверять я тоже считаю "фу-фу".
Неутешительной статистикой вы считаете, что 2/3 мужиков, обращающихся за установлением отцовства, узнают, что  таки воспитывают своих детенышей и зря жен подозревали?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #19 : 27 Сентября 2016, 08:47:42 »
Таки после истерики от передачи по ТВ сложно не напрячься.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #20 : 27 Сентября 2016, 08:51:29 »
Я одна не понимаю, что такого то? Как телефоны проверять, так каждая вторая.

Так кто телефоны проверяет, тот и не возмущается, наверное. Хотя... двойные стандарты весьма двойные, чего это я.)

А жена все же истеричка.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ad Yunkt

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 27 Сентября 2016, 08:59:14 »
Жена истеричка, муж - считает педарачки по зомбоящику руководством к действию. Они друг друга стоят.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Сентября 2016, 09:01:13 »
ну и дурак, что деньги потратил - надо было сразу к Малахову на педерачку идти, там бы бесплатно сделали :3

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #23 : 27 Сентября 2016, 11:07:30 »
Ну как бы очень неприятно, что живущий с тобой человек тебя шалавой считает.
Если что, телефоны проверять я тоже считаю "фу-фу".
Неутешительной статистикой вы считаете, что 2/3 мужиков, обращающихся за установлением отцовства, узнают, что  таки воспитывают своих детенышей и зря жен подозревали?

Две трети это значит, что при такой проверке один из трех - не от мужа. Да даже если взять более реальные цифры, то даже какие-нибудь восемь процентов... ИМХО, это очень много. А проверки эти проводят не только когда всерьез подозревают. У американцев в ходу брачные контракты, так что частенько проверки делаются для суда. К тому же еще когда проверки были не очень в ходу среди обычных людей, проводили статистику на тех, кто просто был согласен, без всякого запроса с их стороны.

Не знаю, лично я даже и тут прочитала столько разных историй, что, даже если из них половина выдумки, от слепого доверия отказаться, на мой взгляд, стоит.
Это, конечно,  не значит, что нужно параноить, лазать в телефоны, проверять каждый лайк во вконтактике, но в важных вещах можно и подкрепить доверие чем-то более существенным. Если все действительно нормально, то и проблем никаких не будет.
Странно это - видеть оскорбление там, где его нет. Тем более, что я лично ни одной(!) семьи не знаю, в которой точно уверена, что не было измен. А обычно так точно знаю, что были(ну это если брать проживших хотя бы лет десять).
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #24 : 27 Сентября 2016, 11:16:01 »
Вспоминается какая-то серия "Хауса":
- Мы провели тест и выяснили, что папа ему не папа...
- ???
- Но самое интересное, что и мама не мама тоже.
(Цитата весьма примерная)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #25 : 27 Сентября 2016, 11:17:45 »
Вспоминается какая-то серия "Хауса":
- Мы провели тест и выяснили, что папа ему не папа...
- ???
- Но самое интересное, что и мама не мама тоже.
(Цитата весьма примерная)

Насколько я помню, в итоге там оказалось, что парень - та ещё химера (или я что-то путаю).

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #26 : 27 Сентября 2016, 11:23:58 »
Насколько я помню, в итоге там оказалось, что парень - та ещё химера (или я что-то путаю).
Парень там оказался просто приемный. Ему об этом не говорили, но он сам догадался по ямочке на подбородке, которой не было у родителей. А какой у него диагноз был, я уж не помню.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #27 : 27 Сентября 2016, 22:33:33 »
Пфф, нужно все анонимно делать было.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #28 : 28 Сентября 2016, 00:02:18 »
Нет, гугль, мораль истории - не делать тест днк, даже если у тебя дети другого цвета кожи.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #29 : 28 Сентября 2016, 04:17:47 »
Нет, гугль, мораль истории - не делать тест днк, даже если у тебя дети другого цвета кожи.
Во во. И я о том же. Может у нее дедушка негр был? Как можно не доверять?